• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 26, 2011, 22:59:53
Соседи, не обращайте внимание - я думаю что это провокация......
и  то правда,Ольга!!!
легко говорить тем кто на лапу дал и вещички под шумок перевез "что бы не толкаться", когда простым смертным ключи вручать будут...

ИРИНКА П.

Цитата: Maratellla от апреля 26, 2011, 20:34:33
Вот вы паникёры никто ещё никуда не переехал и не вселился просто мы вещи привезли заранее и всё чтоб как ключи дадут со всеми в 1 патоке не толкаться и всё. а то вас так послушать бунт поднимите)))
И вам не стыдно писать что вы вещи завезли,молчали бы в тряпочку! :ireful: Хотя у таких людей как вы не стыда не совести нет :ireful: :ireful: :ireful: У всех есть что то перевезти,я например на 8 ом жить буду и у меня вещи все на складе и у родителей,КАК ЦЫГАНИ сидим и ждём когда дадут ключи-Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ БЫЛА БЫ ПЕРЕВЕЗТИ хотя бы часть вещей :ireful: :ireful: :ireful:

NADIN_NC

можно сказать - знакомство с соседями началось... и как показывает практика оно не всегда приятное :-[

Mr.Big

Ну вы и звелись с полуоборота, я так думаю это кто то прикололся на вами, почитав про вещи, написал, что это он вещи завез..
Но даже если это и не шутка, что вы набросились на человека? Если бы Вы договорились завести вещи, и у вас была бы реальная возможность, что вы бы из чувства солидарности не делали бы этого? Так что вы набросились то?
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

NADIN_NC

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 09:17:23
Ну вы и звелись с полуоборота, я так думаю это кто то прикололся на вами, почитав про вещи, написал, что это он вещи завез..
Но даже если это и не шутка, что вы набросились на человека? Если бы Вы договорились завести вещи, и у вас была бы реальная возможность, что вы бы из чувства солидарности не делали бы этого? Так что вы набросились то?
любой поступок можно объяснить по разному... в данной ситуации нам четко дали понять, что не барское дело толкаться в толпе страждущих... думаю это вполне законно и вызвало подобные наши эмоции :ireful: тем более, что в каждой шутке есть доля шутки!!!
НАМ ВСЕМ УЖЕ НЕ ДО ШУТОК!!! я лично уже устала, что мне кишки на локоть наматывают >:D

Айрини

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 09:17:23
Ну можно же было хотя бы на балконе вещи напоказ не выставлять. Зачем людей дразнить то? ну  если есть блат, то не фиг выпендриваться и писать перед другими, типа нам потом чтоб с вами не толкаться.

NADIN_NC

Цитата: Айрини от апреля 27, 2011, 09:23:07
Ну можно же было хотя бы на балконе вещи напоказ не выставлять. Зачем людей дразнить то? ну  если есть блат, то не фиг выпендриваться и писать перед другими, типа нам потом чтоб с вами не толкаться.
толкаться с нами не по чину значит, а жить как? нормально? а то может ну его ... зачем себя так ронять :-\

NADIN_NC

вывод один в данной ситуации - НАДО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ!!!

AMALI

Цитата: NADIN_NC от апреля 27, 2011, 09:29:13
вывод один в данной ситуации - НАДО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ!!!
ДА ЗАБЕЙТЕ ДЕВЧЕНКИ!!!СКОРО ДАДУТ КЛЮЧИ,ЕМУ ЖЕ С НАМИ ЖИТЬ))))А НЕ НАМ С НИМ))))НА ДНЯХ ДАДУТ УЖЕ КЛЮЧИКИ!!! :-* :-* :-*

Mr.Big

да на ум приходят слова классика "Москвичей сильно испортил квартирный вопрос"....
Кто знает от куда фраза? Конкурс на правильный ответ :D

ИРИНКА П.

