• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

Цитата: тюльпан от апреля 20, 2011, 13:19:52
девчата !!! поздравляю вас процесс пошел!!!! чуток остался и будет все :good:, Только не падайте духом!!!! скоро скоро все заедите :yahoo:
Вашу ветку давно читаю, такое чувство как-будто сама в этом домике кв. жду ;). а все потому что в 5п. хотела 3ку взять.

Спасибо за поддержку ;) Просто последние дни самые тяжкие :) Совсем немножко осталось :)

NADIN_NC

я приехала, подписала все что могла))) сказали на сл неделе ключи давать будут.... и еще... из огромной стопки актов, которые готовы, пришло подписать говорят от силы человек 10!!!!!!!!!!!! что ж соседи так медленно идут, они сказали всег уже обзвонили и пригласили :ireful:

AMALI

надежда а после моего ухода,они там не выпендривались?? ;D

NADIN_NC

Цитата: jjjjjooooo от апреля 20, 2011, 14:16:42
надежда а после моего ухода,они там не выпендривались?? ;D
нет там еще народ подошел, некогда))) чем скорее все подпишут, тем быстрее всем нам ключи и им гора с плеч)))

Олеся К.

Кому то не нужны ключи вот они и тормозят весь процесс  >:D :ireful:

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 20, 2011, 14:30:06
Кому то не нужны ключи вот они и тормозят весь процесс  >:D :ireful:
у меня кроме эмоций слов не осталось....

AMALI

вот именно,что многие то не торопятьсявот с этим я согласна!!!!! >:D

Алёна с 10-го этажа

Всё точно не смогут подписать! Например хозяин 69-й квартиры живет в Москве и совсем недавно узнал что дом вообще достроили! Конечно же он даже не заключал договора с обслуживающими компаниями!

AMALI

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 20, 2011, 16:27:46
Всё точно не смогут подписать! Например хозяин 79-й квартиры живет в Москве и совсем недавно узнал что дом вообще достроили! Конечно же он даже не заключал договора с обслуживающими компаниями!
и что тогда получаеться???????

AMALI

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 07, 2011, 21:43:48
у меня 79-я квартира
так вы же сказали,что хозяин 79 квартиры в москве???? :-[

Алёна с 10-го этажа

упс... конечно не 79, а 69-й!!!  79-я квартира моя :) А 69-я мужчины из Москвы, которому квартира то особо то и не нужна!

ИРИНКА П.

Вот это новости :o я тоже жду звонка,как позвонят отпишусь обязательно :yahoo:

ИРИНКА П.

УУУУУРАААА мне позвонили завтра к 8 приглосили :yahoo: :yahoo: :yahoo: как приеду отпишусь :girl_smile:

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 20, 2011, 18:57:16
УУУУУРАААА мне позвонили завтра к 8 приглосили :yahoo: :yahoo: :yahoo: как приеду отпишусь :girl_smile:

Ирина у вас же второй подъезд??? значит я надеюсь что мне завтра послезавтра позвонят ;)
И что теперь из за тех кто не подпишет нам ключи не дадут???? :-[ может таких много :o

aleksey

Цитата: Олеся К. от апреля 20, 2011, 19:27:21
И что теперь из за тех кто не подпишет нам ключи не дадут???? :-[ может таких много :o
Вряд ли, если они еще полгодика торопиться не будут, вас же не заставят столько ждать.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от апреля 20, 2011, 19:27:21
Ирина у вас же второй подъезд??? значит я надеюсь что мне завтра послезавтра позвонят ;)
да второй,не думаю что только 10 человек пришли сегодня подписать-большинство наверно заехали после работы ;) вам наверно завтра позвонят,мне вчера сказали что позвонят через 2 дня а позвонили сегодня :girl_smile:

Лесюля

Вас можно поздравить!? Ключи 28 апреля будут вручать? Братишке так сказали ;D ;D ;D ;D
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Олеся К.

Цитата: Лесюля от апреля 20, 2011, 19:55:19
Вас можно поздравить!? Ключи 28 апреля будут вручать? Братишке так сказали ;D ;D ;D ;D

хоть бы не перенесли ;)

Олеся К.

Девчонки кто ходил подписывать акт и у кого есть рассрочка дали график платежей??? первый взнос до какого заплатить надо?? :-[

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 21, 2011, 10:05:49
Девчонки кто ходил подписывать акт и у кого есть рассрочка дали график платежей??? первый взнос до какого заплатить надо?? :-[
у меня стоит 30.04.11, только там сумма меньше чем в остальные месяцы

Олеся К.

Как уже в этом месяце придеться платить??  :'(

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 21, 2011, 10:25:39
Как уже в этом месяце придеться платить??  :'(
да, еще одна двойная оплата для например моего кошелька)))

AMALI

да у меня тоже 30 числа стоит платежка,вообщем в конце месяца всегда платить 30-31 числа :o

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 21, 2011, 10:31:27
да, еще одна двойная оплата для например моего кошелька)))

У меня вообще кошелек пустой в этом месяце ;D я надеялась что хоть в мае скажут заплатить :'(

Азамат и Татьяна

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 20, 2011, 18:57:16
А вот нам никто еще не звонил,мы тоже со второго подъезда....Хотя они сказали что всех обзвонили,а пришли человек 10......ждемсссс,тишина.......