• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

3-4 подъездам еще не звонили ;), наверно в понедельник позвонят. Я тут одна наверно с 3 подъезда! Девчонки сходите напишите что да как, жду новостей ;)

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 08, 2011, 08:31:12
3-4 подъездам еще не звонили ;), наверно в понедельник позвонят. Я тут одна наверно с 3 подъезда! Девчонки сходите напишите что да как, жду новостей ;)
я сходила заполнила договор и теперь жду звонка опять для подписания акта-приемки, только после этого УК выдаст ключи, сказали главное при себе иметь весь пакет документов, а то ключи не дадут

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 08, 2011, 09:14:28
я сходила заполнила договор и теперь жду звонка опять для подписания акта-приемки, только после этого УК выдаст ключи, сказали главное при себе иметь весь пакет документов, а то ключи не дадут

Ну все совсем немножко осталось, ну конечно же когда они позвонят не сказали?)))

NADIN_NC

Цитата: Олеся К. от апреля 08, 2011, 09:23:23
Ну все совсем немножко осталось, ну конечно же когда они позвонят не сказали?)))
конечно не сказали... и вообще там такая неприятная женщина мне договор оформляла, как будто я ей рубль с копейки не додала, так сказать яркий представитель ЖЭКа :ireful:

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 08, 2011, 09:28:27
конечно не сказали... и вообще там такая неприятная женщина мне договор оформляла, как будто я ей рубль с копейки не додала, так сказать яркий представитель ЖЭКа :ireful:

Это в смысле в  ЖЭКе находиться?

ТАТАРИН

поздравляю всех новоселов :good: скоро и мы заедем в нашу башню))))))))))))))))))))))))))))))))))))
21/29

ИРИНКА П.

eteress

Я сегодня все заключила - проплатила , ждем акт приема-передачи и ключи. Хозяева  5, 12 квартиры есть на форуме?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 08, 2011, 09:28:27
Я не хотела бумажку подписывать о выборе УК - так они такой ор устроили - и я не хозяйка, и не собственник, чтоб решать, кто у меня УК будет...... и тетрадку у них не купила ......  короче как везде бюррократия и хамство........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 08, 2011, 17:01:02
Я не хотела бумажку подписывать о выборе УК - так они такой ор устроили - и я не хозяйка, и не собственник, чтоб решать, кто у меня УК будет...... и тетрадку у них не купила ......  короче как везде бюррократия и хамство........

Ольга я не поняла о чем речь? (как это о выборе УК)?

Любопытная Светлана

Цитата: eteress от апреля 08, 2011, 17:01:02

Глубокий вздох и выдох...........Крепитесь и приберегите бурные эмоции на веселье в новой квартирке ;)
:)

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 08, 2011, 17:06:28
Ольга я не поняла о чем речь? (как это о выборе УК)?
Приходишь они дают заполнить 3 агентских договора, а потом дают подписать бумажку где уже написано что я против всех УК, а за УК "наш дом" - я говорю с чего я должна подписывать его её не глядя, я может другую УК хочу, на что услышала - вы, кооперативщики - и не собственники квартир, а собственник ЖИК - и они за вас уже выбрали нас (УК). Я говорю раз они вас выбрали, то зачем я подписывть должна? Короче, подписала им, без разницы какая УК - все они проходимцы, торопилась - хотела на стройку в 35 успеть......................

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 08, 2011, 17:12:55
Приходишь они дают заполнить 3 агентских договора, а потом дают подписать бумажку где уже написано что я против всех УК, а за УК "наш дом" - я говорю с чего я должна подписывать его её не глядя, я может другую УК хочу, на что услышала - вы, кооперативщики - и не собственники квартир, а собственник ЖИК - и они за вас уже выбрали нас (УК). Я говорю раз они вас выбрали, то зачем я подписывть должна? Короче, подписала им, без разницы какая УК - все они проходимцы, торопилась - хотела на стройку в 35 успеть......................

ВСе понятно, что то уже двое жаловались на их хамство терпеть не могу таких людей которые не хотят работать :( и всем настроения только портят

Незабудка

а вы не знаете в вашем дома остались неразыгранные квартиры?

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 08, 2011, 17:15:04
ВСе понятно, что то уже двое жаловались на их хамство терпеть не могу таких людей которые не хотят работать :( и всем настроения только портят
Сначала они нормальные были - взбесились когда тетрадку я отказалась купить (куда показания счетчиков записывать надо) - она мне не нужна - у меня с этой квартиры где то валяется, и заявление отказалась подписать. Кстати дали еще за водосчетчики что то в Сбербанке оплатить .... 

198 рублей за опломбировку счетчиков.

eteress

Цитата: Незабудка от апреля 08, 2011, 17:18:05
а вы не знаете в вашем дома остались неразыгранные квартиры?
у нас же коммерческий дом - на конкурс не выставлялся, а в продаже по моему двушки торцевые еще есть по 28 рублей квадрат.

Олеся К.

эти тетрадки наверно шабашка покупают тетрадку по 1 руб. наклеют листочек и продают по 10 рублей, ты их лешила реальных денег ;D ;D ;D ;D ;D ;D

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 08, 2011, 17:24:13
эти тетрадки наверно шабашка покупают тетрадку по 1 руб. наклеют листочек и продают по 10 рублей, ты их лешила реальных денег ;D ;D ;D ;D ;D ;D
по 20 рублей продают они, а себестоимость им 10 копеек, 200 квартир 36-3-1 - по 20 рублей - 4 000 в карман.

ИРИНКА П.

А нас хорошо обслужили ,и договора на телефон и инет сами заполнили,я всем довольна ;)

Мамочка: Ваше дальнейшее обсуждение тарифов на телефон и инет перенесла в соответствующую тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1825.0

Малиновка

Будущие жильцы второй очереди, ваш домик застеклять начали. Качество фотографии не очень, не было возможности поближе подойти.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2011, 19:01:18
Будущие жильцы второй очереди, ваш домик застеклять начали. Качество фотографии не очень, не было возможности поближе подойти.
Спасибо, Малиновка - скоро уже и вторая очередь паковть вещи начнет :good: :good: :good: :good:

Алёна с 10-го этажа

нас тоже нормально обслужили, но вот договора на инет и телефон никто предложил заключить... :(   Тетрадку то продали, а вот что с ней делать? для кого эти данные писать? Куда эту тетрадку девать? Объясните, пожалуйста!  Я думала показания счетчиков через интернет подавать можно...

Малиновка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 08, 2011, 19:17:32
нас тоже нормально обслужили, но вот договора на инет и телефон никто предложил заключить... :(   Тетрадку то продали, а вот что с ней делать? для кого эти данные писать? Куда эту тетрадку девать? Объясните, пожалуйста!  Я думала показания счетчиков через интернет подавать можно...
Подавать можно и через интернет, а в тетрадке для себя фиксировать.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Олеся К.

а нам и не думают звонить :(

Любопытная Светлана

Цитата: eteress от апреля 08, 2011, 17:22:35
у нас же коммерческий дом - на конкурс не выставлялся, а в продаже по моему двушки торцевые еще есть по 28 рублей квадрат.

Двушек уже давно нет,все раскупили :P
:)