• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алсу08

Цитата: Любопытная Светлана от мая 02, 2011, 22:51:29
АААААА   :wall: смотрела фотки в контакте у нас лифты маленькие,как мебель таскать на 10 этаж :wall: :wall: :wall:
Мы на 8-ой этаж пешком всё таскали, лифты у нас включили только через 3 месяца после заселения((( Надеюсь у вас такого не будет.
Как хорошо на свете жить!

Элечка-Солнышко

В пятницу после работы ездили на стройку 36/3/1. Были в 6 подъезде поставили межкомнатные двери,батареи. В 9 подъезде межконт. дверей нет, в ванной на полу положили плитку.

NADIN_NC

МНЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ, ЧТО КЛЮЧИ РАЗДАВАТЬ БУДУТ 6ГО МАЯ В 60/03, ВСЕМ ПОЗВОНЯТ!!!!
СКОРЕЕ ВСЕГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ :)

eteress

Цитата: NADIN_NC от мая 03, 2011, 10:46:29
МНЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ, ЧТО КЛЮЧИ РАЗДАВАТЬ БУДУТ 6ГО МАЯ В 60/03, ВСЕМ ПОЗВОНЯТ!!!!
СКОРЕЕ ВСЕГО ТОРЖЕСТВЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ :)
Откуда инфа, Надин?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: eteress от мая 03, 2011, 10:59:30
Откуда инфа, Надин?
из жика вестимо))))) Денис из отдела продаж, сказал что зам руководителя дал официальное распоряжение что именно 6го числа ключи, нас будут звонком приглашать в 60/03

nastena-95

Мне тоже сегодня сказали, что ключи 100%-но получим 6 мая!

ИРИНКА П.

Цитата: nastena-95 от мая 03, 2011, 13:39:15
Мне тоже сегодня сказали, что ключи 100%-но получим 6 мая!
А мне почему то сказали что это предварительно 6 мая пока не точно

Азамат и Татьяна

Цитата: ИРИНКА П. от мая 03, 2011, 15:02:27

А мне почему то сказали что это предварительно 6 мая пока не точно
И мне сказали точно 6 мая.......

Лесюля

У вас тишина... Чемоданы пакуете? ;D ;D ;D
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

nastena-95

Цитата: Лесюля от мая 04, 2011, 09:30:26
У вас тишина... Чемоданы пакуете? ;D ;D ;D

Мы еще 20 апреля все упаковали. Так и живем: всё в мешках да в коробках, ничего найти нельзя. Чувствуешь себя как лицо без определенного места жительства. Вот так. :(

nastena-95

NADIN_NC

Цитата: nastena-95 от мая 04, 2011, 16:21:19
Тишина тишинущая...
а что вы хотите услышать? все в ожидании ключей, вот если и 6го не произойдет сие эпохальное событие, вот тогда будет довольно оживленно тут мне кажется ;)

Любопытная Светлана

Ждем чуда O:-)  затаив дыхание :-[
:)

Азамат и Татьяна

Цитата: Любопытная Светлана от мая 04, 2011, 22:13:46
Ждем чуда O:-)  затаив дыхание :-[
Итакккк кому нибудь позвонили,пригласили завтра за ключами или тишина???Мне не звонили......

NADIN_NC

Цитата: Азамат и Татьяна от мая 05, 2011, 08:17:35
Итакккк кому нибудь позвонили,пригласили завтра за ключами или тишина???Мне не звонили......
конечно тишина, я и не надеюсь что мне сегодня позвонят или вообще кому нибудь....

Азамат и Татьяна

Цитата: NADIN_NC от мая 05, 2011, 08:18:34
конечно тишина, я и не надеюсь что мне сегодня позвонят или вообще кому нибудь....
А мне почему то кажется что завтра полюбому уже должны дать ключики,куда еще тянуть.....

Азамат и Татьяна

Цитата: NADIN_NC от мая 05, 2011, 08:18:34
Надо в ЖИК позвонить чего они сегодня скажут,может уже опять что то изменилось...Надин вы тоже позвоните ;)

nastena-95

Я звонила, сказали, что точно завтра дадут ключи в 60/03, а по времени позвонят в течение дня. Но, если что, я обязательно перезвоню им после обеда сама.

NADIN_NC

Цитата: nastena-95 от мая 05, 2011, 11:01:53
Я звонила, сказали, что точно завтра дадут ключи в 60/03, а по времени позвонят в течение дня. Но, если что, я обязательно перезвоню им после обеда сама.
мне напуганная девушка в отделе продаж сказала что позвоните к обеду когда начальство с 35го к-са вернется и все точно скажет, там же сегодня ключи вручают...

Любопытная Светлана

Девочки,вчера встетила знакомого сказал что с нашего дома охрана снята давно и бомжи какают около подъезда и  у него на глазах написили на домофон >:D   :ireful:  УЖАС КАКОЙ ТО :ireful:  Ну что за фигня ,так ждешь числа вычеркиваешь  :ireful: на календаре ,а теперь дом пустует.Пусть ЖИК сам и моет  КАКАШКИ!!!!! :ireful:

Малиновка

Я несколько раз гуляла с дочкой около вашего домика, ни разу не видела там никаких бомжей.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Любопытная Светлана

Цитата: Малиновка от мая 05, 2011, 12:13:02
Я несколько раз гуляла с дочкой около вашего домика, ни разу не видела там никаких бомжей.
Наш знакомый гулял с маленькими детьми,не стал бы  обманывать и глумиться над нами :-[  Мы сами около дома были пару раз тоже не видели бомжей,но все же лучше, если бы соседи заселились :wall:

Mr.Big

Цитата: Любопытная Светлана от мая 05, 2011, 11:42:30
Девочки,вчера встетила знакомого сказал что с нашего дома охрана снята давно и бомжи какают около подъезда и  у него на глазах написили на домофон >:D   :ireful:  УЖАС КАКОЙ ТО :ireful:  Ну что за фигня ,так ждешь числа вычеркиваешь  :ireful: на календаре ,а теперь дом пустует.Пусть ЖИК сам и моет  КАКАШКИ!!!!! :ireful:

А как на домофон то? он же на уровне лица? или там бомжи баскетболисты?
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Азамат и Татьяна

Цитата: nastena-95 от мая 05, 2011, 11:01:53
Я звонила мне тоже самое сказали,но пока никто не звонил.тишинаааа.......

nastena-95

Только что звонила в ЖИК, мне сказали, что всю информацию передали в УК. В УК мне ответили, что вечером будут обзванивать всех (почему-то слабо верится). Я сказала, что мне нужен точный ответ, т.к. нужно отпроситься с работы. Ответ: "Отпрашивайтесь, ключи выдадим".