• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

mbam

Цитата: NADIN_NC от апреля 22, 2011, 13:40:52
СОСЕДИ!!!
я только что была около нашего домика и наблюдала странную картину: мало того что во дворе полно легковых машин (хозяева видимо в доме, кто они жильцы?) дак еще и газель заехала явно с вещами и фикус в кабине, кто то вещи перевозит, что значит кто то получил ключи и уже переезжает?????

Есть предположение, что это машины строителей, которые внутреннюю отделку делают

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 22, 2011, 15:40:27
Это наверно "ПРИБЛИЖЁННЫЕ " самые ,самые .Круче только яица  >:(

Вот вот и я о том же ;D ;D ;D
Соседи а как насчет пикничка??? что то все замолчали, что не будем отмечать чтоль??? :drinks:

ИРИНКА П.

Цитата: NADIN_NC от апреля 22, 2011, 13:40:52
СОСЕДИ!!!
я только что была около нашего домика и наблюдала странную картину: мало того что во дворе полно легковых машин (хозяева видимо в доме, кто они жильцы?) дак еще и газель заехала явно с вещами и фикус в кабине, кто то вещи перевозит, что значит кто то получил ключи и уже переезжает????? А НАМ ГОВОРЯТ КЛЮЧИ НЕ ДАДИМ ПОКА ВСЕ НЕ ПОДПИШУТ АКТЫ???? >:D >:D >:D >:D >:D
А они что вещи выгружали в нашем доме?Может это в соседнем доме кто то квартиру купил,а газель так припорковали? ???

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 22, 2011, 15:42:41
Вот вот и я о том же ;D ;D ;D
Соседи а как насчет пикничка??? что то все замолчали, что не будем отмечать чтоль??? :drinks:
Только приехала со стройки - машины возле нашего дома стоят - но Газелек не видела, зато какой то чувак на НАШЕЙ гостевой для машин из НАШЕГО подвала НАШЕЙ водой свою тачку мыл :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Спустилась вниз к реке - думала местечко присмотреть для пикника - кому интересно до Камы от нашего дома 1 км. 100 м. - сторож меня добил: вход на пляж строго простым смертным запрещен - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ....  надо решать как то этот вопрос - так что пикник на берегу Камы отменяется - какие будут другие предложения?
Я за то чтоб купить уголь, мясо, огурчики, помидорки, лаваши, (могу приготовить вкусный соус "сацибели"), вино-водка-пиво по желанию, и прям во дворе устроить небольшую пирушку (вторая очередб тоже ВЭЛКОМ)......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 22, 2011, 17:39:41
Только приехала со стройки - машины возле нашего дома стоят - но Газелек не видела, зато какой то чувак на НАШЕЙ гостевой для машин из НАШЕГО подвала НАШЕЙ водой свою тачку мыл :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Спустилась вниз к реке - думала местечко присмотреть для пикника - кому интересно до Камы от нашего дома 1 км. 100 м. - сторож меня добил: вход на пляж строго простым смертным запрещен - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ....  надо решать как то этот вопрос - так что пикник на берегу Камы отменяется - какие будут другие предложения?
Я за то чтоб купить уголь, мясо, огурчики, помидорки, лаваши, (могу приготовить вкусный соус "сацибели"), вино-водка-пиво по желанию, и прям во дворе устроить небольшую пирушку (вторая очередб тоже ВЭЛКОМ)......

Ну если кама отменятеся можно и во дворе нужно примерно решить когда ? ;)

NADIN_NC

поддерживаю!!! определим дату и вперед знакомиться)))) :)

Любопытная Светлана

Мы за  :), придем обязательно , у нас 2 очередь :'(
:)

Айрини

Мы тоже  ЗА пикник, придем знакомиться с соседяит по дому  ;)

Олеся К.

У мужа знакомый в 36 живет, он сказал что в наш дом во всю переезжают,  :ireful:что то я ничего не понимаю :-[

eteress

Цитата: Олеся К. от апреля 23, 2011, 16:01:03
У мужа знакомый в 36 живет, он сказал что в наш дом во всю переезжают,  :ireful:что то я ничего не понимаю :-[
Только что позвонила в ЖИК - там автоответчик - хотя должны работать в вс. - они что совсем офигели - кому то значит дали ключи >:D >:D >:D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Олеся К.

Цитата: eteress от апреля 23, 2011, 16:03:34
Только что позвонила в ЖИК - там автоответчик - хотя должны работать в вс. - они что совсем офигели - кому то значит дали ключи >:D >:D >:D

Может они до обеда работают??

