• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Mr.Big

Цитата: Айрини от апреля 27, 2011, 15:03:10
Mr.Big шутки должны быть уместными.
Ваши же выглядят как издевательство.
Оттого и вполне естественная реакция людей.
Были бы вы будущим жильцом, посмотрели бы тогда до шуток ли бы вам было.
а относительно шкафа, если не до конца понимаете в чем конкретно суть разборок, то лучше ничего не говорите. И будет всем хорошо. Удачи  ;)

Не хочется конечно опять шарманку закручивать, но процитируйте хотя бы одно мое высказывание, которое можно расценить как издевательское, ну конечно только не про фото с газелькой, я там просто вспылил, и прошу за это прощения...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

eteress

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 15:24:34

Ну вход туда  по пропускам, только для жителей 35 к-са, а с предметом не похожим на шампур Вас охрана на пропустит, и к тому же не будет же у меня на куртке мой ник написан... что всех мочить будете????  :D :D :D :D
Ну телосложение свое ты описывал - возраст известен, будешь с женой на каблуках - не промахнусь - если только с Алексом спутаю :D :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mr.Big

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 15:45:46
Ну телосложение свое ты описывал - возраст известен, будешь с женой на каблуках - не промахнусь - если только с Алексом спутаю :D :D :D :D :D :D

Блин промах конечно, с моей стороны, придется переодеваться в женщину, что бы не узнали, так что увидите самую безобразную даму, это буду   ;)

Олеся К.

Ну и понаписали вы тут на 2 страницы, что начинаете с соседями с 35 дружить :) ;D
Цитата: Cherry от апреля 27, 2011, 15:25:32
У вас на крыше работают и на 1 этаже со стороны Раскольникова что-то делают мужчины в оранжевых жилетках, у вас там офисы чтоли? А шкаф действительно убрали, испугались видимо  ;D

Значит все до конца доделывают, скоро плакат повесят С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Давно пора! ;)
Соседи погода прекрасная когда банкет замутим???  Нужно наверно уже списки составлять кто придет ;)

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 27, 2011, 15:54:14
Ну и понаписали вы тут на 2 страницы, что начинаете с соседями с 35 дружить :) ;D

Значит все до конца доделывают, скоро плакат повесят С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Давно пора! ;)
Соседи погода прекрасная когда банкет замутим???  Нужно наверно уже списки составлять кто придет ;)
Девочки и мальчики - назначайте ответственного за пикник............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

График работы ЖИКа
30 апреля – с 9 до 17
1 мая – выходной
2 мая – с 9 до 17
Надеюсь до 1 мая получим ключи :-[

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 16:12:31

Предлагаю твою кандидатуру ;) :good: Кто за?? :)

Mr.Big

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 16:12:31

да да назначайте, и место назовите я тоже приду

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 27, 2011, 16:16:08
Предлагаю твою кандидатуру ;) :good: Кто за?? :)
Я бы с удовольствием, но могу только помогать ответственному - отвезти - привезти....  Я сейчас вроде как дачу покупаю (на пляж то запрет выписали) - хлопот много, да и возможно в начале мая мне съездить в Ростов придется.....  Не знаю как все совместить........... Олеся, может ты сама, или Надин? или Иринка, или все вместе? Короче решайте...

eteress

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 16:21:55

да да назначайте, и место назовите я тоже приду
Конечно, приходите, ВСЕМ МЫ БУДЕМ В ТАКОЙ ДЕНЬ РАДЫ..........  (когда же он уже настанет)

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 16:21:55
Я бы с удовольствием, но могу только помогать ответственному - отвезти - привезти....  Я сейчас вроде как дачу покупаю (на пляж то запрет выписали) - хлопот много, да и возможно в начале мая мне съездить в Ростов придется.....  Не знаю как все совместить........... Олеся, может ты сама, или Надин? или Иринка, или все вместе? Короче решайте...

