• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Имя пользователя: Оксана, 15.04.2011 20:36
Сообщение: Добрый день! в какие сроки ожидается заселение в дом 36/3/1
1 очередь.
Ответ: Уважаемая Оксана,
Заселить 1 очередь мы планируем до конца месяца. Следите за информацией на сайте, а также ждите звонка специалиста. :-[

NADIN_NC

МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ПОДПИСАНИЕ АКТААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА В 12.00 ИДУ СО ВСЕМИ БУМАГАМИ К НИМ!!!!!!!!!!!!!!! СКАЗАЛИ ЧТО НАС 40 ЧЕЛОВЕК... НЕ СОВСЕМ ЭТО Я ПОНЯЛА

NADIN_NC

ключи не дадут, пока все не подпишут акты... так сказали, так что как и обещали конец месяца, т.е. сл неделя однозначно

ИРИНКА П.

Цитата: NADIN_NC от апреля 19, 2011, 16:15:53
ключи не дадут, пока все не подпишут акты... так сказали, так что как и обещали конец месяца, т.е. сл неделя однозначно
ПАЗОРНИКИ :ireful: :ireful: :ireful: Тянут кота за хвост :ireful: Вообще то мы по первой декларации должны были заехать ещё в марте :rtfm:

ИРИНКА П.

:-[ Интересно а ещё кому нибудь звонили,а может за два дня всех вызовут?Интересно а могут сделать так что в выходные заселят??? ???

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 19, 2011, 16:11:29
МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ПОДПИСАНИЕ АКТААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА В 12.00 ИДУ СО ВСЕМИ БУМАГАМИ К НИМ!!!!!!!!!!!!!!! СКАЗАЛИ ЧТО НАС 40 ЧЕЛОВЕК... НЕ СОВСЕМ ЭТО Я ПОНЯЛА
это значит 1 подъезд - 1 заход, только мне почему то не звонили.............. 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 19, 2011, 16:22:40
:-[ Интересно а ещё кому нибудь звонили,а может за два дня всех вызовут?Интересно а могут сделать так что в выходные заселят??? ???
только что позвонила в ЖИК - спросила почему меня на завтра не приглашают - сказали сейчас все узнают и перезвонят - и я спрошу по поводу остальных подъездов

ИРИНКА П.

Ждём новостей и спросите пожалуйста после подписания акта сколько ещё ждать заселения ::)

Любопытная Светлана

ОООО супер движуха начинается ;)
:)

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 19, 2011, 16:32:00
Ждём новостей и спросите пожалуйста после подписания акта сколько ещё ждать заселения ::)
Короче, ЖЕСТЬ. Завтра-послезавтра - подписывает акты 1 подъезд (кроме 5 квартир, которые еще не подписали (я в том числе)), потом по 2 дня на каждый следующий подъезд - до 26 говорят у нас план со всеми подписать, только потом - заселение, типа хотят сделать торжественное 29.04 или вообще на выходные....  (я говорю - если хотели торжественное, то надо было раньше рожать, а не сейчас придумывать как время протянуть)  - короче поругалась с ними...... 

ВЫВОД: соседи, техническая возможность нас заселить есть - надо подогнать ЖИК с подписанием руководством остальных актов - что ему долго 160 бумажек подмахнуть? И начинайте звонить - наезжать что нас заселить обещали в 1 квартале - не надо нам их торжества - тем более они сами еще не решили окончательно - будет торжественно или как......  мозги парят, короче.   

Мы к празднику хотим вас заселить. - Я говорю уж не к 9 ли Мая - смеются

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 19, 2011, 16:11:29

ну наконец  то :yahoo: :girl_dance:
Цитата: eteress от апреля 19, 2011, 16:29:46
только что позвонила в ЖИК - спросила почему меня на завтра не приглашают - сказали сейчас все узнают и перезвонят - и я спрошу по поводу остальных подъездов

Оль  спасибо за новости  ;) (я тут от радости до потолка прыгала ;D ;D ;D))
Девчонки когда будете подписывать спросите когда другие подъезды будут подписывать!
И завтра ждем с отчетом))))

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 19, 2011, 17:35:01
Короче, ЖЕСТЬ. Завтра-послезавтра - подписывает акты 1 подъезд (кроме 5 квартир, которые еще не подписали (я в том числе)), потом по 2 дня на каждый следующий подъезд - до 26 говорят у нас план со всеми подписать, только потом - заселение, типа хотят сделать торжественное 29.04 или вообще на выходные....  (я говорю - если хотели торжественное, то надо было раньше рожать, а не сейчас придумывать как время протянуть)  - короче поругалась с ними...... 

