• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Любопытная Светлана

Спасибо большое за фото!!!Быстро делают,молодцы :good: А так хочется еще быстрее :wall:
:)

Любопытная Светлана

Девочки как заселитесь,выкладывайте фотки срочно,как хочется посмотреть

Элечка-Солнышко

не за горами лето и мы будем скоро бегать  оформлять бумажки! Быстрей бы!!! :girl_smile:

ИРИНКА П.

Кто нибудь знает какие у нас подоконники широкие или нет ???

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 15, 2011, 17:37:07
Кто нибудь знает какие у нас подоконники широкие или нет ???
нет не широкие - обычные пластиковые  не больше 20 см............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

ИРИНКА П.

Любопытная Светлана

Спасибо за фото,ну и грязюка :-[.  Еще чуть чуть и все подсохнет,дорогу махом сделают :)
Травка зазеленеет,цветочки зацветут,КЛЮЧИКИ ЗАЗВЕНЯТ :good:

ВСЕ ДОМОЙ,ДОМОЙ,ДОМОЙ O:-)

Айрини

Олеся К.

Фото суперр!!!!  Вот нас уже вторая очередь догоняет :good: А нам все ключики не дают :'( :'(

JFOWCl

Ну я же говорю, 1 очередь заселение под конец апреля, вторая очередь заселение июль! =)  ;)

StreetRacer

Цитата: JFOWCl от апреля 16, 2011, 21:45:56
Ну я же говорю, 1 очередь заселение под конец апреля, вторая очередь заселение июль! =)  ;)
Ну не знаю, я вообще раньше сентября не расчитываю получить ключи...

Айрини

А я рассчитываю в июле. Наша половинка в июне уже точно готова должна быть. Первую половину дома после того как коробку подняли ровно 2 месяца отделывали до сдачи.

ИРИНКА П.

JFOWCl

Цитата: Айрини от апреля 17, 2011, 14:27:56
А я рассчитываю в июле. Наша половинка в июне уже точно готова должна быть. Первую половину дома после того как коробку подняли ровно 2 месяца отделывали до сдачи.
Вот вот,  первую очередь в феврале достроили, в марте отделку делали, в апреле сдают.. а вторая часть уже достроенная, сейчас начнут отделку! и в июле где то сдадут! :)

Любопытная Светлана

Цитата: JFOWCl от апреля 17, 2011, 21:43:39
Вот вот,  первую очередь в феврале достроили, в марте отделку делали, в апреле сдают.. а вторая часть уже достроенная, сейчас начнут отделку! и в июле где то сдадут! :)
До июля я подожду,а до сентября терпения не хватит >:D Поставлю палатку около подьезда :ireful:

Олеся К.

Алёна с 10-го этажа

началась новая неделя мучительных ожиданий ... Ждём звонка...

Олеся К.

В контакте написано что в доме 36/5 висят объявления что 19 апреля в доме 36/3/1 будут подводить газ :good:

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 18, 2011, 08:28:34
В контакте написано что в доме 36/5 висят объявления что 19 апреля в доме 36/3/1 будут подводить газ :good:
значит все меньше того, что нас отделяет от получения ключей)))

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от апреля 18, 2011, 08:28:34
Значит ещё неделю ждать,пока подключат -пока проверят :girl_cray1:

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 18, 2011, 09:01:42
Значит ещё неделю ждать,пока подключат -пока проверят :girl_cray1:

Да вообще время тянут :'(

Олеся К.

Звонила в ЖИК, на все вопросы один ответ ВАС БУДУТ ОБЗВАНИВАТЬ!!!! Акты еще не готовы :ireful:

Любопытная Светлана

Девочки подскажите вы квартиры сразу выкупали или будете рассрочку оформлять,чем отличается ? И 16 тыс в рег. палате полюбому нужно будет платить или нет(если выкупишь сразу)?
Набрали менеджеров тупых ,одна одно говорит,другая другое,зла не хватает >:D :ireful:
Помогите советом,поеду после 2 часов в ЖИК ругаться :ireful: