• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Любопытная Светлана

Да  да  эта ОЛЯ летящая,эта она нас не правильно информировала  с договором паинакопления. Когда получила по первое число,вроде как исправилась :ireful:  так сейчас опять дала нам документы и реквизиты банка куда перечислять деньги,так умудрилась ПЛАТЕЛЬЩИКА какую ту другую ФАМИЛИЮ НАПИСАТЬ вместо нашей >:D
Наверно ночами на танцы ходит ;D
:)

Олеся К.

Нам просто вешают лапшу на уши, то у них газа нет , а он есть то электричества а оказвается и свет есть , они просто тянут время только для чего не понятно.... я в бешенстве :ireful: :ireful:

NADIN_NC

ну позвонила я и услышала, что вопрос с электроснабжением не решен, есть технические неполадки или еще какая чертовщина, после первых праздников все ждут ответа руководства как же жить дальше, так что всем расслабиться и ждать у моря страстей погоды :wall:

Малиновка

Капелька позитива для второй очереди, начали красить балконы:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ИРИНКА П.

Муж у меня приехал из ЖИКа нам НАКОНЕЦ то сделали акт-подписали!Вы только не смейтесь хотя мне самой смешно дали БРИЛОК от ключей ;)

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 28, 2011, 19:02:53
Муж у меня приехал из ЖИКа нам НАКОНЕЦ то сделали акт-подписали!Вы только не смейтесь хотя мне самой смешно дали БРИЛОК от ключей ;)
брелок - это хорошо, жалко что без ключей :D :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 28, 2011, 19:02:53

Брелок это круто :good: за ваши нервы они должны были сами ключи дать ;D ;D
Кстати а вам про них чего сказали????

ИРИНКА П.

Это наверно чтоб я больше не ругалась там ;D ;D ;D

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от апреля 28, 2011, 19:05:13
Брелок это круто :good: за ваши нервы они должны были сами ключи дать ;D ;D
Кстати а вам про них чего сказали????
Муж спросил сказали что постараются на этой неделе,а неделя то практически закончилась вот сидим гадаем ??? ??? ???

Малиновка

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 28, 2011, 19:07:47
Муж спросил сказали что постараются на этой неделе,а неделя то практически закончилась вот сидим гадаем ??? ??? ???

ой не могу мне  уже смешно, мне кажется мы спрашиваем в разных организациях, один говорит на этой неделе, другой 6 мая, третий 9 мая. Нам ставки уже можно делать ;D ;D ;D ;D

ИРИНКА П.

ИРИНКА П.

У него ещё внутри рулетка :D :D :D

Малиновка

Теперь, на правах обладательницы самого крутого брелка заселяться будете самой первой. ;)

Айрини

eteress, мы сегодня наконец то съездили побывали в своей квартирке. Вид на Каму из наших окон есть, я бы даже сказала супер вид, я осталась очень довольна  :)

JFOWCl

Цитата: Любопытная Светлана от апреля 28, 2011, 11:52:29
Да решили в долевом,получается чуть дешевле ,хоть 16 тыс. платить не надо будет,и страховку и соотвественно % ЖИКУ. Мы и так покупали уже по 28 тыс. за кв.метр :wall:
получается чуть дороже ))) при участие в долевом строительстве, по сравнению с программой "доступное жилье" в одно и то же время, стоимость квадратного метра на тысячу дороже! например в декабре стоимость по дост. жилье была 26000 за квадрат, то в долевом участие стоимость была уже  27000 за квадрат, соответственно стоимость однокомнатной квартиры, на 40000 руб больше! =)

Цитата: AMALI от апреля 28, 2011, 11:54:49
если есть знакомые,че сказать не можете нам когда конкретно будут давать ключи?тянете кота за хвост да еще и с улыбочками!
а чего я кота то тяну ))) я вообще со 2 очереди ))) так что.. тяну не я а жик)))  чаво знал, то и сказал... ;-) ко мне никаких претензий!

мне кажется уже что это не проблемы стехнические, а просто подстраиваются под график шайхразиева, когда он сможет тогда и будет торжественное заселение )) а у него сейчас законные выходные  будут )))

кстати Светлана, так и есть пока срок заселения в жике второй очереди это сентябрь... как мне сказали, могут возникнуть разные проблемы, например с финансовой части, могут быть деньги направлены куда то в другое место, и для "доделывания" 2 части будут ждать след поступлений )) соответственно может быть и вообще сентябрь!
значит жильцы 1 части будут ждать благоустройства территории до сентября )))

anovot

??? :o :o :o :o сентябрь это плохо хочется август или лучше июль  ::)
и вопрос к соседям из первой очереди у когото слышал было в квартире стекло разбито, вы чтонибудь делали, жаловались куданибудь? у нас в квартире стекло битое стоит (вторая очередь дома)

Очень счастливая

сегодня гуляли возле вашего домика, видели огромную делегацию во главе с золотухиным.

Любопытная Светлана

Какие еще проблемы финансовые ,прежде чем купить квартиру в этом доме я разговаривала со своей тетей она работает в ДСК(кто строит эти дома)  директором по экономике деньги давно проплачены за все :ireful: 

Любопытная Светлана

Я конечно не знаю как в декабре было,но сейчас цены одинаковые.И к тому же, :-[  когда строительство только начинается страшновато выкладывать 100% .

Элечка-Солнышко

Айрини, anovot! вторая очередь, кто ездил недано в 36/3/1, вы случайно не обратили внимание 6 подъезд открыт? очень хочется попасть в свою квартирку посмотреть как там? Две недели подряд дверь закрыта была.... :'(

ИРИНКА П.

Цитата: Очень счастливая от апреля 28, 2011, 21:36:19
сегодня гуляли возле вашего домика, видели огромную делегацию во главе с золотухиным.
Интересненько чо это они там делали :-[ Может сегодня что то станет известно ???

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 29, 2011, 08:05:29
Интересненько чо это они там делали :-[ Может сегодня что то станет известно ???
так хочу верить в положительное решение выдать ключи сегодня!!!!!

Айрини

Элечка-Солнышко, мы около 6 подъезда не были. У нас же 9 мы с краю подошли и все, дальше не ходили.
Мы сами когда вышли из своего подъезда его уже закрывать шел рабочий., лдно хоть нас там не заперли  ;D
Спросил у нас не остался ли там кто еще и пошел закрвать.

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 29, 2011, 08:11:50
так хочу верить в положительное решение выдать ключи сегодня!!!!!

Будем ждать новостей!!! Сегодня будем им звонить или уже нет смысла, только после праздников??? :-[