• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 25, 2011, 15:01:00
Не понятно зачем обещать заселение середина или конец апреля если газ даже ещё не подключен,издеваются в Жике что ли :girl_cray2:
Нам газ подключили в течение одного дня. Сегодня тоже прогулялась вокруг вашего дома, вот фотографии:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Элечка-Солнышко

Малиновка спасибо за фотки :good:.

Элечка-Солнышко

девчонки первой очереди я за вас  :good: держитись!!! Еще немножко и вам дадут ключи. Этот ЖИК вообще долго документы оформляет :ireful: Я надеюсь наша вторая очередь заселится вовремя! Не хотелось бы холодной осенью заселяться!

aleksey

Сегодня проезжали мимо вашего домика. Видели на некоторых балконах вещи, на одном шкаф был.
Так что кто-то уже заехал точно
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

Соседи, я сегодня доступа к компу не имела, поэтому "соседку" попросила выложить здесь инфу о том, что утром её муж встретил своего старого знакомого который сообщил ему о том, что переехал и вещи перевез еще вчера, а ключи говорит, потихоньку выдают с 20 чисел..... (я на 5 минут разминулась с этим новоселом - иначе бы все выспорсила, а муж "соседки" прото не знал как это актуально для меня сейчас).  Я сразу позвонила в ЖИК - обматерила их и сказала что завтра приеду за ключами.....  Не знаю только - может по времени не получится - но постараюсь....  точно нас за лохопетов держат - девочки из отдела продаж может ёи не знают что ключи выдаются, но руководство ЖИКа точно в курске >:D >:D >:D >:D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

QWER

будущие новоселы, от знакомой слышала такую историю..... они купили квартиру в новом доме, продали старую, снимали, но где-то за недельку-10 дней до раздачи ключей им пришлось освободить съемную квартиру. чтоб вещи, мебель  туда-сюда не перевозить как-то договорились и перевезли в новую квартиру. а сами пока жили у родителей. эта реальная история. может и у ваших соседей  так же.

JFOWCl

Ну народ, газ, это не показатель, его за пару часов можно подключить, трубу соеденил, и вентиль открыл )) так что до 1 мая заселитесь!
Главное что бы со второй частью такого же гемороя не было!, пусть документы заранее подготавливают!

Алёна с 10-го этажа

6-го мая уже 35 комплекс будут заселять, хотя стройка намного медленнее шла. Сегодня тоже буду звонить в ЖИК, надо нам всем  завалить просто их вопросами о заселении, может быстрее ключи дадут. На сайте ЖИК ещё вопрос задала о досрочном заселении...  пока не ответили :(

Олеся К.

ну все мое терпение лопнуло >:( >:D >:D

NADIN_NC

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 26, 2011, 09:21:39
чем это всем грозит? ;)

Хотела их сегодня достать наорать или что нибудь в этом роде ::) а они трубку вообще не берут.
У кого будет новая инфа пишите!! :)

Олеся К.

Наконец то дозвонилась , только толку никакого. Бедные девчонки уже незнают что сказать :-[ Сказали что очень много людей не заключили договора с горгазом :ireful: и поэтому газ подключить не могут, акты многие не подписали :ireful:.
А про тех кто заселился сказали что иногородние завезли свои вещи и у них ключи забрали, так как им прям очень надо было. Сказали ПОСТАРАЕМСЯ на этой неделе дать ключи , но это не ФАКT!!!!! >:D
Они ждут решение руководства!!!! >:D >:D >:D >:D

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Олеся К. от апреля 26, 2011, 09:39:47
Наконец то дозвонилась , только толку никакого. Бедные девчонки уже незнают что сказать :-[ Сказали что очень много людей не заключили договора с горгазом :ireful: и поэтому газ подключить не могут, акты многие не подписали :ireful:.
А про тех кто заселился сказали что иногородние завезли свои вещи и у них ключи забрали, так как им прям очень надо было. Сказали ПОСТАРАЕМСЯ на этой неделе дать ключи , но это не ФАКT!!!!! >:D
Они ждут решение руководства!!!! >:D >:D >:D >:D
Иногородние?! Я тоже иногородняя! Тоже в субботу  просили выдать ключи, говорят ждите звонка!

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 26, 2011, 09:39:47

А про тех кто заселился сказали что иногородние завезли свои вещи и у них ключи забрали, так как им прям очень надо было.

Ладно хоть не отрицают что кто то уже получил ключи - я когда вчера услышала, что человек уже вещи перевез - меня аж заколотило от злости........  нашли лохопетов - лапшу вешать.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Больше никто не пробывал звонить в ЖИК???? Надо их поторопить, надо уже до руководства  дойти.... >:D

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от апреля 26, 2011, 12:40:43
Больше никто не пробывал звонить в ЖИК???? Надо их поторопить, надо уже до руководства  дойти.... >:D
Я была в Жике сказали что свои вещи завезли люди из Зеленадольска у них сложная ситуация и ещё один член семьи инвалид-лежачий,но ключи им не дали а только позволили оставить там вещи!Я разговаривала с заведующей она сказала что на этой неделе дадут всем ключики!

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 26, 2011, 13:08:13
Я была в Жике сказали что свои вещи завезли люди из Зеленадольска у них сложная ситуация и ещё один член семьи инвалид-лежачий,но ключи им не дали а только позволили оставить там вещи!Я разговаривала с заведующей она сказала что на этой неделе дадут всем ключики!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: наконец то хоть что то определенное!!!

AMALI

так там же не в одну квартиру переехали!!...главное,чтоб на этой неделе ключи дали! ;)

Олеся К.

надеемся уж что на этой неделе ;) Эта самая долгая неделя в моей жизни ;D ;D

Maratellla

Цитата: NADIN_NC от апреля 22, 2011, 13:40:52
СОСЕДИ!!!
я только что была около нашего домика и наблюдала странную картину: мало того что во дворе полно легковых машин (хозяева видимо в доме, кто они жильцы?) дак еще и газель заехала явно с вещами и фикус в кабине, кто то вещи перевозит, что значит кто то получил ключи и уже переезжает????? А НАМ ГОВОРЯТ КЛЮЧИ НЕ ДАДИМ ПОКА ВСЕ НЕ ПОДПИШУТ АКТЫ???? >:D >:D >:D >:D >:D
Вот вы паникёры никто ещё никуда не переехал и не вселился просто мы вещи привезли заранее и всё чтоб как ключи дадут со всеми в 1 патоке не толкаться и всё. а то вас так послушать бунт поднимите)))

Айрини

Цитата: Maratellla от апреля 26, 2011, 20:34:33
Вот вы паникёры никто ещё никуда не переехал и не вселился просто мы вещи привезли заранее и всё чтоб как ключи дадут со всеми в 1 патоке не толкаться и всё. а то вас так послушать бунт поднимите)))
А вы думаете здесь мало таких, кто хотел бы хотя бы просто вещи перевезти??

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Айрини от апреля 26, 2011, 21:07:22
А вы думаете здесь мало таких, кто хотел бы хотя бы просто вещи перевезти??
Во-во! Здесь многие готовы, хотя бы вещи завести! А если надо и бунт поднять сможем!

AMALI

умные такие нашлись,вещи только перевезти!ха!а нам не нужно перевозить ничего! >:(

Любопытная Светлана

Мы вот тоже из свой квартиры выезжам на выходных,я уже всю голову сломала ,куда свое богатство девать  :ireful:  Все балконы друзей заставила коробками. :wall:   Куплю большой календарь,и фламастером буду отмечать дни до заселения :ireful:
:)

eteress

Соседи, не обращайте внимание - я думаю что это провокация......