Дача это хорошо, у меня самой два участка красота!!!! Я сама не могу у меня доступ в инет не всегда да когда перееду вообще компа не будет, так что про меня не забудьте!!! ;) включите в список!!!

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 27, 2011, 16:25:41

Дача это хорошо, у меня самой два участка красота!!!! Я сама не могу у меня доступ в инет не всегда да когда перееду вообще компа не будет, так что про меня не забудьте!!! ;) включите в список!!!
Надя, Ирина, вся надежда на вас.........   Олеся пробегись по сообщениям кто собирался отмечать?

aleksey

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 15:45:46
Ну вы как нибудь не промахнитесь, я все же жить еще хочу.  :o
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 16:27:59
Надя, Ирина, вся надежда на вас.........   Олеся пробегись по сообщениям кто собирался отмечать?

У нас тут на ветке от силы то человек 10 наберется. Так соседи включайтесь в список кто идет??? Место и время назначим чуть позже когда переедем к конце концов ;D

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 16:27:59
как только будет дата выдачи ключей известна, так и надо сразу подумать о том как лучше устроить знакомство с соседями, можно прямо там обсудить все тонкости и уже действовать)))

aleksey

Цитата: Олеся К. от апреля 27, 2011, 16:34:22
У нас тут на ветке от силы то человек 10 наберется. Так соседи включайтесь в список кто идет??? Место и время назначим чуть позже когда переедем к конце концов ;D
если вы не будете против и у нас будет время мы с удовольствием присоединимся

Mr.Big

Цитата: aleksey от апреля 27, 2011, 16:37:09
если вы не будете против и у нас будет время мы с удовольствием присоединимся

ох Алексей, а как же юга?? или вы передумали, ради хорошего шашлыка, ах как я Вас понимаю.... ;) ;) ;)

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 27, 2011, 16:35:21
как только будет дата выдачи ключей известна, так и надо сразу подумать о том как лучше устроить знакомство с соседями, можно прямо там обсудить все тонкости и уже действовать)))

Ну все Надежда ты у нас ответственная ;)

aleksey

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 16:39:12

ох Алексей, а как же юга?? или вы передумали, ради хорошего шашлыка, ах как я Вас понимаю.... ;) ;) ;)
ну мы только 8.05 уезжаем. К этому времени думаю не только отметить, но заселиться и уже давно все перевезти жильцы дома 36/3-1 успеют.

JFOWCl

Хм инетресно, и сколько же тут людей со 2 очереди )))) :-[

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 27, 2011, 16:40:21
Ну все Надежда ты у нас ответственная ;)
я только с вашей помощью девченки ;)

JFOWCl

Скоро заселитесь, либо в конце недели, если все хорошо будет, либо в начале следующей!
а заселить вас не могут, по тому что договора с горгазом не все подписали, по тому и откладывалось заселение!вывод, жильцы сами тянут! жик не может заселить, так как от горгаза будут штрафы им, в силу того что не все подписали договора с ними!  :)
Но сейчас, вроде все сдвинулось с мертвой точки, и пока сроки не переносятся, конец этой, начало следующей недели!
Удачного вам заселения!  :good:

Любопытная Светлана

Цитата: JFOWCl от апреля 27, 2011, 16:46:35
Хм инетресно, и сколько же тут людей со 2 очереди )))) :-[
мы со второй очереди,кстате можите нас поздравить мы сегодня в рег. палате оформили документы на квартиру :good:
Теперь мы законные хозяева,УРАААА   ;D   Вот только ключиков долго ждать  :'(
:)

JFOWCl

Цитата: Любопытная Светлана от апреля 27, 2011, 17:05:01
мы со второй очереди,кстате можите нас поздравить мы сегодня в рег. палате оформили документы на квартиру :good:
в смысли, вы на себя уже оформили квартиру что ли?  ???

Mr.Big

Цитата: Любопытная Светлана от апреля 27, 2011, 17:05:01

ну если у вас есть документы на квартиру, то вы вправе просто въехать в квартиру и все...