• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 10:38:03
С ними наверное только кулаки и придется держать наготове, а не кулачки на удачу  - думаю пора начинать звонить им массово, чтоб поторопились...........  Давайте, соседи..............
да они пока не пнешь высоко не летят)))

Олеся К.

звоню звоню а они трубку не берут :wall: :wall: :wall:

Олеся К.

Довонилась ...такая милая девушка попалась, но толком тоже ничего не сказала :-[ что Акты у начальства как только сверху получат распоряжения сразу позвонят, по поводу торжественного мероприятия точное число тоже не знают, спросила ключи на торжественном получать будем? (скорей всего да ;)) всю процедуру про вручения ключей тоже незнают кароче начальство надо торопить)))) ;D ;D ;D

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 13, 2011, 13:14:57
звоню звоню а они трубку не берут :wall: :wall: :wall:
Не сдаемся соседи - все звоним, я чуть позже еще раз наберу. Кто куда звонит? Я по номеру 514011....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 13:37:25
Не сдаемся соседи - все звоним, я чуть позже еще раз наберу. Кто куда звонит? Я по номеру 514011....

ага туда же ;)
надеюсь нам за ключами в УК не надо будет ехать :-[

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 13, 2011, 13:38:28
ага туда же ;)
надеюсь нам за ключами в УК не надо будет ехать :-[
А если в УК ты не поедешь? Я хоть на БСИ............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 13:51:12
А если в УК ты не поедешь? Я хоть на БСИ............

Да я хоть край света))) просто сначало звонок чтобы акт подписать, потом скажут ждите звонка н ???а торжественное, потом скажут звонка за ключами в УК!  :wall:

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 13, 2011, 13:53:50
Да я хоть край света))) просто сначало звонок чтобы акт подписать, потом скажут ждите звонка н ???а торжественное, потом скажут звонка за ключами в УК!  :wall:
ключи обычно раздают в тот же день после торжественного открытия  (ключи находятся у ключников в доме) - ну зачем их им в УК везти?   только могут раздачу в 2 раза разбить (1-2 и 3-4 подъезды)

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 14:11:53
ключи обычно раздают в тот же день после торжественного открытия  (ключи находятся у ключников в доме) - ну зачем их им в УК везти?   только могут раздачу в 2 раза разбить (1-2 и 3-4 подъезды)

ааа ну ладно тогда..ждемс :-[

cоседка

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 14:11:53
у нас было по другому, сперва стояли в очереди все в жэк эт в 37\27, там дали документы на счетчики и пожарный шланг, а отом в соседнем доме уже раздавали ключи, все носилися, все бегали, когбудто если в этот же день не получишь их, то все не видать на квартиры ;D

eteress

Цитата: cоседка от апреля 13, 2011, 14:23:30
у нас было по другому, сперва стояли в очереди все в жэк эт в 37\27, там дали документы на счетчики и пожарный шланг, а отом в соседнем доме уже раздавали ключи, все носилися, все бегали, когбудто если в этот же день не получишь их, то все не видать на квартиры ;D
Ну дальше 37 комплекса же не бегали? Вы уж конечно во главе всей толпы бежали? ;D ;D ;D ;D

cоседка

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 14:25:05
Ну дальше 37 комплекса же не бегали? Вы уж конечно во главе всей толпы бежали? ;D ;D ;D ;D
;D да еще  и с животом на последнем месяце., думала в роддом поеду с ключами

eteress

Цитата: cоседка от апреля 13, 2011, 14:29:43
;D да еще  и с животом на последнем месяце., думала в роддом поеду с ключами
Помню помню, и даже не на последнем месяце, а на последних днях :good: :good: :good: :good: - зато малыша уже в новую квартиру принесла - стоило побегать

Алёна с 10-го этажа

Ну вот, и День рождения наступил, а даже ещё и не звонили  :'( Все настроение портят! :ireful:

Олеся К.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 13, 2011, 14:37:10
Ну вот, и День рождения наступил, а даже ещё и не звонили  :'( Все настроение портят! :ireful:

Алена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :rose: :rose:
Счастья, здоровья, Любви!! И ключики ;)

Малиновка

Цитата: cоседка от апреля 13, 2011, 14:23:30
У нас так же было, только ключи нам раздавали в нашем доме, ключница в первой квартире сидела.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cоседка

Цитата: Малиновка от апреля 13, 2011, 15:23:12
У нас так же было, только ключи нам раздавали в нашем доме, ключница в первой квартире сидела.
а потом хозяйка первой квартиры ей не дала >:( >:(

Малиновка

Цитата: cоседка от апреля 13, 2011, 15:27:45
а потом хозяйка первой квартиры ей не дала >:( >:(
Не знаю, но ключницу больше никто не видел... ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

cоседка

Цитата: Малиновка от апреля 13, 2011, 15:32:44
Не знаю, но ключницу больше никто не видел... ;D ;D ;D
вот поэтому они и ключи раздавать боятся, где стоко ключниц то наберешь ;D >:(

ИРИНКА П.

Не могу понять документы готовы и мы тоже все готовы к заселению,НУ ЧТО ОНИ ТЯНУТ :girl_cray2: К Золотухину что ли звонить :-[

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 13, 2011, 17:25:28
Не могу понять документы готовы и мы тоже все готовы к заселению,НУ ЧТО ОНИ ТЯНУТ :girl_cray2: К Золотухину что ли звонить :-[
Думаю надо как то на руководителей выйти...  В частности на Золотухина, но к нему не пробъешся >:D

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 17:31:16
Думаю надо как то на руководителей выйти...  В частности на Золотухина, но к нему не пробъешся >:D

ты уже прбывала чтоль? :o хотя я не удивлюсь ты же у нас пробивная ::)

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 13, 2011, 14:37:10

С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом 36-3-1 ;)

:)

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 13, 2011, 18:03:19
ты уже прбывала чтоль? :o хотя я не удивлюсь ты же у нас пробивная ::)
Знаю просто - важный уж очень человек стал, а мы с ним в школе в паралели учились :D :D :D

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Олеся К. от апреля 13, 2011, 14:39:35
Алена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :rose: :rose:
Счастья, здоровья, Любви!! И ключики ;)
Спасибо большое!  Ключиков я вам всем тоже желаю! И побыстрее!