• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

Цитата: Айрини от апреля 28, 2011, 19:30:16
eteress, мы сегодня наконец то съездили побывали в своей квартирке. Вид на Каму из наших окон есть, я бы даже сказала супер вид, я осталась очень довольна  :)
Везет вам...........  а я не рискнула.....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 29, 2011, 10:26:41
Будем ждать новостей!!! Сегодня будем им звонить или уже нет смысла, только после праздников??? :-[
ну если есть желание можно и позвонить, но я не верю в чудо

Элечка-Солнышко

Айрини, мы сегодня хотим съездить на стройку после работы, во сколько примерно вы были вчера на стройке? меня интересует время, может они вечером только закрывают двери на замок подъезда?

NADIN_NC

Цитата: Элечка-Солнышко от апреля 29, 2011, 11:05:23
Айрини, мы сегодня хотим съездить на стройку после работы, во сколько примерно вы были вчера на стройке? меня интересует время, может они вечером только закрывают двери на замок подъезда?
я бы тоже с удовольствием съездила... только не пойму, а что ключи есть от квартир у строителей что ли???????

AMALI

Цитата: NADIN_NC от апреля 29, 2011, 10:29:35
ну если есть желание можно и позвонить, но я не верю в чудо
я звонила ,сказали до конца месяца не получиться вас заселить,проблемы с подключением электричестваили с документами...вообщем чего и стоило ожидать... :'(

Элечка-Солнышко

Цитата: eteress от апреля 29, 2011, 10:28:11
Везет вам...........  а я не рискнула.....................
Кстати, мы как-то с мужем заходили в 7 подъезд там с балкона тоже можно увидеть каму, правда только кусочек

Элечка-Солнышко

NADIN_NC, про ключи от квартир незнаю у кого находятся, а вот от подъезда наверное у них.Просто у нас постоянно 6 подъезд закрыт и мы не можем туда попасть :-\

ИРИНКА П.

Вот не понимаю зачем обещать то в чём они сами не уверены >:( Весь мой отпуск на смарку :girl_cray1:

Айрини

Цитата: Элечка-Солнышко от апреля 29, 2011, 11:05:23

Мы были там около 7 вечера

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 29, 2011, 12:34:51
Вот не понимаю зачем обещать то в чём они сами не уверены >:( Весь мой отпуск на смарку :girl_cray1:

Наверно и со следующей неделей пролетим с этими обещаниями :ireful:

Азамат и Татьяна

Цитата: Олеся К. от апреля 29, 2011, 10:26:41
Будем ждать новостей!!! Сегодня будем им звонить или уже нет смысла, только после праздников??? :-[
Сегодня были в ЖИКе,ездили подъписывать график платежей и девушка мне сказала у которой я подписывала что ключи дадут 6 мая,так им сказал сегодня руководитель т.к. сейчас в доме проблемы с электричеством.Якобы до 6 мая должны исправить...

eteress

Соседи, есть просьба - когда будет день Х - заселения, подойдет девушка - Эльвира, она собирает подписи чтоб сделали пешеходный переход по Усманова (между ЭОВД и 32 к-сом.) Подпишите пожалуйста, кому не трудно, (это на случай если я уеду и не дождусь этого дня)..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 29, 2011, 15:47:57
Соседи, есть просьба - когда будет день Х - заселения, подойдет девушка - Эльвира, она собирает подписи чтоб сделали пешеходный переход по Усманова (между ЭОВД и 32 к-сом.) Подпишите пожалуйста, кому не трудно, (это на случай если я уеду и не дождусь этого дня)..........
я подпишу, пусть подходит))))

Олеся К.

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 29, 2011, 15:13:24
Сегодня были в ЖИКе,ездили подъписывать график платежей и девушка мне сказала у которой я подписывала что ключи дадут 6 мая,так им сказал сегодня руководитель т.к. сейчас в доме проблемы с электричеством.Якобы до 6 мая должны исправить...

Да все у них в порядке  просто ждут 35 к-с вместе с ними и заселят или по крайней мере торжественное будет. у них каждый раз разные отговорки, тянут время. Ладно мы терпеливые подождем еще недельку. :-[

Олеся К.

Сообщение: Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда же дадут ключи дома 36/3/1 И почему так получается, что кто то уже заселен, а кто то нет? Ведь видно же, что в дом кто-то уже заехал.
Ответ: Уважаемая Алена,
Заселение будет в первой половине мая. Предварительно Вам позвонят специалисты отдела продаж. В дом мы никого не заселяли, а было разрешено, в виде исключения, завезти вещи иногородней семье

Значит уже не недельку а целых две ждемс!!! :'(

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от апреля 29, 2011, 17:30:40
Сообщение: Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда же дадут ключи дома 36/3/1 И почему так получается, что кто то уже заселен, а кто то нет? Ведь видно же, что в дом кто-то уже заехал.
Ответ: Уважаемая Алена,
Заселение будет в первой половине мая. Предварительно Вам позвонят специалисты отдела продаж. В дом мы никого не заселяли, а было разрешено, в виде исключения, завезти вещи иногородней семье

Значит уже не недельку а целых две ждемс!!! :'(
Можно уже и не ждать ,не удивлюсь что и после 9го скажут подождать  :ireful: Издеваются

anovot

Сегодня были на стройке 2й очереди. В квартире установили двери межкомнатные и батареи, заделаны межпанельные швы. Фото не делал ))) кому ну очень интересно посмотрите фото этапов строительства первой очереди  ;)

ИРИНКА П.

В 35 комплексе движуха началась конкретная,и дорожки у них готовы,и договора все бегают подписывают.Руководство знает чем им это может обойтись если в сроки не уложатся  >:D

Айрини

anovot, а вы в каком подъезде второй очереди были?

Олеся К.

Ждем окончания праздников :-[

anovot

eteress

Любопытная Светлана

Вчера проезжали мимо нашего домика,в окнах темнота, так мрачно :'(  Так хочется света в окошках :wall:
:)

Любопытная Светлана

АААААА   :wall: смотрела фотки в контакте у нас лифты маленькие,как мебель таскать на 10 этаж :wall: :wall: :wall:
:)

Айрини

Цитата: Любопытная Светлана от мая 02, 2011, 22:51:29
АААААА   :wall: смотрела фотки в контакте у нас лифты маленькие,как мебель таскать на 10 этаж :wall: :wall: :wall:
Вообще то по проекту в доме лифты большие грузопассажирские. В 5 подъезде я конечно не была, но в 1-4 и в 6-9 лифты точно грузопассажирские