• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Малиновка

Поздравляю всех с получением ключей!!! Ждём фотографий. ::) ::) ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

NADIN_NC

да, ключи в кармане, сил нет вообще, недавно приехала с квартиры, там почти все хорошо))) завтра заезжаю обязательно!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОСЕДЯМ ИЗ КВ. 50!!!! ЛИЛЯ ВЫ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ НЕ ОДНУ МЕНЯ :handshake: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: у меня самые лучшие соседи :drinks: :drinks: :drinks:

тюльпан

девочки поздравляю от все души!!!!!!!!!!!! живите дружно и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :handshake: :girl_dance:

nastena-95

Цитата: тюльпан от мая 06, 2011, 23:32:50
девочки поздравляю от все души!!!!!!!!!!!! живите дружно и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :handshake: :girl_dance:
Спасибо огромное!!! И Вам того же! :-*

eteress

Всем, всем, всем спасибки за добрые поздравления.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Лесюля

ЗДОРОВО!!!  Наши вчера самые первые ключи получили. Мы вечером подъехали, а там народ уже хоть по одной табуретке, но тащат. Во втором подъезде на 7 этаже на балконе окна мыли.  :girl_blum: Только света не было, у всех?
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

ИРИНКА П.

А мы сегодня тоже частично переехали :girl_dance:

P.187

Поздравляю с получением ключей! ;)
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

eteress

Соседи, кто заехал, электричество, газ, вода есть?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ramail

ну всё... все заехали и тишина... вторая очередь давай подхватываем эстафету, а то как то не интересно на форум залазить....

ЛАВАНДА

Цитата: Ramail от мая 08, 2011, 15:52:30
ну всё... все заехали и тишина... вторая очередь давай подхватываем эстафету, а то как то не интересно на форум залазить....
Эт просто на всём форуме тишинааа,все на дачах,базах :). Сёня проходила мимо вашего дома,там уже кто то бельё выстирал и сушит на балконе на верёвках :o.Я блин два месяца живу,а у меня до сих пор верёвок нету на балконе,купила эту "лиану",лежит вон под кроватью :),а тут за два дня :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от мая 07, 2011, 22:50:38
Соседи, кто заехал, электричество, газ, вода есть?
Оля, все есть, и свет, и газ, и вода (горячая правда не совсем горячая, но это видимо пока жильцов мало). Сегодня первую ночь ночевали в своей квартирке, было шумно, но все равно СУПЕР! Огорчают только соседи уже :(  Вчера кто-то ночью шумно отмечал  переезд, а сегодня возле подъезда выкинули весь свой бутылочный мусор, и даже не в урну! А соседи с 8-го этажа купили холодильник и коробку из под него положили в колясочную, думают, что кто то должен за них убрать их!  :ireful:  УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ! ВЕДЬ НАМ ЖЕ САМИМ БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ!

anovot

хм..... вот и я тоже думаю что люди то наши, и в новом доме устроят старые порядки  :( будут гадить там где живут.

Ялена

Скажите,пожалуйста!Коммерческие дома имеют какое-либо отношение к соципотеке?Или у вас  всё по-другому?

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 08, 2011, 21:10:11
Оля, все есть, и свет, и газ, и вода (горячая правда не совсем горячая, но это видимо пока жильцов мало). Сегодня первую ночь ночевали в своей квартирке, было шумно, но все равно СУПЕР! Огорчают только соседи уже :(  Вчера кто-то ночью шумно отмечал  переезд, а сегодня возле подъезда выкинули весь свой бутылочный мусор, и даже не в урну! А соседи с 8-го этажа купили холодильник и коробку из под него положили в колясочную, думают, что кто то должен за них убрать их!  :ireful:  УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ! ВЕДЬ НАМ ЖЕ САМИМ БУДЕТ ПРИЯТНЕЕ ЖИТЬ В ЧИСТОТЕ!
Хочу еще раз поздравить новоселов,УРА!!! :good:
Алёна ,а лифт работает?
:)

JFOWCl

Ну поздравляем вас. 1 очередь ))) я же говорил что заселитесь после первых майских праздников =) ка и говорил числа 6-ого!)))
а вторая очередь заселиться в начале июля ))) или в конце июня!
такое ощущение, что всем кому очень нужна была квартира, купили ее в 1-ой очереди )) а во второй очереди так все спокойно.. никто на форуме особо не сидит, ничего не пишет )))
Да самый главный вопрос, лифт то работает?!

