• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

нам тоже не звонили :(    Кто нибудь платил в апреле? уже по рассрочке платили? А когда оформляют рассрочку? Как это двойную оплату?

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 21, 2011, 11:43:02
нам тоже не звонили :(    Кто нибудь платил в апреле? уже по рассрочке платили? А когда оформляют рассрочку? Как это двойную оплату?
Алена, про двойную оплату я сказала потому что и за съемную заплатить пришлось и за рассрочку уже в этом месяце))) все бумаги оформляют и дают подписывать вместе с актом и график платежей дают на руки сразу)))

Алёна с 10-го этажа

Цитата: NADIN_NC от апреля 21, 2011, 11:47:04
Алена, про двойную оплату я сказала потому что и за съемную заплатить пришлось и за рассрочку уже в этом месяце))) все бумаги оформляют и дают подписывать вместе с актом и график платежей дают на руки сразу)))
Спасибо большое! Теперь все поняла! У нас тоже двойная оплата тогда :) До 9 мая еще сняли квартиру...

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 21, 2011, 11:48:36
Спасибо большое! Теперь все поняла! У нас тоже двойная оплата тогда :) До 9 мая еще сняли квартиру...
ээх.. а что делать, жить надо где то)))

AMALI

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 21, 2011, 11:21:43
А вот нам никто еще не звонил,мы тоже со второго подъезда....Хотя они сказали что всех обзвонили,а пришли человек 10......ждемсссс,тишина.......
так вы сами позвоните!!!я сама вчера позвонила,мне сказали приходите!)

Олеся К.

Цитата: jjjjjooooo от апреля 21, 2011, 12:23:07
так вы сами позвоните!!!я сама вчера позвонила,мне сказали приходите!)

Ааааа мне позвонили ....сегодня поеду после обеда уряяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo:

Алёна с 10-го этажа

и мне позвонили! Но поеду только в субботу... Раньше не получается...Сказали и в воскресенье тоже можно.

AMALI

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 21, 2011, 12:59:55
и мне позвонили! Но поеду только в субботу... Раньше не получается...Сказали и в воскресенье тоже можно.
ага вот значит кто очередь задерживает да??? :)там минут на 15 то надо заехать,они с утра до вечера работают!

Азамат и Татьяна

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 21, 2011, 12:59:55
А нам так и не звонят...... >:DЕсли сегодня не позвонят,то завтра без звонка поеду... ;)

Олеся К.

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 21, 2011, 13:04:00
А нам так и не звонят...... >:DЕсли сегодня не позвонят,то завтра без звонка поеду... ;)

Вы сами сейчас позвоните скорей всего вам сегодня и скажут приехать :)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: jjjjjooooo от апреля 21, 2011, 13:02:27
ага вот значит кто очередь задерживает да??? :)там минут на 15 то надо заехать,они с утра до вечера работают!
чтоб заехать на эти 15 минут мне надо 250 км проехать и обратно возвращаться...

ИРИНКА П.

Я сегодня была на подписи с утра ,спрашиваю ключи когда дадут а они говорят на следующей неделе НАВЕРНО >:( всё что то тянут НЕПОНЯТНО :girl_sigh:

AMALI

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 21, 2011, 16:09:02
Я сегодня была на подписи с утра ,спрашиваю ключи когда дадут а они говорят на следующей неделе НАВЕРНО >:( всё что то тянут НЕПОНЯТНО :girl_sigh:
запиперили уже >:D

Олеся К.

Тоже только что сходила все  подписала, спросила про ключи сказали на торжественном вручении 28 или 29, спросила всем сразу или опять по подъездам на целую неделю растянете, сказала всем сразу. Надеюсь так и будет :) Люди по техоньку подходят, некоторые до сих пор не заключили договора с обслуживающими компаниями  :ireful:

YaVad

Сегодня тоже подсипали акт. Мы с третьего подъезда, 8 этаж.
Сказали 28-29 числа будет торжественное вручение.
Я так понял им не обязательно всех подписать. Просто кто пока акт не подпишет, тому ключи не дадут.
Так что 28-29 точно все будет.
Неделька осталась!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!

