• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

Цитата: Любопытная от апреля 08, 2011, 22:02:25
Двушек уже давно нет,все раскупили :P
На сайте Жиковском в горячем предложении выставлены еще........ ну нет так нет - кому сильно надо было - купили ;) ;) ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Наталья-я

Цитата: Любопытная от апреля 08, 2011, 22:02:25
Двушек уже давно нет,все раскупили :P
Неделю назад еще были в 1 подъезде с 7 по 10 этажи торцевые,и во 2 или 3 под.на 1 этаже.

Олеся К.

Мне сегодня тоже позвонили ;) в понедельник пойду заключать договор, правда дитё не с кем оставить, придеться старшего в школу не пускать) пусть за малым смотрит :)

Любопытная Светлана

Цитата: Наталья-я от апреля 09, 2011, 07:28:41
Неделю назад еще были в 1 подъезде с 7 по 10 этажи торцевые,и во 2 или 3 под.на 1 этаже.

приветик,мы месяц назад обратились в ЖИК нам уже сказали что осталось 5 квартир (двушек)в 5 подьезде и в 9 подьезде.Свободные квартиры были у перекупов дороже выходило на 150 тысяч .Мы решили подождать 2 очереди ,чтобы лишнего не переплачивать.
:)

ИРИНКА П.

ИРИНКА П.

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Любопытная Светлана

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 10, 2011, 22:15:21
Фото из контакта

Красивый домик получился :)Смотришь и душа радуется,еще чуть чуть осталось и мы будем дома O:-)

Кажется один кран убирают!!!
:)

QWER

какой красивый и радостный домик,  будет всегда настроение  поднимать :)

ИРИНКА П.

Домик у нас красивый,а вот ключики от него когда дадут не известно :-[

Азамат и Татьяна

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 11, 2011, 08:59:23
Домик у нас красивый,а вот ключики от него когда дадут не известно :-[
Мне кажется в конце этой недели почему то......

Олеся К.

Ну все договор заключили с УК, с соседкой познакомилась(соседка привет ;)), пусть теперь ключики дают!!! :)
И опять ждем звонка, когда интересно позвонят  :-[

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 11, 2011, 10:51:36
Ну все договор заключили с УК, с соседкой познакомилась(соседка привет ;)), пусть теперь ключики дают!!! :)
И опять ждем звонка, когда интересно позвонят  :-[
Олеся, если есть возможность позвони в ЖИК - может есть новая информация по заселению?, а то у меня минус на телефоне.............

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 10:58:01
Олеся, если есть возможность позвони в ЖИК - может есть новая информация по заселению?, а то у меня минус на телефоне.............

позвонила как всегда ничего не известно, сроки заселения незнают просто апрель месяц, когда акт будем подписывать точно тоже не говорят , как унас все будет готово так позвоним вам. Вот и весь ответ :(

Можно было раньше документы подготовить :ireful:

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 11, 2011, 11:01:25
позвонила как всегда ничего не известно, сроки заселения незнают просто апрель месяц, когда акт будем подписывать точно тоже не говорят , как унас все будет готово так позвоним вам. Вот и весь ответ :(

Можно было раньше документы подготовить :ireful:
Я уже вещи собрала - даже шторы сняла, сегодня кухню хочу разобрать......  Наготове я уже :witch: :witch: :witch: :witch:

Элечка-Солнышко

была на стройке вчера,  как первую очередь собираются заселять, если там дорога сделана ужасно, плита треснута (точнее дорога) когда заезжаешь в 36/3/1 Просто ужас :o. А в 36/1 вообще пешеходная дорожка под углом! >:D

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 11:05:55
Я уже вещи собрала - даже шторы сняла, сегодня кухню хочу разобрать......  Наготове я уже :witch: :witch: :witch: :witch:

Я шторы тоже сняла уже))) коробки таскать с магазина начала....а кухни у меня нет придеться заказывать. А ты будешь дополнительный замок на дверьставить? может знакомые есть посоветуй?

eteress

Цитата: Элечка-Солнышко от апреля 11, 2011, 11:07:39
была на стройке вчера,  как первую очередь собираются заселять, если там дорога сделана ужасно, плита треснута (точнее дорога) когда заезжаешь в 36/3/1 Просто ужас :o. А в 36/1 вообще пешеходная дорожка под углом! >:D
Я тоже думала об этом - наверное как вторую очередь доделают - тогда уже и площадку детскую поставят и асфальт закатают - не бойтесь - так не оставят......   А я вот думаю может цветочки сами на газонах посадим?

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 11, 2011, 11:09:19
Я шторы тоже сняла уже))) коробки таскать с магазина начала....а кухни у меня нет придеться заказывать. А ты будешь дополнительный замок на дверьставить? может знакомые есть посоветуй?
даже не думала об этом. а зачем он нужен? кто захочет залезть - оба вскроет......

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 11:18:04
даже не думала об этом. а зачем он нужен? кто захочет залезть - оба вскроет......

просто у нас знакомый работет кто нам двери утсанавливал сказал что замки плохие(хотя нужно наверно его опробывать ;D) посоветовал дополнительный замок установить если не захотите вообще дверь менять))

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 11, 2011, 11:19:42
просто у нас знакомый работет кто нам двери утсанавливал сказал что замки плохие(хотя нужно наверно его опробывать ;D) посоветовал дополнительный замок установить если не захотите вообще дверь менять))
попробуем и если совсем плохой то поменяем, хотя я вроде щелкала им.......   фиг с ним замком, ключи бы быстрее от него в руках подержать.................

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 11:21:39
попробуем и если совсем плохой то поменяем, хотя я вроде щелкала им.......   фиг с ним замком, ключи бы быстрее от него в руках подержать.................
ой, точно!!!! ;D

Олеся К.

ой девчонки как ключики у меня в руках зазвенят напьюся ;D ;D

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 11, 2011, 11:26:34
ой девчонки как ключики у меня в руках зазвенят напьюся ;D ;D
я думаю весь наш дом гулять будет, а еще друзей и родню прибавьте :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo:

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 11, 2011, 11:10:34
Я тоже думала об этом - наверное как вторую очередь доделают - тогда уже и площадку детскую поставят и асфальт закатают - не бойтесь - так не оставят......   А я вот думаю может цветочки сами на газонах посадим?

мне муж про дорогу сказал что они на первое время сделали, потом наверно красиво заасфальтируют, надеюсь ::)