• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: NADIN_NC от мая 11, 2011, 08:25:41
мне сказали что то типо того "Вам позвонят, ваша заявка принята к исполнению"
а Вам звонили прежде чем исправить?
Да, вчера заявку дали, и вчера же мастер позвонил, когда устранял обрыв... Сегодня ещё им заявку дали: у нас на 10м этаже потекла система для промывки мусоропровода... За ночь вода подобралась уже к входу квартир  :(

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 11, 2011, 08:40:43
Да, вчера заявку дали, и вчера же мастер позвонил, когда устранял обрыв... Сегодня ещё им заявку дали: у нас на 10м этаже потекла система для промывки мусоропровода... За ночь вода подобралась уже к входу квартир  :(
ничего себе ... неприятно ... еще и воду сегодня отключат горячую :(

Малиновка

Только у вас отключат? У нас никаких объявлений не было, а воду отключили. :(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Соседи,  я переехала. телик работает, из горячего крана - холодная вода течет? Это почему так? Девчонки, заходите знакомиться - кв. 7.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

cоседка

Цитата: eteress от мая 11, 2011, 12:05:59
Соседи,  я переехала. телик работает, из горячего крана - холодная вода течет? Это почему так? Девчонки, заходите знакомиться - кв. 7.................
горячей воды нету у нас, а если холодной течет, то боллер стоит у вас...... :ireful: я тут детей смотрю, а она там гостей зовет :wall:

Малиновка

Когда горячую воду отключают, по трубам пускают холодную. Я первое время сливала, думала, пройдёт и горячая польётся, ни фига подобного. >:D

Mr.Big

А как же 35/10? Предали нас? Променяли фешенебельный 35 к-с на 36? Эх-эх как же так?!!!!!  ;)
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

eteress

Цитата: Mr.Big от мая 11, 2011, 12:11:51

А как же 35/10? Предали нас? Променяли фешенебельный 35 к-с на 36? Эх-эх как же так?!!!!!  ;)
???

Заклюют вас, сейчас жители 36 :D :D :D :D :D :D - оба комплекса фешенебельнее нету. Выгнали меня просто (и так 9 месяцев ждали пока я съеду - не рискнула я еще месяц их мурыжить) - даже вещи новые хозяева перетащили ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: cоседка от мая 11, 2011, 12:10:53
горячей воды нету у нас, а если холодной течет, то боллер стоит у вас...... :ireful: я тут детей смотрю, а она там гостей зовет :wall:
Тебе 4 детей как дают в Инете сидеть? Или уже все по углам стоят? 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Mr.Big

Цитата: eteress от мая 11, 2011, 12:16:23
???

Заклюют вас, сейчас жители 36 :D :D :D :D :D :D - оба комплекса фешенебельнее нету. Выгнали меня просто (и так 9 месяцев ждали пока я съеду - не рискнула я еще месяц их мурыжить) - даже вещи новые хозяева перетащили ;D ;D ;D ;D

Ну я думаю, что радость заселения перекроет гнев от разоблачения факта не фешенебельности 36 к/са ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Малиновка

Да ладно, мы добрые, клевать не будем. ;D

cоседка

Цитата: eteress от мая 11, 2011, 12:17:50
Тебе 4 детей как дают в Инете сидеть? Или уже все по углам стоят? 8) 8) 8) 8) 8) 8)
8) 8) 8) я пользуюсь моментом .... я их дрессирую...они как шелковые у меня тут :P

eteress

Цитата: cоседка от мая 11, 2011, 12:28:35
  8) 8) 8) я пользуюсь моментом .... я их дрессирую...они как шелковые у меня тут :P
Эх, педагог есть педагог :D :D :D :D :D :D :D

Алёля

Цитата: eteress от мая 11, 2011, 12:17:50
4 детей своих??????? ??? ??? ??? ???

Лесюля

Цитата: cоседка от мая 11, 2011, 12:10:53

У вас детский сад на дому  ;D :-*
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

NADIN_NC

Ольга это не вы с балкона на втором смотрели, когда я комп тащила в обед? ;)

cоседка

Цитата: Алёля от мая 11, 2011, 13:12:34
4 детей своих??????? ??? ??? ??? ???
мне своих 2ух хватает, за третьем и не собераюся, пусть даже землю дадут ;D ;D

Алёля

Цитата: cоседка от мая 11, 2011, 14:24:12
мне своих 2ух хватает, за третьем и не собераюся, пусть даже землю дадут ;D ;D
дык я и не гоню за третьим, у самой двое, знаю что это такое :hang:

eteress

Цитата: NADIN_NC от мая 11, 2011, 13:48:16
Я это была...

Лесюля

Цитата: NADIN_NC от мая 11, 2011, 13:48:16

Цитата: eteress от мая 11, 2011, 14:42:22
Я это была...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yahoo: :yahoo: :yahoo:  Ну вот и познакомились!!!
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

eteress

Цитата: Алёля от мая 11, 2011, 14:39:21
дык я и не гоню за третьим, у самой двое, знаю что это такое :hang:
Своих двое плюс моих двоих она нянчит пока я тут "балдею"........

Алёля

Цитата: eteress от мая 11, 2011, 14:56:45
Своих двое плюс моих двоих она нянчит пока я тут "балдею"........
с чужими проще они всегда воспитанее и слушаются O:-) а свои беспредельщики ;D :P :yahoo:

Алёна с 10-го этажа

а жительница 45-й квартиры здесь есть?

NADIN_NC

Цитата: eteress от мая 11, 2011, 14:42:22
Я это была...
ну что ж, будем знакомы ::)
при случае надо будет конечно по человечески познакомиться ;D ;D ;D я разрываюсь между работой и домом, сил нет ни на что, как говориться ни петь ни рисовать к вечеру уже не могу))))

NADIN_NC

телевизор работает!!!! ура вечером будет от дел отвлекать ;D ;D ;D