• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

lea77

Поздравляем!Наконец то и на вашей улице будет праздник  :good:

Любопытная Светлана

Цитата: Малиновка от мая 05, 2011, 21:21:59
Ну вот, а вы волновались! :rose: :rose: Ключи получите, выложите, пожалуйста, фотографии отделки в ваших квартирках. ::) ::) ::)
УРАААААА!!! Поздравляем наконец то :-*  Фотки очень нужны,любопытство распирает :-*  У нас вторая очередь,хочу домой :'(
:)

Алёна с 10-го этажа

Ура! И нам позвонили, завтра с 13.00 до 14.30 нужно будет подойти.... Поздравляю вас, соседи! Мы дождались!!!!  :-*

Наталья-я

Поздравляю всех с получением долгожданных ключиков! Кстати Татжилинвест  опять выставил на продажу квартиры в нашем  доме и указал время сдачи июнь-июль ,похоже заселение  второй очереди тоже
не за горами. Ура!!! :yahoo:

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 05, 2011, 22:19:36
Ура! И нам позвонили, завтра с 13.00 до 14.30 нужно будет подойти.... Поздравляю вас, соседи! Мы дождались!!!!  :-*
Аленка, поздравляю!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Лесюля

Поздравляем!!!!!! Наконец-то дождались! ;D  У меня у братишки квартира в этом доме, так что я тоже пойду ключики получать  :girl_dance:
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Алёна с 10-го этажа

Все... ещё чуть-чуть.. осталось часа дня дождаться.. Уже с 5 утра не сплю (хотя никуда идти не надо), волнительно даже как то... ::) :)

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 06, 2011, 08:46:15
Все... ещё чуть-чуть.. осталось часа дня дождаться.. Уже с 5 утра не сплю (хотя никуда идти не надо), волнительно даже как то... ::) :)
ДА УЖ  ;) Я работать не могу, наверно надо было брать выходной, все мысли о квартире и что где купить на первое время)))))))))

Азамат и Татьяна

Цитата: NADIN_NC от мая 06, 2011, 08:54:21
ДА УЖ  ;) Я работать не могу, наверно надо было брать выходной, все мысли о квартире и что где купить на первое время)))))))))
Ураааа я ж говорила что завтра ключики получим....А кто во сколько пойдет???

Алёна с 10-го этажа

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

я где то в час планирую, пообедаю и вперед :D :D :D

ЛАВАНДА

ПОЗДРАВЛЯЮ, с долгожданным событием  :) :) :) :). А сейчас начнётся самое интересное - обустройство своей собственной квартиры :good: :good: :good:!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от мая 06, 2011, 09:32:29
ПОЗДРАВЛЯЮ, с долгожданным событием  :) :) :) :). А сейчас начнётся самое интересное - обустройство своей собственной квартиры :good: :good: :good:!
:-* :-* :-*

eteress

Девочки, когда будете ключи забирать спросите до скольки край можно сегодня будет подъехать и завтра как?

Алёля

нет никого, все ушли за ключами!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!! давно наблюдала за вашей веткой, вместе с вами переживала и вместе с вами радуюсь))) У нас ключи давно в кармане, но новоселье тоже будет на днях.... УРА !!!!! :drinks: :yahoo: :handshake: :drinks: :drinks:

eteress

Цитата: Алёля от мая 06, 2011, 13:19:11
нет никого, все ушли за ключами!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!! давно наблюдала за вашей веткой, вместе с вами переживала и вместе с вами радуюсь))) У нас ключи давно в кармане, но новоселье тоже будет на днях.... УРА !!!!! :drinks: :yahoo: :handshake: :drinks: :drinks:
УРА-УРА

eteress

Ключики уже в кармане   :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 17:05:32
Ключики уже в кармане   :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну всёёё,пора начинать отмечать  :drinks: :drinks: :drinks: ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Любопытная Светлана

Девочки ПОЗРАВЛЯЕМ,УРА,УРА,УРА!!!!! :-*  Ну и как впечатления???? Покажите фотки,пожалуйста ::)  Мы сегодня тоже в своем подъезде были,все квартиры  открыты  ,но наша была на замке   ,зашли к соседям посмотреть. Каму  не видно,только если голову высунуть с балкона ( и то кусочек)   ,но балкон конечно классный тем более,если у тебя его не было :D
:)

eteress

Цитата: Любопытная Светлана от мая 06, 2011, 17:39:25
Девочки ПОЗРАВЛЯЕМ,УРА,УРА,УРА!!!!! :-*  Ну и как впечатления???? Покажите фотки,пожалуйста ::)  Мы сегодня тоже в своем подъезде были,все квартиры  открыты  ,но наша была на замке   ,зашли к соседям посмотреть. Каму  не видно,только если голову высунуть с балкона ( и то кусочек)   ,но балкон конечно классный тем более,если у тебя его не было :D
Фотика не было с собой - очередь была человек 50, ждали в среднем по 2-3 часа, я еще с малышкой поперлась - (это я была с неугомонной дочкой 1.5 лет), короче мельком в квартиру забежала - вроде все нормально........

ИРИНКА П.

мы тоже получили ключи,Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :girl_dance:

Cherry

Поздравляю всех жителей 36-3-1 !   ;)
Поздравляем с новосельем.
Как же долго ждать пришлось!
В этот день, такой весенний,
Позабудьте, как жилось.
Вот квартира - мир отдельный.
Мы желаем на года:
Пусть же Бог, родные стены
Помогают вам всегда!

Проезжала мимо, уже окошки открыты у многих   :D  :D  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

Цитата: Cherry от мая 06, 2011, 21:05:50
Проезжала мимо, уже окошки открыты у многих   :D  :D  :D
:) безбашенный весенний воздух запускают и радостью от ключиков делятся с остальными ;)- С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!, 36/3-1!!! ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))