Ramail

Цитата: JFOWCl от мая 08, 2011, 23:26:27
а вторая очередь заселиться в начале июля ))) или в конце июня!
такое ощущение, что всем кому очень нужна была квартира, купили ее в 1-ой очереди )) а во второй очереди так все спокойно.. никто на форуме особо не сидит, ничего не пишет )))

Подожди настанет и наш час когда мы начнём трезвонить в жик и требовать ключи!! Хотя почему то мне кажется что со второй очередъю такого не будет, скажут такого то числа, такого то и выдадут, не будут повторять ошибок первой очереди.

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от мая 08, 2011, 19:37:47
... уже кто то бельё выстирал и сушит на балконе на верёвках :o.Я блин два месяца живу,а у меня до сих пор верёвок нету на балконе,купила эту "лиану",лежит вон под кроватью :),а тут за два дня :good:.
;D :D ;D лето на улице, почти ;) , вон какие звездочки на небе и месяц смешной)))), пора уже и на балконную жизнь переходить ;), хотя бы белью ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

JFOWCl

Ramail вот и я о том же говорю.. у второй очереди мне кажется такого кипиша не будет, когда скажут тогда и сдадут, мне кажется никто не будет так часто со второй очереди в жик звонить )) ну или будут но очень редко и мало!

А вот и интересненькая информация, вот и появились 1-2-ух комнатный квартиры на 4-5-6 этажах )))) никто их не выкупал и не кому их не отдавали, они пока пусты и не распроданы, на сайте, жик новость опубликовал, и начал распродавать квартиры на этих этажах, после сдачи  дома, по максимальной стоимости, по 32 тысячи за квадрат... вот они где были  квартирки то )) жик их просто приберег на вкусненькое и сейчас как горячие пирожки распродаст, на самых выгодных этажах )))

Диляра-36/3-1

Мы тихо-тихо ждем свою квартирку из второй очереди:) Всех с праздником Победы!

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 08, 2011, 22:41:37
Хочу еще раз поздравить новоселов,УРА!!! :good:
Алёна ,а лифт работает?
Конечно же НЕТ! Пришлось на 10-й этаж все затаскивать! Бедные наши мужчины :(    Чтоб холодильник подняли (он у нас очень большой) пришлось заплатить... Лифт только через месяц запустят... :(  Сижу вот со своим пузиком дома, лишний раз не выхожу....

eteress

Цитата: Ramail от мая 09, 2011, 09:49:53
Что такое???
дочка балуется. С Праздником всех! ээээээээххххх, хорошо на даче!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от мая 09, 2011, 10:24:31
дочка балуется. С Праздником всех! ээээээээххххх, хорошо на даче!!!!!!!!!!!!!!!
Ээээхххх,даже завидно :),я тоже на дачу хочууууу!! А у мужа как всегда......9 мая,маршируем,блин :ireful:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 09, 2011, 10:13:58
Конечно же НЕТ! Пришлось на 10-й этаж все затаскивать! Бедные наши мужчины :(    Чтоб холодильник подняли (он у нас очень большой) пришлось заплатить... Лифт только через месяц запустят... :(  Сижу вот со своим пузиком дома, лишний раз не выхожу....
Держитесь, Алёна! Я вас очень понимаю, сама на 10-ый этаж ползала до 6-ти месяцев. :'( :'( :'(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.