• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

А вам в УК ставили номер договора и от какого числа??? :-[

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 11, 2011, 13:05:08
А вам в УК ставили номер договора и от какого числа??? :-[
мне не ставили дату и номер

Олеся К.

вот и мне не ставили а написано срок 3 года интересно от какого числа ;D

Олеся К.

Ау соседи спите чтоль все? ;) Кому нибудь звонили нет или кто сам звонил? Что то вообще тишина стала :(

Азамат и Татьяна

Цитата: Олеся К. от апреля 12, 2011, 08:19:27
Ау соседи спите чтоль все? ;) Кому нибудь звонили нет или кто сам звонил? Что то вообще тишина стала :(
Привет!нет не спим,мне больше никто не звонил.....ждемс конца неделиииии

eteress

Цитата: Азамат и Татьяна от апреля 12, 2011, 08:54:18
Привет!нет не спим,мне больше никто не звонил.....ждемс конца неделиииии
а я жду не конца недели, а что каждую миеутку позвонить могут...............   
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 08:58:04
а я жду не конца недели, а что каждую миеутку позвонить могут...............

Вот вот ждем ежесекундно, а они не звонят :( наши квартирки там пустуют скучают без нас ;D

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 12, 2011, 09:01:50

Вот вот ждем ежесекундно, а они не звонят :( наши квартирки там пустуют скучают без нас ;D
Олеся, мы апреля дождались, неужели еще несколько дней не подождем? Самых мучительных - самых сладких?  Ведь счастье не в обладании, а в предвкушении..................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 09:10:34
Олеся, мы апреля дождались, неужели еще несколько дней не подождем? Самых мучительных - самых сладких?  Ведь счастье не в обладании, а в предвкушении..................

Придеться деваться то некуда ;) Ты кухню то разобрала?)

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 12, 2011, 09:27:06

Придеться деваться то некуда ;) Ты кухню то разобрала?)
Только посуда и еду, а саму кухню нет еще - Мастера своего жду...............

Любопытная Светлана

Цитата: eteress от апреля 12, 2011, 09:10:34
Девочки я за вами слежу ,как шпион ;D Как я хочу вещи сложить и бегом в свою квартирку ;) Но сначало за вас порадуюсь ::)
:)

ИРИНКА П.

Может завтра начнут звонить :girl_sigh: ну уж до пятницы точно должны позвонить то :ireful:

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 12, 2011, 17:00:10
Может завтра начнут звонить :girl_sigh: ну уж до пятницы точно должны позвонить то :ireful:

Я уже залезла новости посмотреть с надеждой что вам УЖЕ ПОЗВОНИЛИ!!! :'(

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 12, 2011, 18:52:05
Я уже залезла новости посмотреть с надеждой что вам УЖЕ ПОЗВОНИЛИ!!! :'(
Я сейчас проснулась с мыслью: А не проспала ли я раздачу ключей - сразу сюда - проверять......... ЖДЕМ...........

cоседка

они любят когда будущии жильцы нервничают........

Олеся К.

Все им завтра последний день даем ;D :ireful:

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от апреля 12, 2011, 19:25:51
Все им завтра последний день даем ;D :ireful:
ДА :yahoo: Или мы сами пойдём за ключами ::)

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 12, 2011, 19:35:36
ДА :yahoo: Или мы сами пойдём за ключами ::)

Нет я просто каждую минуту им начну звонить  ;D они сами домой мне принесут ключики!!! ;)

JFOWCl

Цитата: Олеся К. от апреля 11, 2011, 11:01:25
позвонила как всегда ничего не известно, сроки заселения незнают просто апрель месяц, когда акт будем подписывать точно тоже не говорят , как унас все будет готово так позвоним вам. Вот и весь ответ :(

Можно было раньше документы подготовить :ireful:

Ну вы блин даете))) до конца месяца заселитесь явно не на этой недели, пока подготовят все документы, пока все жильцы все оформят, в доме то не только вы, там около 160 квартир в первой очереди, и все должны все подготовить, как все сделают так и заселят.. ну где то под конец апреля заедете!

а дорогу, детскую площадку, и озеленение территории, все это будут делать после сдачи второй очереди дома...то есть где то летом... тем  более сейчас на все сырое, асфальт ложить не будут! :)

eteress

Цитата: JFOWCl от апреля 12, 2011, 23:19:22
Ну вы блин даете))) до конца месяца заселитесь явно не на этой недели, пока подготовят все документы, пока все жильцы все оформят, в доме то не только вы, там около 160 квартир в первой очереди, и все должны все подготовить, как все сделают так и заселят.. ну где то под конец апреля заедете!

а дорогу, детскую площадку, и озеленение территории, все это будут делать после сдачи второй очереди дома...то есть где то летом... тем  более сейчас на все сырое, асфальт ложить не будут! :)
Вы ошибаетесь, но не намного, только на пару недель ;) :) ;)

eteress

Что день грядущий нам готовит? ??? ??? ???

Олеся К.

eteress

Информация из ЖИКа - акты приема передачи и документы по рассрочке готовы и находятся на подписи у руководства - как подпишут - сразу нас будут приглашать.....  Вопрос когда?...........

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 13, 2011, 10:29:43
Информация из ЖИКа - акты приема передачи и документы по рассрочке готовы и находятся на подписи у руководства - как подпишут - сразу нас будут приглашать.....  Вопрос когда?...........
держим кулаки или что там необходимо в таких случаях!!!!!!!!!!!!! :wall:

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 13, 2011, 10:33:49
держим кулаки или что там необходимо в таких случаях!!!!!!!!!!!!! :wall:
С ними наверное только кулаки и придется держать наготове, а не кулачки на удачу  - думаю пора начинать звонить им массово, чтоб поторопились...........  Давайте, соседи..............