• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Лесюля

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 08, 2011, 21:10:11
Оля, все есть, и свет, и газ, и вода (горячая правда не совсем горячая, но это видимо пока жильцов мало). Сегодня первую ночь ночевали в своей квартирке, было шумно, но все равно СУПЕР! Огорчают только соседи уже :(  Вчера кто-то ночью шумно отмечал  переезд, а сегодня возле подъезда выкинули весь свой бутылочный мусор, и даже не в урну! А соседи с 8-го этажа купили холодильник и коробку из под него положили в колясочную, думают, что кто то должен за них убрать их!  :ireful:  УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ! ВЕДЬ НАМ ЖЕ САМИМ БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ!

Это наверное, про наш холодильник (вернее братишки).   :-[  Приносим свои извинения. Я созвонилась со своими, они даже не знали про это, просто не обратили внимания, доставщики должны были с собой увезти коробки,  оставили видимо там.  :ireful: :ireful: :ireful:  Сегодня наши поедут, если еще там, уберут. Антиреклама магазину "1000 холодильников"  :mail: :mail: :mail:
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Лесюля

Цитата: eteress от мая 09, 2011, 10:24:31
дочка балуется. С Праздником всех! ээээээээххххх, хорошо на даче!!!!!!!!!!!!!!!

Дааааааааа... Мы тоже на даче третий день уже, хорошоооо!!!  С Днём Победы всех!!!
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Лесюля от мая 09, 2011, 11:52:36
Это наверное, про наш холодильник (вернее братишки).   :-[  Приносим свои извинения. Я созвонилась со своими, они даже не знали про это, просто не обратили внимания, доставщики должны были с собой увезти коробки,  оставили видимо там.  :ireful: :ireful: :ireful:  Сегодня наши поедут, если еще там, уберут. Антиреклама магазину "1000 холодильников"  :mail: :mail: :mail:
Хорошо иметь понимающих соседей! А нам холодильник только в пленке пузырчатой доставили, пленку сами в квартире сняли ...
Это реклама магазину Media markt   

anovot

Люди! первая очередь кто заселился! у вас недочеты в отделке были? у когото помню стекло было разбито? исправили? писали претензии?
расскажите оч. хочется знать т.к. вскоре предстоит что то подобное (стекло в комнате уже разбито))) :wall:

Любопытная Светлана

Цитата: JFOWCl от мая 08, 2011, 23:26:27
Ну поздравляем вас. 1 очередь ))) я же говорил что заселитесь после первых майских праздников =) ка и говорил числа 6-ого!)))
а вторая очередь заселиться в начале июля ))) или в конце июня!
такое ощущение, что всем кому очень нужна была квартира, купили ее в 1-ой очереди )) а во второй очереди так все спокойно.. никто на форуме особо не сидит, ничего не пишет )))
Да самый главный вопрос, лифт то работает?!
Приветик,у нас вторая очередь! И я хочу домой :wall: :wall: Хожу, смотрю из далека, наблюдаю,контролирую :ireful: процес. Уже на готове звонить в ЖИК и требовать ключики :ireful:  Наши соседи сейчас переедут,намоют окна и начнут нас радовать фотками 2 очереди ::)
:)

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 09, 2011, 10:13:58
Конечно же НЕТ! Пришлось на 10-й этаж все затаскивать! Бедные наши мужчины :(    Чтоб холодильник подняли (он у нас очень большой) пришлось заплатить... Лифт только через месяц запустят... :(  Сижу вот со своим пузиком дома, лишний раз не выхожу....
Алёна, у вас наверно шикарный вид из окна на Каму ?

Алёна с 10-го этажа

Да,  Светлана! Вид просто шикарный! С балкона 11-го этажа когда смотришь, прям дух захватывает... особенно на закате... Каждый вечер любуемся....  :D

Алёна с 10-го этажа

Соседи, кто уже переехал: у вас с телевидением все в порядке? У нас ничего  не показывает.... Чего только уже не делали... :(

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 10, 2011, 08:08:24
Соседи, кто уже переехал: у вас с телевидением все в порядке? У нас ничего  не показывает.... Чего только уже не делали... :(
Доброе утро, соседи!!!
Алена, с телевизором и правда непорядок... у меня братишка посмотрел в щиток, говорит кабель от антенны не вкручен в распределитель, так что видимо это во всех заселенных подъездах так((( надо узнать когда нам включат телевидение, а то радио уже начинает напрягать, очень хочется визуальный ряд))))
Кстати, вид из окна меня мой очень порадовал))) каждый вечер наблюдаю закаты, это просто сказка!!! не ожидала такой красоты на первом этаже)))