Цитата: jjjjjooooo от апреля 27, 2011, 09:38:12
ДА ЗАБЕЙТЕ ДЕВЧЕНКИ!!!СКОРО ДАДУТ КЛЮЧИ,ЕМУ ЖЕ С НАМИ ЖИТЬ))))А НЕ НАМ С НИМ))))НА ДНЯХ ДАДУТ УЖЕ КЛЮЧИКИ!!! :-* :-* :-*
Что то и не пахнет заселением сегодня 27 число уже,а ЖИК даже определённое число не может сказать а завтра УЖЕ 28е,не удивлюсь что и на этой неделе не дадут :ireful:

Mr.Big

Цитата: jjjjjooooo от апреля 27, 2011, 09:38:12

А что вы его побьете? ;D ;D ;D

AMALI

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 09:49:38
А что вы его побьете? ;D ;D ;D
ДА ЧТО ВЫ НЕТ КОНЕЧНО,МЫ ТАКИМИ ДЕЛАМИ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ...МЫ ЖЕ ПРИЛИЧНЫЕ,В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ... :P

Mr.Big

Цитата: jjjjjooooo от апреля 27, 2011, 10:07:53
ДА ЧТО ВЫ НЕТ КОНЕЧНО,МЫ ТАКИМИ ДЕЛАМИ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ...МЫ ЖЕ ПРИЛИЧНЫЕ,В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ... :P

??????????????? Это вы про кого?

ИРИНКА П.

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 10:10:12

??????????????? Это вы про кого?
лучше помолчать и не лезть в разговор ,люди и так нервничают ,а вы масло в огонь подливаете

NADIN_NC

я щас в ЖИК звонила, все на низком старте, ждут распоряжения руководства о выдаче ключей, происходить это будет следующим образом, нам позвонят и пригласят в 60/03 где настоящие ключи и вручат, а на торжественно раздадут несколько муляжей. ДАТУ КОНЕЧНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ....

AMALI

Цитата: NADIN_NC от апреля 27, 2011, 10:22:07
я щас в ЖИК звонила, все на низком старте, ждут распоряжения руководства о выдаче ключей, происходить это будет следующим образом, нам позвонят и пригласят в 60/03 где настоящие ключи и вручат, а на торжественно раздадут несколько муляжей. ДАТУ КОНЕЧНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ....
НУ И НАФИК ЭТО ТОРЖЕСТВО НУЖНО????ЧТОБ ШАЙХРАЗИЕВ ЛИШНИЙ РАЗ ЗАСВЕТИЛСЯ?КАК ОНИ ГОВОРЯТ,(ЖИК) НАМ ЖЕ В МЕРИЮ ОТЧЕТ НАДО ДОСТАВИТЬ,ПОЭТОМУ И ВСЕ ТОРЖЕСТВО!

AMALI

не ругайтесь ребят)у каждого свое мнение!)до конца недели переедем,погодаа супер,солнышко,радуйтесь, :-*

NADIN_NC

кстати да, погода супер, что пикник во дворе? приурочим наше вселение к майским?)))) у кого какие мысли по этому поводу?

leta

А откуда такая уверенность что переедим на этой недели????? Если  даже в жике не говорят точную дату

Олеся К.

Ну вот так и знала что на торжественном муляжи дадут, и придеться ждать звонка чтобы получить в 60/03 и опять по подъездам разделят получение, у меня зла уже не хватает :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Елена :-)<

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 26, 2011, 07:14:26
6-го мая уже 35 комплекс будут заселять, хотя стройка намного медленнее шла.
:girl_sigh: Стройка 35-го намного раньше была начата. И с момента выигрыша уже почти год сидим ждемс... :wall:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

AMALI

только что проезжала возле домика,газ подключают,и шкафоф я почему то не видела...странно))))

AMALI

Цитата: NADIN_NC от апреля 27, 2011, 11:05:01
кстати да, погода супер, что пикник во дворе? приурочим наше вселение к майским?)))) у кого какие мысли по этому поводу?
дааа пикничек надо замутить)))только у нас двор вообще не доделан...колодцы открытые...

AMALI

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 12:58:36

А может и не было ни какого шкафа!!! Может глюк?
шкафы были,на фотках же есть!