• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Олеся К.

Одни расстройства :( А у нас тут с первого подъезда вроде только Надя да Ольга так и их обломали  :ireful: От нас даже ругаться не кому будет завтра >:D

Любопытная Светлана

Соседи 5 под. отзовитесь,АУ,АУ ;) Давайте дружить. Кто знает какие работы сейчас там ведуться?
:)

eteress

Доброе утро, соседи....  Какие новости? Кроме меня и Надин больше же никого из 1 подъезда нет? Иринка П, вам как позвонят - выкладывайте сюда, будем по вам ориентироваться.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 09:07:04
Доброе утро, соседи....  Какие новости? Кроме меня и Надин больше же никого из 1 подъезда нет? Иринка П, вам как позвонят - выкладывайте сюда, будем по вам ориентироваться.................
еще немного и все радостное, что могло ощущаться при покупке квартиры у меня вообще испарится....

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 20, 2011, 09:14:54
еще немного и все радостное, что могло ощущаться при покупке квартиры у меня вообще испарится....
Ну ничего смертельного не произошло.......  Я хотела ремонт сделать и переехать пока у меня дочка в отъезде до 29.04, а сейчас уже все равно когда ключи дадут - обстоятельства так изменились, что мне лучше чтоб до 5 мая вообще не дали.....  Все что ни делается - все к лучшему. Ждать то по любому осталось неделю-другую - дождемся..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 09:23:24
Ну ничего смертельного не произошло.......  Я хотела ремонт сделать и переехать пока у меня дочка в отъезде до 29.04, а сейчас уже все равно когда ключи дадут - обстоятельства так изменились, что мне лучше чтоб до 5 мая вообще не дали.....  Все что ни делается - все к лучшему. Ждать то по любому осталось неделю-другую - дождемся..........

А мне чем быстрей тем лучше устала ждать :( Хотя недельки 2 по сравнению с 8 годами ничто ;D

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 09:23:24
а мне не все равно когда дадут, мне либо за свою платить квартиру уже начать либо еще и за съемную, деньги сами собой не рисуются у меня, впрочем как и подписи на актах приемки квартиры в ЖИКе, как показала жизнь :ireful: :ireful: :ireful:

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 20, 2011, 09:30:02
а мне не все равно когда дадут, мне либо за свою платить квартиру уже начать либо еще и за съемную, деньги сами собой не рисуются у меня, впрочем как и подписи на актах приемки квартиры в ЖИКе, как показала жизнь :ireful: :ireful: :ireful:
Надя, не расстраивайся ты так, последние денечки - самые тяжелые.....  Совсем скоро ключики в руках звенеть будут :good: :good:

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 09:37:26
Надя, не расстраивайся ты так, последние денечки - самые тяжелые.....  Совсем скоро ключики в руках звенеть будут :good: :good:
Ээхх... а куда я денусь, остается только ждать... в самом конце всегда тяжело))) странно чем наши фамилии отличаются от остальных, что акты не подписали до сих пор :-[

NADIN_NC

Смех да и только, мне только что позвонили и говорят мои и еще одной девушки доки вышли с подписи, приходите на подписание))))

Олеся К.

Надя супер  все беги :good: ;)  Узнай там все по конкретней , будем ждать от тебя новостей.
Хотя я сама сейчас звонила говорят ждите на этой неделе пригласим , спросила про ключи они сами еще незнают будт торжественное или нет ;D Как все акты подпишут так и ключи дадут, лишь бы люди процесс не тормозили. В этом месяце планируем всем выдать вот так мне сказали ;)

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 20, 2011, 09:48:27
Смех да и только, мне только что позвонили и говорят мои и еще одной девушки доки вышли с подписи, приходите на подписание))))
Эта девушка я ...  Про тебя спросила - она мне говорит хозяйке 1 кваритиры мы звонили вчера и договорились сегодня на 8.30 - Надин чего то у вас какие то непонятки .............

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 09:52:39
Эта девушка я ...  Про тебя спросила - она мне говорит хозяйке 1 кваритиры мы звонили вчера и договорились сегодня на 8.30 - Надин чего то у вас какие то непонятки .............

Рада за вас  :good: девчата ;)

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 20, 2011, 09:57:12
Рада за вас  :good: девчата ;)
Я сегодня не поеду - вчера гости были - за руль не сяду.....  Договорились на завтра......   Еще надо счетчики на воду оплатить в Сбербанке 198 рублей, и со всеми квитанциями и документами к ним.

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 09:52:39
я ж не в 1й квартире, я в 4й))) ну первая квартира значит тоже не пустует и уже подписаны все бумаги, молодцы соседи не тормозят))))

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 20, 2011, 10:02:11
я ж не в 1й квартире, я в 4й))) ну первая квартира значит тоже не пустует и уже подписаны все бумаги, молодцы соседи не тормозят))))
тьфу, блин, а она мнеговорит вышли с подписи доки ваши и 4 кв. - Я ЕЙ А ГДЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРВОЙ НА ПЕРВОМ - она мне мы первой квартире еще вчера позвонили.......я ей вы чего мозги парите - она на нервах вашего звонка ждет.....  короче это я сама запуталась..........

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 10:09:41
тьфу, блин, а она мнеговорит вышли с подписи доки ваши и 4 кв. - Я ЕЙ А ГДЕ ДОКУМЕНТЫ ПЕРВОЙ НА ПЕРВОМ - она мне мы первой квартире еще вчера позвонили.......я ей вы чего мозги парите - она на нервах вашего звонка ждет.....  короче это я сама запуталась..........
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D с такими соседями я точно не попаду))))))))))))))))))

NADIN_NC

Цитата: NADIN_NC от апреля 20, 2011, 10:11:05
  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D с такими соседями я точно не попаду))))))))))))))))))
т.е. не пропаду)))) а вот попасть смогу куда угодно и еще дверь с пинка открывать буду ;D ;D ;D

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 20, 2011, 10:13:18
т.е. не пропаду)))) а вот попасть смогу куда угодно и еще дверь с пинка открывать буду ;D ;D ;D
вот это  позитивный настрой :good: :good: как заключишь договор - напишешь что да как?

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 20, 2011, 10:29:17
вот это  позитивный настрой :good: :good: как заключишь договор - напишешь что да как?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

AMALI

привет!я со 2 подъезда ,позвонила утром сама и меня позвали на подписание акта!приеду напишу :)

eteress

Цитата: jjjjjooooo от апреля 20, 2011, 11:41:19
привет!я со 2 подъезда ,позвонила утром сама и меня позвали на подписание акта!приеду напишу :)
ждем

Азамат и Татьяна

Цитата: jjjjjooooo от апреля 20, 2011, 11:41:19
А с какого этажа???Мы с 7 третья строительная

AMALI

я с 6 этажа,первая строительная!)

вообщем съездила,подписала акт!сказали,что ключи на след.неделе,я говорю почему так долго,и зачем нам нужно это торжество?мы же не песплатно эти квартиры получили ,а они сказали,что это обязательно,потому что им нужно отправить отчет в мэрию...вот....так что ждемс!! :-[

тюльпан

девчата !!! поздравляю вас процесс пошел!!!! чуток остался и будет все :good:, Только не падайте духом!!!! скоро скоро все заедите :yahoo:
Вашу ветку давно читаю, такое чувство как-будто сама в этом домике кв. жду ;). а все потому что в 5п. хотела 3ку взять.