• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Любопытная Светлана

Цитата: JFOWCl от апреля 27, 2011, 17:06:36
в смысли, вы на себя уже оформили квартиру что ли?  ???
да оформили на себя,документы будут готовы после 4 мая
:)

Любопытная Светлана

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 17:09:51

ну если у вас есть документы на квартиру, то вы вправе просто въехать в квартиру и все...
Смешно ;D,но мой  5  подъезд во второй очереди,к сожалению :-[

Mr.Big

Цитата: Любопытная Светлана от апреля 27, 2011, 17:30:59
Смешно ;D,но мой  5  подъезд во второй очереди,к сожалению :-[

Ну вы после того как получите документы, собирайте документы, что вы снимаете квартиру, а потом обратитесь в суд, что после оформления в собственность квартиры, в не имели возможности в ней проживать, и тратили деньги на съем, и пусть продавец Вам компенсирует затраты, это же ограничение права собственности получается, у вас отсутствует право пользования имуществом..... нарушение ваших прав...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Айрини

Цитата: Mr.Big от апреля 27, 2011, 17:36:11

Ну вы после того как получите документы, собирайте документы, что вы снимаете квартиру, а потом обратитесь в суд, что после оформления в собственность квартиры, в не имели возможности в ней проживать, и тратили деньги на съем, и пусть продавец Вам компенсирует затраты, это же ограничение права собственности получается, у вас отсутствует право пользования имуществом..... нарушение ваших прав...
Какое же тут нарушение прав, если ее подъезд еще недостроен?? она что в недостроенной квартире жить будет  ;D
Любопытная Светлана, а вы квартиру не через кооператив покупали получается?

Ramail

мы сегодня были в ЖИКе спросили про первую очередь, нам сказали что торжественной сдачи скорее всего не будет, а вот  когда достроят 2 часть дома, тогда и будет торжественное мероприятие....будем ждать....надеемся в июле въедем (у нас 2 очередь)

ИРИНКА П.

Я бы с радостью помогла с пикником,но после вчерашней ругани в ЖИКе моё здоровье пошатнулось-заболела,лежу с темп-ой :girl_cray1: так обидно,  :'( может кому то всё таки удастся организовать пикник

Алёна с 10-го этажа

Цитата: aleksey от апреля 27, 2011, 16:37:09
если вы не будете против и у нас будет время мы с удовольствием присоединимся
Цитата: Олеся К. от апреля 27, 2011, 16:34:22
У нас тут на ветке от силы то человек 10 наберется. Так соседи включайтесь в список кто идет??? Место и время назначим чуть позже когда переедем к конце концов ;D
Мы тоже с удовольствием присоединимся...  Поможем чем сможем :)

Олеся К.

Цитата: Ramail от апреля 27, 2011, 18:01:12
мы сегодня были в ЖИКе спросили про первую очередь, нам сказали что торжественной сдачи скорее всего не будет, а вот  когда достроят 2 часть дома, тогда и будет торжественное мероприятие....будем ждать....надеемся в июле въедем (у нас 2 очередь)

Их не поймешь то будет торжественное то не будет, сегодня звонила сказали что на торжественном мероприятии будут представители с "Строим Будущее" и они скажут когда приходить за ключами. Что теперь от них ждать. Я уже запуталась от  кого ключи будем получать и самое главное когда???

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 27, 2011, 18:02:54
Я бы с радостью помогла с пикником,но после вчерашней ругани в ЖИКе моё здоровье пошатнулось-заболела,лежу с темп-ой :girl_cray1: так обидно,  :'( может кому то всё таки удастся организовать пикник

Ирина выздоравливай нам соседи здоровые нужны)) Они вам акт то переделали???

yuliyushka

"СБ"-это наверно которое УК
и будем мы жить долго и счастливо.....

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от апреля 27, 2011, 19:45:44

Их не поймешь то будет торжественное то не будет, сегодня звонила сказали что на торжественном мероприятии будут представители с "Строим Будущее" и они скажут когда приходить за ключами. Что теперь от них ждать. Я уже запуталась от  кого ключи будем получать и самое главное когда???

Ирина выздоравливай нам соседи здоровые нужны)) Они вам акт то переделали???
Спасибо,до сих пор не сделали бесполезно ругаться, :girl_cray1:

Maratellla

Возрадуйтесь газ подключили и проверили! вот вам хорошая новость ато набросились все((

Maratellla

Чем быстрее все пройдут инструктаж тем ближе заселение!!!!!!!

