• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

мне тоже сказали после обеда ключи дадут, я уже доставку всего организовала))) соседи кто знает кто нас обслуживает в плане кабельного телевидения? я инет через телесет подключить хочу, а кабельное у нас кто то другой обслуживает...

ИРИНКА П.

Цитата: NADIN_NC от мая 05, 2011, 15:42:11
мне тоже сказали после обеда ключи дадут, я уже доставку всего организовала))) соседи кто знает кто нас обслуживает в плане кабельного телевидения? я инет через телесет подключить хочу, а кабельное у нас кто то другой обслуживает...
кабельное тоже телесет делает.

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от мая 05, 2011, 16:01:02
кабельное тоже телесет делает.
они мне сегодня сказали что наш дом к ним не подключен и возможно у нас другой провайдер

YaVad

Пытался дозвониться в ЖИК - бесполезно.
Позвонил в УКСБ. Ответ один - НЕ ЗНАЕМ.
Любой вопрос какой не задаешь - ответ один.
Я говорю: "А кто знает?". Никто не знает.
Вобщем это уже замучило.
Спрашиваю сегодня будете обзванивать - говорят - нет.
Получается похоже мы после других праздников только ключи получим.

NADIN_NC

Цитата: YaVad от мая 05, 2011, 16:13:29
Пытался дозвониться в ЖИК - бесполезно.
Позвонил в УКСБ. Ответ один - НЕ ЗНАЕМ.
Любой вопрос какой не задаешь - ответ один.
Я говорю: "А кто знает?". Никто не знает.
Вобщем это уже замучило.
Спрашиваю сегодня будете обзванивать - говорят - нет.
Получается похоже мы после других праздников только ключи получим.
завтра всем все дадут, предлагаю не паниковать!!! если случится страшное и они что то опять задержат я пойду ругаться, мне нужно ключи получить у меня мебель приедет после обеда в сб :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

ИРИНКА П.

я дозвонилась в жик,сказали что завтра будут обзванивать всех после обеда! :girl_dance:

YaVad

Ирина, а они не сказали когда выдача ключей?
прост омне кажется они так время себе выигрывают.
После обеда всех обзванивать будут, чтобы сказать, что ключи не раньше 11, а то и позже.

ИРИНКА П.

Цитата: YaVad от мая 05, 2011, 17:37:54
Ирина, а они не сказали когда выдача ключей?
прост омне кажется они так время себе выигрывают.
После обеда всех обзванивать будут, чтобы сказать, что ключи не раньше 11, а то и позже.
[/quot0
нет не сказали,но по моему после звонка должны сразу дать ключики что теперь то тянуть!!!

YaVad

eteress

Дорогие соседи. Только что позвонили из УК. Завтра с 13.00 до 14.00 можно подходить за ключами в 82 квартиру 36-3-1 (при себе иметь ВСЕ доки и квитанции).

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

Оля, а вы с 1-го подъезда?

AMALI

Цитата: eteress от мая 05, 2011, 19:46:33
Дорогие соседи. Только что позвонили из УК. Завтра с 13.00 до 14.00 можно подходить за ключами в 82 квартиру 36-3-1 (при себе иметь ВСЕ доки и квитанции).

почему в 82??а не в 60 к-с?это точная инфа?

NADIN_NC

Цитата: eteress от мая 05, 2011, 19:46:33

Мне только что тоже позвонили м пригласили с 13.00 до 14.30 в 82ю квартиру за ключами со всеми доками))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

NADIN_NC

наконец то все начинает происходить)))))

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 05, 2011, 20:08:35
Оля, а вы с 1-го подъезда?
Я с 1 подъезда, но наверное всем завтра выдадут ключики - ждите звонков из УК
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: NADIN_NC от мая 05, 2011, 20:11:33
Мне только что тоже позвонили м пригласили с 13.00 до 14.30 в 82ю квартиру за ключами со всеми доками))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравляю всех жильцов первой очереди с долгожданным получением ключей!!! Очень рада за вас!!! Желаю при заселении не найти ни одной недоделки!!!! :handshake: :handshake: :handshake: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: Малиновка от мая 05, 2011, 20:14:35
Поздравляю всех жильцов первой очереди с долгожданным получением ключей!!! Очень рада за вас!!! Желаю при заселении не найти ни одной недоделки!!!! :handshake: :handshake: :handshake: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

NADIN_NC

а какой этаж 82я квартира и как мы в подъезд попадем? там же домофон... хотя через него наверно и попадем))))))

eteress

Цитата: NADIN_NC от мая 05, 2011, 20:18:27
а какой этаж 82я квартира и как мы в подъезд попадем? там же домофон... хотя через него наверно и попадем))))))
Надин, от радости "смешались в кучу кони, люди"?

ИРИНКА П.

а нам не позванили ,может завтра :girl_sad:

Малиновка

Цитата: ИРИНКА П. от мая 05, 2011, 21:06:31
а нам не позванили ,может завтра :girl_sad:
Наверное завтра, а могут и сегодня ещё позвонить.

ИРИНКА П.

аааааааа нам сейчас позвонили :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Малиновка

Ну вот, а вы волновались! :rose: :rose: Ключи получите, выложите, пожалуйста, фотографии отделки в ваших квартирках. ::) ::) ::)

eteress

Цитата: Малиновка от мая 05, 2011, 21:21:59
Ну вот, а вы волновались! :rose: :rose: Ключи получите, выложите, пожалуйста, фотографии отделки в ваших квартирках. ::) ::) ::)
Обычная отделка у нас, только двери входные поприличнее, мы то думали метровые обои, все дела, а получилось как у всех - хвастаться не будем :( :( :(

Малиновка

Ну расцветка обоев тоже интересна. ::)