• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

AMALI

Цитата: JFOWCl от апреля 28, 2011, 11:43:54
Оттуда ))) из жика...есть люди там... знакомые ))))
нуу вот 6 вместе с 35 комплексом и  заселят )) что бы 2 раза шайхразиеву не бегать по 2 заселениям, а сразу в 1 день )))

светлана, так вы в долевом строительстве, не через ЖСК "Доступное жилье" :)
если есть знакомые,че сказать не можете нам когда конкретно будут давать ключи?тянете кота за хвост да еще и с улыбочками!

NADIN_NC

Цитата: Любопытная Светлана от апреля 28, 2011, 11:52:29
Да решили в долевом,получается чуть дешевле ,хоть 16 тыс. платить не надо будет,и страховку и соотвественно % ЖИКУ. Мы и так покупали уже по 28 тыс. за кв.метр :wall:
я бы тоже так поступила будь вся сумма на руках, это реально выгоднее

Любопытная Светлана

да, читая ваши сообщения дорогие соседи ,напряжение наростает >:D >:D  Что то моя надежда заселиться в июле тает на глазах,в договоре ЖИРНЫМ ШРИФТОМ написано 30 СЕНТЯБРЯ   :wall:
:)

AMALI

Цитата: leta от апреля 28, 2011, 11:54:10
А нам не нужен шайхразиев, он нам квартиры бесплатно не дает... его панты никому не нужны ;)
да я ваще не понимаю нафиг он там нужен??!!!!он че нам помог чем то?деньги нам дал на квартиры?ему же лишний раз засветиться не помешает,вот мы и ждем!!!зла не хватает!!!

Любопытная Светлана

Цитата: NADIN_NC от апреля 28, 2011, 11:55:26
я бы тоже так поступила будь вся сумма на руках, это реально выгоднее
ДА мы тоже заняли  денег у друзей (не достающую сумму).Я вас люблю мои друзья из ОДЕССЫ !!!!!! :good:
:)

Олеся К.

Как 6 мая???? :o Оболдели что ли . Нам вообще не торжественное вручение не Шахразиев не нужен!!!! >:D
6 мая если только торжественное будет то когда ключи дадут в конце мая???????? :ireful:

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 28, 2011, 13:38:55
Как 6 мая???? :o Оболдели что ли . Нам вообще не торжественное вручение не Шахразиев не нужен!!!! >:D
6 мая если только торжественное будет то когда ключи дадут в конце мая???????? :ireful:
я возмущена до невозможности :ireful: :ireful: :ireful:
у меня уже и мебель приехала и техника, мне ее что к ним в офис выгрузить и пожить там до вручения этих мифических ключей????????

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 28, 2011, 13:52:12
я возмущена до невозможности :ireful: :ireful: :ireful:
у меня уже и мебель приехала и техника, мне ее что к ним в офис выгрузить и пожить там до вручения этих мифических ключей????????

Каждый раз звоню и каждый раз все разное  говорят они хоть сговорились бы что бы одно и тоже врать :ireful:

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 28, 2011, 14:01:41
Каждый раз звоню и каждый раз все разное  говорят они хоть сговорились бы что бы одно и тоже врать :ireful:
я щас позвоню и спрошу в каком офисе я могу пожить до вселения ;D пусть освобождают территорию 8)

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 28, 2011, 14:09:56
я щас позвоню и спрошу в каком офисе я могу пожить до вселения ;D пусть освобождают территорию 8)

давай давай звони интересно что они тебе ответят ;D

NADIN_NC

итак... позвонила и говорю, куда мне вещи можно свои выгрузить? специалист отдела продаж, Ольга, ответила, что вчера решили вопрос с газоснабжением, сегодня решается вопрос с подключением к электросетям вроде, просила позвонить в шесть и она скажет что то видимо конкретнее :-[
как это понимать думайте соседи))))))))))

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 28, 2011, 14:35:45
итак... позвонила и говорю, куда мне вещи можно свои выгрузить? специалист отдела продаж, Ольга, ответила, что вчера решили вопрос с газоснабжением, сегодня решается вопрос с подключением к электросетям вроде, просила позвонить в шесть и она скажет что то видимо конкретнее :-[

ну что будем ждать 18.00 часов ,только на эту же Ольгу нарваться а то другие совсем другую информацию дадут))) Надя ты позвонишь вечерком??? ;) если что ждем новостей!! :)

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 28, 2011, 14:39:19

ну что будем ждать 18.00 часов ,только на эту же Ольгу нарваться а то другие совсем другую информацию дадут))) Надя ты позвонишь вечерком??? ;) если что ждем новостей!! :)
если из дома не лень в сеть будет выйти обязательно отпишу, но звонить буду обязательно!!!! и говорить буду с той же Ольгой, что бы разницы в информации не наблюдалось :ireful:

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 28, 2011, 14:49:30
если из дома не лень в сеть будет выйти обязательно отпишу, но звонить буду обязательно!!!! и говорить буду с той же Ольгой, что бы разницы в информации не наблюдалось :ireful:

Ты уж не поленись я буду с нетерпением ждать твоих новостей!!! ;)

AMALI

может уже к руководству звонить нам всем?я сейчас позвонила к какой то фание какойтовне,это руководство,мне сказал она будет через час где то,вот позвоню,и спрошу ее адрес,к ней поеду завтра жить вместе с вещами... 8)

NADIN_NC

Цитата: AMALI от апреля 28, 2011, 14:55:16
может уже к руководству звонить нам всем?я сейчас позвонила к какой то фание какойтовне,это руководство,мне сказал она будет через час где то,вот позвоню,и спрошу ее адрес,к ней поеду завтра жить вместе с вещами... 8)
мне там тоже присмотрите местечко что б солнышко было)))))))

Олеся К.