AMALI

Цитата: Maratellla от апреля 27, 2011, 21:47:41
Чем быстрее все пройдут инструктаж тем ближе заселение!!!!!!!
ну осталось пару дней,заселят ли...

JFOWCl

Я же говорю, пока с горгазом договора не заключат все, ну или по крайней мере большинство, сдача дома так и будет откладываться! =)
информация так сказать из первых рук )))  так что... подгоняйте соседей ))) чтоб рожали быстрее и заселитесь раньше =)

aleksey

Цитата: Maratellla от апреля 26, 2011, 20:34:33
Вот вы паникёры никто ещё никуда не переехал и не вселился просто мы вещи привезли заранее и всё чтоб как ключи дадут со всеми в 1 патоке не толкаться и всё. а то вас так послушать бунт поднимите)))
И вот снова спустился с небес к вам всевышний и сказал
Цитата: Maratellla от апреля 27, 2011, 21:46:33
Возрадуйтесь газ подключили и проверили!
;D ;D ;D
Любите cоcедей - иcточник знаний...

NADIN_NC

Цитата: aleksey от апреля 27, 2011, 23:39:00
И вот снова спустился с небес к вам всевышний и сказал  ;D ;D ;D
:good: ;D ;D ;D ;D

Любопытная Светлана

Цитата: Айрини от апреля 27, 2011, 18:00:21
Какое же тут нарушение прав, если ее подъезд еще недостроен?? она что в недостроенной квартире жить будет  ;D
Любопытная Светлана, а вы квартиру не через кооператив покупали получается?
покупали в Жике,у нас договор долевого участия,100 % оплата,в рег.палате сразу оформили собственность.А кадастровый номер и еще что то после сдачи дома в эксплуатацию.

ИРИНКА П.

Цитата: JFOWCl от апреля 27, 2011, 23:10:54
Я же говорю, пока с горгазом договора не заключат все, ну или по крайней мере большинство, сдача дома так и будет откладываться! =)
информация так сказать из первых рук )))  так что... подгоняйте соседей ))) чтоб рожали быстрее и заселитесь раньше =)
От куда такая информация,в Жике говорят другое ???

NADIN_NC

я уже никому не верю, еще немного и ждать звонка перестану....

leta

Сегодня звонила в жик, мужчина  ответил, что только еще возможно 6 мая нам дадут ключи......а про то, что нам обещают на этой недели он впервый раз слышит,говорит, что не могли мне такую информацию сказать в отделе продаж

NADIN_NC

Цитата: leta от апреля 28, 2011, 11:19:34
Сегодня звонила в жик, мужчина  ответил, что только еще возможно 6 мая нам дадут ключи......а про то, что нам обещают на этой недели он впервый раз слышит,говорит, что не могли мне такую информацию сказать в отделе продаж
я же говорю веры нет им... 6го сначала, потом ваще скажут в этом году точно дадим, обещаем >:D >:D >:D

AMALI

Цитата: NADIN_NC от апреля 28, 2011, 10:50:49
я уже никому не верю, еще немного и ждать звонка перестану....
вот у меня такое же состояние...надоело!позвонила туда сегодня,сказала им сколько можно обещать и говорить скоро ,ждите,говорите конкретно!и они мне в ответ знаете что  ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D

JFOWCl

Цитата: ИРИНКА П. от апреля 28, 2011, 10:43:51
От куда такая информация,в Жике говорят другое ???
Оттуда ))) из жика...есть люди там... знакомые ))))
нуу вот 6 вместе с 35 комплексом и  заселят )) что бы 2 раза шайхразиеву не бегать по 2 заселениям, а сразу в 1 день )))

светлана, так вы в долевом строительстве, не через ЖСК "Доступное жилье" :)

Любопытная Светлана

Цитата: JFOWCl от апреля 28, 2011, 11:43:54
Оттуда ))) из жика...есть люди там... знакомые ))))
нуу вот 6 вместе с 35 комплексом и  заселят )) что бы 2 раза шайхразиеву не бегать по 2 заселениям, а сразу в 1 день )))

светлана, так вы в долевом строительстве, не через ЖСК "Доступное жилье" :)
Да решили в долевом,получается чуть дешевле ,хоть 16 тыс. платить не надо будет,и страховку и соотвественно % ЖИКУ. Мы и так покупали уже по 28 тыс. за кв.метр :wall: 

leta

А нам не нужен шайхразиев, он нам квартиры бесплатно не дает... его панты никому не нужны ;)