Олеся К.

Цитата: YaVad от апреля 21, 2011, 16:48:53
Сегодня тоже подсипали акт. Мы с третьего подъезда, 8 этаж.
Сказали 28-29 числа будет торжественное вручение.
Я так понял им не обязательно всех подписать. Просто кто пока акт не подпишет, тому ключи не дадут.
Так что 28-29 точно все будет.
Неделька осталась!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!

Привет соседи ;) ;) Да уж совсем чуток осталось, а потом как все разом переедим))) ;D

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

aleksey

Цитата: Олеся К. от апреля 21, 2011, 16:31:24
Тоже только что сходила все  подписала, спросила про ключи сказали на торжественном вручении 28 или 29,:
Та хочется надеяться, что ваше вручение совместят с нашим, конечно у нас сроки не реальные,  ну а вдруг
Любите cоcедей - иcточник знаний...

eteress

20.04.2011 19:04
Сообщение: Добрый вечер! Хотелось бы узнать как будет благоустроен дом 36/3/1, порковочные места для автомобилей, а так же близ-лежащая территория дома. Спасибо!
Ответ: Уважаемый Ильгиз,

Элементы благоустройства жилого дома 36/3/1: в состав благоустройства дворовой территории, относящейся к проектируемому жилому дому, относятся детские площадки, оборудованные современными малыми формами фирмы «Мой дом», с набором оборудования спортивного направления для физического развития детей младшего, среднего и старшего возраста.
Также в благоустройство территории входят проезды, тротуары, стоянки и хозяйственные площадки.
Проезды из асфальтобетона, тротуары из асфальтобетона и брусчатки.
Территория озеленяется посадкой деревьев из хвойных и лиственных пород, кустарников, и устройством качественного газона.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

СОСЕДИ!!!
я только что была около нашего домика и наблюдала странную картину: мало того что во дворе полно легковых машин (хозяева видимо в доме, кто они жильцы?) дак еще и газель заехала явно с вещами и фикус в кабине, кто то вещи перевозит, что значит кто то получил ключи и уже переезжает????? А НАМ ГОВОРЯТ КЛЮЧИ НЕ ДАДИМ ПОКА ВСЕ НЕ ПОДПИШУТ АКТЫ???? >:D >:D >:D >:D >:D

Алёна с 10-го этажа

Цитата: NADIN_NC от апреля 22, 2011, 13:40:52
СОСЕДИ!!!
я только что была около нашего домика и наблюдала странную картину: мало того что во дворе полно легковых машин (хозяева видимо в доме, кто они жильцы?) дак еще и газель заехала явно с вещами и фикус в кабине, кто то вещи перевозит, что значит кто то получил ключи и уже переезжает????? А НАМ ГОВОРЯТ КЛЮЧИ НЕ ДАДИМ ПОКА ВСЕ НЕ ПОДПИШУТ АКТЫ???? >:D >:D >:D >:D >:D
Как так?  :ireful: :ireful: :ireful:    >:(    :o :o :o  А мы???? Мы тоже свои фикусы уже домой хотим завозить!!! Чем мы хуже? Позвонила в ЖИК, говорит ожидайте звонка.....  >:D

NADIN_NC

я вообще не понимаю что происходит............ >:D >:D >:D >:D

Алёна с 10-го этажа

Завтра акт будем подписывать.. Любыми путями ключи выпрашивать буду!!!  :ireful:

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 22, 2011, 15:00:41
Завтра акт будем подписывать.. Любыми путями ключи выпрашивать буду!!!  :ireful:
ждем новостей, Алена)))

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 22, 2011, 13:40:52
СОСЕДИ!!!

:o :o Как перезжают  :ireful: а мы??? вот ведь везде есть свои люди кто хотел тот и заехал >:D