Элечка-Солнышко

Девчонки! Скиньте фотки пож-та! Очень хочется посмотреть комнаты в готовом виде точнее (обои, газ..) Окончательный вариант посмотреть не удалось ;)

Любопытная Светлана

NADIN_NC

Цитата: Любопытная Светлана от мая 10, 2011, 10:56:15
Фотки,фотки,фотки ???
я у братишки отжала фотик, так что постараюсь собрать инфу и выложу, либо сюда либо в контакт
кстати кто нибудь писал претензию на недоделки в ЖИК? у меня очень страшного ничего нет, но пол с небольшим наклоном в туалете и одна стена кривая...

Элечка-Солнышко

NADIN_NC, выложите пож-та сюда фотки... ::)

NADIN_NC

Цитата: Элечка-Солнышко от мая 10, 2011, 12:41:49
NADIN_NC, выложите пож-та сюда фотки... ::)
при первой же возможности выложу

Алёна с 10-го этажа

Цитата: NADIN_NC от мая 10, 2011, 10:59:17
я у братишки отжала фотик, так что постараюсь собрать инфу и выложу, либо сюда либо в контакт
кстати кто нибудь писал претензию на недоделки в ЖИК? у меня очень страшного ничего нет, но пол с небольшим наклоном в туалете и одна стена кривая...
Стены и у нас кривоваты (особенно в прихожей), и у рамы одной отвалилась щепка :(  Но писать ничего не будем, все равно окна не надолго, со временем менять придется...
А про телевидение - я позвонила, дала заявку, сказали обрыв был на 1-м этаже... Вечером посмотрю, возможно телевизор заработал :)

Азамат и Татьяна

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 10, 2011, 08:08:24
Мы Антену рогатку воткнули,так несколько каналов показывает.

Азамат и Татьяна

Цитата: Лесюля от мая 07, 2011, 14:21:27
ЗДОРОВО!!!  Наши вчера самые первые ключи получили. Мы вечером подъехали, а там народ уже хоть по одной табуретке, но тащат. Во втором подъезде на 7 этаже на балконе окна мыли.  :girl_blum: Только света не было, у всех?
Это мы мыли окна на балконе....

NADIN_NC

Цитата: Азамат и Татьяна от мая 10, 2011, 16:05:56
Это мы мыли окна на балконе....
у меня целая проблема на балконе вымыть окна, решетки мешают... надо что то придумать

NADIN_NC

если вечером еще и телек показывать будет это просто сказка)))) я тоже звонила и сказала что ничего не показывает!!!

Мамочка

Цитата: NADIN_NC от мая 10, 2011, 16:18:48
у меня целая проблема на балконе вымыть окна, решетки мешают... надо что то придумать
попробуйте узнать в ЖЭКе, по-моему они каким-то образом должны сниматься (сами окна)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Алёна с 10-го этажа

Вчера уже вечером теелвизор показывал :)  А окна действительно снимаются, у меня муж сам их легко снимает...

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 11, 2011, 08:10:38
Вчера уже вечером теелвизор показывал :)  А окна действительно снимаются, у меня муж сам их легко снимает...
телевизор!!! это отличная новость!!!
окна частично легко снимаются, те которые на рельсах ходят, а вот остальные же вроде прикручены на саморезы :-[

NADIN_NC

кстати, вечером иду в ЖИК, писать заявление о недоделках, утром обнаружила что обои кусок порваны в коридоре ко всему прочему... :ireful:

Алёна с 10-го этажа

Цитата: NADIN_NC от мая 11, 2011, 08:13:21
телевизор!!! это отличная новость!!!
окна частично легко снимаются, те которые на рельсах ходят, а вот остальные же вроде прикручены на саморезы :-[
Но у вас же первый подъезд, а нам мастер обрыв устранял во 2-м подъезде..  Хотя может и у вас что нибудь сделал...

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 11, 2011, 08:22:37
Но у вас же первый подъезд, а нам мастер обрыв устранял во 2-м подъезде..  Хотя может и у вас что нибудь сделал...
мне сказали что то типо того "Вам позвонят, ваша заявка принята к исполнению"
а Вам звонили прежде чем исправить?