ВЫВОД: соседи, техническая возможность нас заселить есть - надо подогнать ЖИК с подписанием руководством остальных актов - что ему долго 160 бумажек подмахнуть? И начинайте звонить - наезжать что нас заселить обещали в 1 квартале - не надо нам их торжества - тем более они сами еще не решили окончательно - будет торжественно или как......  мозги парят, короче.   

Мы к празднику хотим вас заселить. - Я говорю уж не к 9 ли Мая - смеются

Какие праздники они что совсем обнаглели :ireful: :ireful:  И торжества нам не надо пусть прямо после подписания ключи дают и весь праздник!!!

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 19, 2011, 17:43:17

Какие праздники они что совсем обнаглели :ireful: :ireful:  И торжества нам не надо пусть прямо после подписания ключи дают и весь праздник!!!
ХЗ  что для них праздник? То ли Пасха, то ли Новый Год....   Я еще спросила, дайте мне ключи - я пока ремонт начну - она замялась со своим: нам бы хотелось торжественно.......  Но думаю что развести их на пораньше можно...........

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 19, 2011, 17:45:52
ХЗ  что для них праздник? То ли Пасха, то ли Новый Год....   Я еще спросила, дайте мне ключи - я пока ремонт начну - она замялась со своим: нам бы хотелось торжественно.......  Но думаю что развести их на пораньше можно...........

Тебе я так поняла не подписали акт в чем заминка то??? :-[
Я бы позвонила поругалась да ругаться совсем не умею ::) только на своих ;D

Олеся К.

Сейчас они до 29 дотянут потом торжественное потом еще по два дня на подъезд ключи раздавать будут точно  к сабантую переедим :-[

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 19, 2011, 17:48:41
Тебе я так поняла не подписали акт в чем заминка то??? :-[
Я бы позвонила поругалась да ругаться совсем не умею ::) только на своих ;D
документы мои и еще 4 из 1 подъезда каким то образом не подписали еще..................... 

ИРИНКА П.

Я в шоке попробую тоже позвонить :ireful: ну что это такое издеваются.Я специально отпуск брала а он у меня уже кончается.всё настроение упало :girl_hysteric: Шахразиева наверно ждут ,когда у него свободный день будет ???

ИРИНКА П.

Все акты при возможности можно за один-два дня подписать :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 19, 2011, 17:58:53
Все акты при возможности можно за один-два дня подписать :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Да за 1 час им подписать, а нам кто подписал - получи ключи, кто не чешется - тому в новом году...............

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 19, 2011, 17:56:10
Я в шоке попробую тоже позвонить :ireful: ну что это такое издеваются.Я специально отпуск брала а он у меня уже кончается.всё настроение упало :girl_hysteric: Шахразиева наверно ждут ,когда у него свободный день будет ???

Вот вот у меня тоже такая мысля была что под него подстраиваться еще будут, не получиться у него 29 так еще передвинем :ireful:

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 19, 2011, 17:54:23
документы мои и еще 4 из 1 подъезда каким то образом не подписали еще.....................
мне перезвонили и сказали, что мои документы тоже не подписаны, ждать звонка через 2 дня сказали... >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

ИРИНКА П.

Я наконец то дозвонилась,мне сказали что 2ой подъезд пригласят через 2 дня на подписание,ещё через 2 дня следующие подьезды!Я спросила почему так долго?на что мне ответили:на каждого уходит пол часа чтобы обьяснить что да как получать :wall: Потом я спросила про заселение мне сказали что 27-28числа,торжественно но сами ещё в этом не уверены :girl_hysteric:

NADIN_NC

я очень надеялась Пасху в новой квартире отметить и все прахом... :'(

ИРИНКА П.

Короче говоря первый подъезд может повлиять на заселение,если все завтра будут возмущаться может раньше нас заселят,ну и мы в свою очередь 2ой подъезд не отстанем :ireful: