• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

буду держать руку на пульсе, а то выйдет, что мы кому то проплатили квартиры и там уже живут, а мы так в качестве кошельков... >:D >:D >:D

AMALI

Цитата: NADIN_NC от апреля 25, 2011, 10:56:30
Короче, я только что звонила в ЖИК!!!! рассказала, что в наш домик кто то въехал, они в шоке и говорят вы не первая позвонили, щас дождутся начальницу и разберутся что происходит, в доме говорят газа нет, там никто жить не может и УК компания божицца что ключи вообще никому не давались.... взяли мой мобильный сказали перезвонят, как все выяснят, разговаривала с Олей из отдела продаж
ключница знакомая значит!

cоседка

сегодня встретили знакомого, он сказал што уже заехал в ваш дом еще вчера,  УЖЕ ПЕРЕЕХАЛ сказал. 8)

AMALI

я звонила в жик там сказали,что акт не подписали человек 5 еще,и они подводят нас очень!!а насчет того,то ,что переезжают,все в одно горло,информация не верна и все!такого не может быть!я говорю,мне же приснилось ;D,там говорят все равно газа пока нету,там никто жить не сможет.вообщем либо на лапу дали,либо знакомые,вот они и переезжают потихонечку,обустраиваються!

AMALI

AMALI

Цитата: cоседка от апреля 25, 2011, 11:27:01
сегодня встретили знакомого, он сказал што уже заехал в ваш дом еще вчера,  УЖЕ ПЕРЕЕХАЛ сказал. 8)
интерессно...а вы не спросили да как он получил ключи,и когда?

cоседка

Цитата: jjjjjooooo от апреля 25, 2011, 11:35:01
интерессно...а вы не спросили да как он получил ключи,и когда?
разговаривал с ним мой муж, он был не курсе проблемы заезда, знал бы канеш распросил бы че да как, и телефона нет у него :D

Малиновка

Цитата: jjjjjooooo от апреля 25, 2011, 11:32:48
я звонила в жик там сказали,что акт не подписали человек 5 еще,и они подводят нас очень!!а насчет того,то ,что переезжают,все в одно горло,информация не верна и все!такого не может быть!я говорю,мне же приснилось ;D,там говорят все равно газа пока нету,там никто жить не сможет.вообщем либо на лапу дали,либо знакомые,вот они и переезжают потихонечку,обустраиваються!
Вот насмешили они ;D ;D ;D ;D, без газа жить никто не сможет, мы три месяца без него жили.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

AMALI

Цитата: cоседка от апреля 25, 2011, 11:38:28
разговаривал с ним мой муж, он был не курсе проблемы заезда, знал бы канеш распросил бы че да как, и телефона нет у него :D
срочно ищем вашего друга!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( ;D

cоседка

Цитата: Малиновка от апреля 25, 2011, 11:40:34
Вот насмешили они ;D ;D ;D ;D, без газа жить никто не сможет, мы три месяца без него жили.
да-да было такое, без газа и без горячий воды жили.

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 25, 2011, 10:56:30
Короче, я только что звонила в ЖИК!!!! рассказала, что в наш домик кто то въехал, они в шоке и говорят вы не первая позвонили, щас дождутся начальницу и разберутся что происходит, в доме говорят газа нет, там никто жить не может и УК компания божицца что ключи вообще никому не давались.... взяли мой мобильный сказали перезвонят, как все выяснят, разговаривала с Олей из отдела продаж

А вы не спрашивали точное число заселение, боюсь нас только в мае заселят :'( а я уже все вещи практически собрала ;D

cоседка

Цитата: Олеся К. от апреля 25, 2011, 12:21:15
А вы не спрашивали точное число заселение, боюсь нас только в мае заселят :'( а я уже все вещи практически собрала ;D
;D ;D ;D eteress вроде давно уже все собрала, на мешках спит ;D

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 25, 2011, 10:58:44
буду держать руку на пульсе, а то выйдет, что мы кому то проплатили квартиры и там уже живут, а мы так в качестве кошельков... >:D >:D >:D

Надя тебе не звонили еще с ЖИКА??? :-[

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 25, 2011, 13:48:46
Надя тебе не звонили еще с ЖИКА??? :-[
нет блин, не звонят что то :-[

AMALI

Цитата: NADIN_NC от апреля 25, 2011, 14:03:48
нет блин, не звонят что то :-[
девченки,мне кажеться они и не позвонят,они же сказали,что такого не может быть,мы ходили к руководителю,он сказал,что информация не верна!и вообще у нас говорят ключей нету,это не мы их даем!дураков из нас делают :'(

ИРИНКА П.

Только что мы со стройки вернее из нашего домика!На втором этаже стоят на балконе шкафы,вокруг никого,встретили нашего будущего соседа он сказал что газ то ещё не провели.Всё видно на фото!!!

Айрини

Соседи, мне кажется это фото со шкафами нужно предъявлять в ЖИКе, это ж беспредел какой то. За собственные деньги такое отношение  >:D

ИРИНКА П.

Цитата: jjjjjooooo от апреля 25, 2011, 11:32:48
Подводят не те кто не подписал а сами работники ЖИКа :ireful: Мы например 2ю неделю не можем подписать потому что работники нам не правильно составили этот акт(квартиру не ту написали)сказали что переделают ВОТ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЮТ :ireful: Ругаться с ними бесполезно ,только нервы свои потратишь!!!

ИРИНКА П.

Я звонила сегодня в ЖиК,спросила про заселение некоторых лиц,мне ответили что это не верная информация и мы поехали сами посмотреть факты на лицо,если бы там кто то был я бы добралась до истины второго этажа,но всё везде закрыто не души >:(

AMALI

ребят а может съездим туда??разнос устроим им!!!че то они вообще заврались!! >:( >:( >:D :ireful:

ИРИНКА П.

Не понятно зачем обещать заселение середина или конец апреля если газ даже ещё не подключен,издеваются в Жике что ли :girl_cray2:

Олеся К.

Вообще беспредел какой то >:D >:D и про заселение ничего не говорят :'(

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 25, 2011, 16:11:51
Вообще беспредел какой то >:D >:D и про заселение ничего не говорят :'(
я только что разговаривала с отделом продаж, говорят ключи всем дадут кто подписал акты, в не зависимости от того сколько народу не придут подписать, все произойдет в конце этой недели

ИРИНКА П.

Цитата: NADIN_NC от апреля 25, 2011, 16:17:14
я только что разговаривала с отделом продаж, говорят ключи всем дадут кто подписал акты, в не зависимости от того сколько народу не придут подписать, все произойдет в конце этой недели
А что сказали про тех кто заселился ?

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 25, 2011, 16:28:24
А что сказали про тех кто заселился ?
это неверная информация и дали телефон начальника комм. отдела 51-26-73 Фания Залеевна, завтра она будет сказали