Какойтовне ;D ;D ;D,   ага скажите нас много пусть потесниться :wall:
Как позвоните сразу отпешитесь ;)

ИРИНКА П.

Так я уже к этой Фание Замалиевне ходила по поводу акта и заселения ,она обещала что позвонит нам 2 дня уже ждём :ireful: И она же нам сказала что к концу этой недели ключи дадут,но по моему это только обещание :ireful: :ireful: :ireful:

AMALI

Цитата: Олеся К. от апреля 28, 2011, 15:00:17

Какойтовне ;D ;D ;D,   ага скажите нас много пусть потесниться :wall:
Как позвоните сразу отпешитесь ;)
ага девченки обязательно!!)))пусть подвинуться !!у меня кароче подружка в 37 квартиру брали ,они так же этого шайхразиева ждали,запарились говорит ждать!!!

ИРИНКА П.

Если заведущая ничего не говорит толкового ,придётся идти к ЗОЛОТУХИНУ :ireful:

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 28, 2011, 15:23:59
Если заведущая ничего не говорит толкового ,придётся идти к ЗОЛОТУХИНУ :ireful:
да уж, только сначала надо его застать и потом смочь к нему прорваться >:(

leta

Цитата: NADIN_NC от апреля 28, 2011, 14:35:45

А мне кажется они просто уже незнают что сказать, вот постоянно что нибудь придумывают.....то завтра...то через неделю.....то уже в 6ч. как будто что то будет известно......просто тянут время и все :ireful:

NADIN_NC

Цитата: leta от апреля 28, 2011, 15:39:50

А мне кажется они просто уже незнают что сказать, вот постоянно что нибудь придумывают.....то завтра...то через неделю.....то уже в 6ч. как будто что то будет известно......просто тянут время и все :ireful:
ну хоть какая то инфа и действие лучше чем полное бездействие и информационный вакуум...

YaVad

Дорогие соседи.
Вобщем замучался я ждать и поехал сегодня в ЖИК.
Приезжаю - они там празднуют что-то. В отделе продаж один парень и тот занят. Простоял я минут 10 пока ждал, что они вернутся из соседней комнаты. Вышла Ольга (честно говоря какая то "летящая" (уж не выпившая ли -, подумал я)) и говорит, что проблема была с газом. Все решили. Сегодня решат и заселят в воскресенье. Я еще подумал как так 1 мая Шайхразиев приедет.

Ладно. Ушел я оттуда. Решил только что позвонить еще раз.
Переключили на какого-то Дениса. Так вот он вообще ОШАРАШИЛ меня!
Говорит вчера решили вопрос с газом. Там какая то сложность была и вопрос решался на уровне Шайхразиева. Вобщем решили.
Так вот сейчас не могут подключить электричество в дом. Говорит, что это вопрос не одного дня и решится он после праздников, а заселят только до след праздников до 9 мая.

Ну и теперь еще вот что скажу. Решил я проехать сегодня к дому. Машин конечно много. Шкафов нет)))))
Ну и решился я на проверку)))) А именно. Всем известно, что домофонные ключи вездеходы есть. Так вот не удивительно, что и в наших подъездах он работает. В подъезде конечно тихо никого нет, никто не переезжает, только вот свет то там есть)))) Автоматические лампы на первом этаже сработали. Вот я и думаю. Нам опять лапшу вешают, да?

NADIN_NC

Цитата: YaVad от апреля 28, 2011, 16:26:21
Дорогие соседи.
Вобщем замучался я ждать и поехал сегодня в ЖИК.
Приезжаю - они там празднуют что-то. В отделе продаж один парень и тот занят. Простоял я минут 10 пока ждал, что они вернутся из соседней комнаты. Вышла Ольга (честно говоря какая то "летящая" (уж не выпившая ли -, подумал я)) и говорит, что проблема была с газом. Все решили. Сегодня решат и заселят в воскресенье. Я еще подумал как так 1 мая Шайхразиев приедет.

Ладно. Ушел я оттуда. Решил только что позвонить еще раз.
Переключили на какого-то Дениса. Так вот он вообще ОШАРАШИЛ меня!
Говорит вчера решили вопрос с газом. Там какая то сложность была и вопрос решался на уровне Шайхразиева. Вобщем решили.
Так вот сейчас не могут подключить электричество в дом. Говорит, что это вопрос не одного дня и решится он после праздников, а заселят только до след праздников до 9 мая.

Ну и теперь еще вот что скажу. Решил я проехать сегодня к дому. Машин конечно много. Шкафов нет)))))
Ну и решился я на проверку)))) А именно. Всем известно, что домофонные ключи вездеходы есть. Так вот не удивительно, что и в наших подъездах он работает. В подъезде конечно тихо никого нет, никто не переезжает, только вот свет то там есть)))) Автоматические лампы на первом этаже сработали. Вот я и думаю. Нам опять лапшу вешают, да?
таааааааак >:D значит празднуют они.... к 9мая значит.... типа этот день мы приближали, как могли со слезами на глазах?????
через пол часа позвоню им >:D >:D >:D