Алёна с 10-го этажа

были в обед в ЖИКе, там всего одна девушка работала. Подписали акт, а ключи говорит на след. нед.!   Спросила когда именно... Ничего вразумительного не ответили!!! Походу она сама не знает...  Ездили к дому (хотя бы рядошком постоять  :(  )  Так на втором этаже на балконе люди выходили.. Уж не жильцы ли они???

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от апреля 23, 2011, 16:19:44
были в обед в ЖИКе, там всего одна девушка работала. Подписали акт, а ключи говорит на след. нед.!   Спросила когда именно... Ничего вразумительного не ответили!!! Походу она сама не знает...  Ездили к дому (хотя бы рядошком постоять  :(  )  Так на втором этаже на балконе люди выходили.. Уж не жильцы ли они???
Дорогие соседи если видели газель с фикусом или людей в доме,почему вы не подошли и не спросили люди ведь не без языка ответили бы что они там делают!!!А сейчас все сидят и гадают дали кому то ключи или нет ,ажиотаж сами создаёте!!!   

JFOWCl

Это наверное клиенты Татжилинвеста, кто у них покупал, те и заехали уже, средние этажи, татжилинвест наверное поторопился побыстрее и заселил их! а ЖИК как всегда тянет все что можно!
к празднику к 1 мая заселят вас ))
Говорил же я  что в конце месяца ))

Алёна с 10-го этажа

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 23, 2011, 18:15:20
Дорогие соседи если видели газель с фикусом или людей в доме,почему вы не подошли и не спросили люди ведь не без языка ответили бы что они там делают!!!А сейчас все сидят и гадают дали кому то ключи или нет ,ажиотаж сами создаёте!!!
Я уж не стала кричать на закрытый балкон 2-го этажа  ::)

Азамат и Татьяна

Дорогие соседи!!!Поздравляю вас с праздником светлой Пасхи....Христос Воскрес!

eteress

Воистину Воскрес. Всех христиан, католиков, и даже протестантов со Светлым Христовым Восресеньем!

AMALI

С ПРАЗДНИКОМ СОСЕДИ!!!

У МЕНЯ СЕГОДНЯ МУЖ ПОДЪЕХАЛ ВО ДВОР НАШ,И ГОВОРИТ ПОДЪЕХАЛА ДЕВУШКА,ДОСТАЛА КЛЮЧИ ИЗ СУМКИ,И ЗАШЛА В ПОДЪЕЗД...ВИДИМО КТО ТО УЖЕ ЗАСЕЛИЛСЯ :(

cоседка

Уважаемые новоселы, куплю газовую плиту - кому не нужна, пишите в личку

cоседка

100% ИНФОРМАЦМЯ!!!!   У ВАС В ДОМЕ ВО ВСЮ ПЕРЕЕЗЖАЮТ ЛЮДИ!  у них есть ключи...  ЗВОНИТЕ В ЖИК  и узнавайте почему так >:D >:D

Олеся К.

Цитата: cоседка от апреля 25, 2011, 09:18:53
100% ИНФОРМАЦМЯ!!!!   У ВАС В ДОМЕ ВО ВСЮ ПЕРЕЕЗЖАЮТ ЛЮДИ!  у них есть ключи...  ЗВОНИТЕ В ЖИК  и узнавайте почему так >:D >:D

Они говорят это не наши жильцытипо вообще не может быть такого))) и вообще ЖИК никогда ключи не выдает будет выдавать строим будущее. Они сами все там запутались >:D

Малиновка

Я вчера мимо вашего дома проходила со стороны Раскольникова, на балконе вторго этажа два шкафа стоят (если я правильно посчитала, это был третий подъезд).
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Айрини

Цитата: Олеся К. от апреля 25, 2011, 10:09:55

Они говорят это не наши жильцытипо вообще не может быть такого))) и вообще ЖИК никогда ключи не выдает будет выдавать строим будущее. Они сами все там запутались >:D

Какой нафиг строим будущее. Строим будущее работает по соц ипотеке и молодежке. При чем тут они вообще??

Малиновка

Наша управляющая компания тоже называется "Строим будущее".
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

NADIN_NC

Короче, я только что звонила в ЖИК!!!! рассказала, что в наш домик кто то въехал, они в шоке и говорят вы не первая позвонили, щас дождутся начальницу и разберутся что происходит, в доме говорят газа нет, там никто жить не может и УК компания божицца что ключи вообще никому не давались.... взяли мой мобильный сказали перезвонят, как все выяснят, разговаривала с Олей из отдела продаж