• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 07, 2011, 14:26:57
а понятно тогда ладно будем ждать , у тебя на завтра???
И мне тоже звонили с УК - завтра к 9.00 просили подъехать. Договора еще не все заключила - целый день промоталась по делам. Сейчас хочу в ГорГаз поехать.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Элечка-Солнышко

Малиновка, большое спасибо за фото! :)

Элечка-Солнышко

Олеся К., NADIN_NC, eteress - вы у ЖИКа не интересовались какого числа примерно будет официальная сдача дома (с мэром, телевидение)? Хотелось бы там поприсутствовать... :)

Мамочка

Цитата: Любопытная от апреля 06, 2011, 23:12:08
Привет мамочка,а случайно у вас нет новостей, что происходит в 5 подъезде?Какие работы там ведутся?У меня  нет возможности сбегать посмотреть самой,а так хочется ::)
к сожалению, ничем порадовать не могу, я бываю только наездами
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

NADIN_NC

Цитата: Элечка-Солнышко от апреля 07, 2011, 15:30:46
Олеся К., NADIN_NC, eteress - вы у ЖИКа не интересовались какого числа примерно будет официальная сдача дома (с мэром, телевидение)? Хотелось бы там поприсутствовать... :)
я конечно спросила когда нам ключи дадут, ответ был такой что может на сл неделе или через неделю нам позвонят :-[

Олеся К.

Цитата: NADIN_NC от апреля 07, 2011, 15:48:37
я конечно спросила когда нам ключи дадут, ответ был такой что может на сл неделе или через неделю нам позвонят :-[

А мне одно и тоже твердят конец апреля :'(

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 07, 2011, 15:01:04
И мне тоже звонили с УК - завтра к 9.00 просили подъехать. Договора еще не все заключила - целый день промоталась по делам. Сейчас хочу в ГорГаз поехать.

А где это вообще находиться как туда доехать пешкодрапом ::), завтра сходите напишите как да что там!

Элечка-Солнышко

рада за вас, скоро совсем немножко и вам дадут ключики, будете в своей квартире :good:

Олеся К.

Цитата: Элечка-Солнышко от апреля 07, 2011, 16:08:49
рада за вас, скоро совсем немножко и вам дадут ключики, будете в своей квартире :good:

И вам недолго осталось, мы тоже скоро будем из своих окошек наблюдать как вы будете мебель таскать ;)

ИРИНКА П.

Уф быстрей бы уже всем позвонили :girl_sigh: Терпение уже лопается

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 07, 2011, 17:09:45
Уф быстрей бы уже всем позвонили :girl_sigh: Терпение уже лопается
Из УК очередями будут звонить - я спрашивала..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от апреля 07, 2011, 17:10:43
Из УК очередями будут звонить - я спрашивала..............
А что такое УК ???

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 07, 2011, 17:14:06
А что такое УК ???
Управляющая компания в 60-03, куда завтра мы идем договор заключать - это  последняя инстанция - дальше только акт приема передачи и ключи...............

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от апреля 07, 2011, 17:16:56
Управляющая компания в 60-03, куда завтра мы идем договор заключать - это  последняя инстанция - дальше только акт приема передачи и ключи...............
АААА Спасибо за информацию ;) удачи завтра вам :girl_smile:

Любопытная Светлана

Цитата: Малиновка от апреля 07, 2011, 14:28:45
Фотографии второй очереди:
Большое спасибо за фото :)Как хочется в новую квартирку :D
:)

Любопытная Светлана

Цитата: Олеся К. от апреля 07, 2011, 16:09:49
И вам недолго осталось, мы тоже скоро будем из своих окошек наблюдать как вы будете мебель таскать ;)

Радует ,что лето в переди,можно будет какдый день на стройку ходить  :)К нашему заселению уже и травка взойдет на газонах ;D
:)

Алёна с 10-го этажа

И мне только что позвонили из УК, завтра с 15.00 до 16.00 к себе приглашают :)

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 07, 2011, 21:07:43
И мне только что позвонили из УК, завтра с 15.00 до 16.00 к себе приглашают :)
у вас какая квартира?

ИРИНКА П.

Нам тоже сейчас позвонили :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алёна с 10-го этажа

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 07, 2011, 21:33:28
Полдесятого звонят - ппц как хотят нам ключи отдать :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

eteress

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 07, 2011, 21:43:48
у меня 79-я квартира
значит 1-2 подъезды завтра уже заключат договора, из 3-4 звонили кому нибудь?

ИРИНКА П.

Цитата: eteress от апреля 07, 2011, 21:44:12
Полдесятого звонят - ппц как хотят нам ключи отдать :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Да уж от нас наверно избавится хотят побыстрей наш дом звонками весь ЖИК замучил :D

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 07, 2011, 21:50:13
Да уж от нас наверно избавится хотят побыстрей наш дом звонками весь ЖИК замучил :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Азамат и Татьяна

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 07, 2011, 21:33:28
И нам позвонили тожеееееее вчера,сегодня с 15-00 до 16-30 надо быть там......