• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Mr.Big

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

AMALI

aleksey

Цитата: jjjjjooooo от апреля 27, 2011, 13:05:12
шкафы были,на фотках же есть!
один шкаф точно был, я когда проезжал сам видел.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Mr.Big

Цитата: aleksey от апреля 27, 2011, 13:35:41
один шкаф точно был, я когда проезжал сам видел.

ну значит массовая галлюцинация, не иначе...

AMALI

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 13:43:58

слушай Mr.Big ,тебе поговорить не скем чтоли?

Айрини

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 13:43:58

Mr.Big мы общаемся в своей теме никому не мешаем. Если вас что то не устраивает, можно вообще воздержаться от комментариев. Не нужно тут ехидства и иронии

AMALI

Цитата: Айрини от апреля 27, 2011, 13:57:01
Mr.Big мы общаемся в своей теме никому не мешаем. Если вас что то не устраивает, можно вообще воздержаться от комментариев. Не нужно тут ехидства и иронии
ну посмотрим,когда вы будете заезжать в 35 Mr.Big  ;D ;D ;D

NADIN_NC

хорошо, что с газом решили наконец то)))) значит еще на один барьер меньше стало

Mr.Big

Цитата: jjjjjooooo от апреля 27, 2011, 13:45:13
слушай Mr.Big ,тебе поговорить не скем чтоли?

а я и не раговариваю.... а пишу... ни кого читать не затавляю...

eteress

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 14:27:08

а я и не раговариваю.... а пишу... ни кого читать не затавляю...
Так, шли бы вы мистер на свою ветку и там керосинили......   Люди и так на нервах - ваших под..... еще тут не хватало....  Поглядим как вы 6.05 переезжать будете - мы тоже 10.04 уже вещи упаковали. Имейте малость уважения к людям.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mr.Big

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 14:33:10
Так, шли бы вы мистер на свою ветку и там керосинили......   Люди и так на нервах - ваших подъебок еще тут не хватало....  Поглядим как вы 6.05 переезжать будете - мы тоже 10.04 уже вещи упаковали. Имейте малость уважения к людям.

07.05 я выложу фотку с гезелькой полной моих вещей, возле подъезда одного из домов 35 к-са

NADIN_NC

Ольга, новостей нет хоть каких нибудь?

eteress

Цитата: NADIN_NC от апреля 27, 2011, 14:37:04
Ольга, новостей нет хоть каких нибудь?
Нет я в Жик не поехала - мне через них еще дела делать - и так по телефону разругалаь, а если приеду >:D >:D >:D, жду - переживаю как и все, хотя и не знаю какой следующей "свиньи" от них ждать.............

И действительно - все настроение испорчено ...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

AMALI

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 14:35:41

07.05 я выложу фотку с гезелькой полной моих вещей, возле подъезда одного из домов 35 к-са
хахах))))))и буду еще недельки 2-3 жить в этой газельки ;D ;D ;Dв обнимку с фикусом)))

NADIN_NC

Цитата: jjjjjooooo от апреля 27, 2011, 14:44:04
хахах))))))и буду еще недельки 2-3 жить в этой газельки ;D ;D ;Dв обнимку с фикусом)))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Mr.Big

Какие вы все милые и добрые люди!!! Я просто поражен!!

Я не пойму, что я такого на ваше драгоцнной ветке написал, что заслужил столько ненависти и злобы???
Всего то лишь спросил, чем так всех достал несчатный котрый завез свои вещи? Он что своим заездом и перенес выдачу Вам ключей?
При чем я не злорадствовал, над вашей невеселой ситуацией... Ну попытался разрядить обстановку шутками про шкаф, но это же шутка, не над ситуацией в целом, а просто про шкаф....

А в ответ, что?.... и пожелали всему 35-му комплексу, что бы их заселение также задержалось... и что бы я 3 недели в газельке с вещами возле подъезда прожил.....

За что вы так со мной??? :'( :'( :'( :'( :'(

Мне больно видеть что добрые и умные люди, становятся злобными и черстыми из за безобидной шутки и желания приободрить людей к котрым я испытываю искреннее сочувствие...
Наверное Вы  все бы закидали бы меня камнями если бы могли подобраться на расстояние броска....

Айрини

Mr.Big шутки должны быть уместными.
Ваши же выглядят как издевательство.
Оттого и вполне естественная реакция людей.
Были бы вы будущим жильцом, посмотрели бы тогда до шуток ли бы вам было.
а относительно шкафа, если не до конца понимаете в чем конкретно суть разборок, то лучше ничего не говорите. И будет всем хорошо. Удачи  ;)

AMALI

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 14:59:27
Какие вы все милые и добрые люди!!! Я просто поражен!!

Я не пойму, что я такого на ваше драгоцнной ветке написал, что заслужил столько ненависти и злобы???
Всего то лишь спросил, чем так всех достал несчатный котрый завез свои вещи? Он что своим заездом и перенес выдачу Вам ключей?
При чем я не злорадствовал, над вашей невеселой ситуацией... Ну попытался разрядить обстановку шутками про шкаф, но это же шутка, не над ситуацией в целом, а просто про шкаф....

А в ответ, что?.... и пожелали всему 35-му комплексу, что бы их заселение также задержалось... и что бы я 3 недели в газельке с вещами возле подъезда прожил.....

За что вы так со мной??? :'( :'( :'( :'( :'(

Мне больно видеть что добрые и умные люди, становятся злобными и черстыми из за безобидной шутки и желания приободрить людей к котрым я испытываю искреннее сочувствие...
Наверное Вы  все бы закидали бы меня камнями если бы могли подобраться на расстояние броска....
ой,чуть не рассплакалась...)))))))

Malu

Все всегда переживают на счет заселения,мы тоже переживали и мало ли что писали на других ветках про наше заселение,и всем конечно думалось и хотелось чтоб заселили как можно быстрее,но ВСЕГДА у всех возникают сложности и не надо из за этого озлабливатся , :) :) :)Скоро вы заселитесь и будете всемерно счастливы!!Удачи :)

eteress

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 14:59:27
Я, например, и от 35-10 с нетерпением жду ключики, будете нас расстраивать здесь - приду не с шампуром, а с камнем (или с двумя) ;D ;D ;D ;D ;D

NADIN_NC

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 15:15:39
Я, например, и от 35-10 с нетерпением жду ключики, будете нас расстраивать здесь - приду не с шампуром, а с камнем (или с двумя) ;D ;D ;D ;D ;D
соседи мои дорогие ;D ;D ;D ;D ;D

Mr.Big

Цитата: eteress от апреля 27, 2011, 15:15:39

Ну вход туда  по пропускам, только для жителей 35 к-са, а с предметом не похожим на шампур Вас охрана на пропустит, и к тому же не будет же у меня на куртке мой ник написан... что всех мочить будете????  :D :D :D :D

Cherry

У вас на крыше работают и на 1 этаже со стороны Раскольникова что-то делают мужчины в оранжевых жилетках, у вас там офисы чтоли? А шкаф действительно убрали, испугались видимо  ;D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

NADIN_NC

Цитата: Cherry от апреля 27, 2011, 15:25:32
У вас на крыше работают и на 1 этаже со стороны Раскольникова что-то делают мужчины в оранжевых жилетках, у вас там офисы чтоли? А шкаф действительно убрали, испугались видимо  ;D
офисов не должно быть, наверно доделывают все окончательно)))) это радует, может завтра случится чудо!!!