• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

Цитата: NADIN_NC от мая 11, 2011, 15:19:16
ну что ж, будем знакомы ::)
при случае надо будет конечно по человечески познакомиться ;D ;D ;D я разрываюсь между работой и домом, сил нет ни на что, как говориться ни петь ни рисовать к вечеру уже не могу))))
Петь мне не надо ;D, рисовать - потом нарисуешь, а так если что - нибудь понадобится - по соседски заходи ;) ;) ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: eteress от мая 11, 2011, 16:00:06
Петь мне не надо ;D, рисовать - потом нарисуешь, а так если что - нибудь понадобится - по соседски заходи ;) ;) ;)
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D немного разгребусь со всей текучкой испеку что нить вкусное (или прикуплю ;)) и обязательно загляну
в пт мне инет еще проведут в квартиру так что спишимся и все решим

ИРИНКА П.

КТО НИБУДЬ ПЛАНИРУЕТ СТАВИТЬ НА ОКНА СЕТКУ?

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от мая 11, 2011, 17:58:42
КТО НИБУДЬ ПЛАНИРУЕТ СТАВИТЬ НА ОКНА СЕТКУ?
были такие мысли, только сначала поставлю замки на решетки ;)

Элечка-Солнышко

вчера ездили на стройку 2 очереди. Заходили только в свой 6 подъезд.Изменения мало заметны по отделке, плитка появилась в ванной, железные двери поставили... а в первой очереди люди осваиваются потихоньку,переезжают, со стороны камы на 3 этаже балкон уже обшили (и вроде они окна поменяли похоже на пластиковые)! Вот так как-то... :)

Любопытная Светлана

Тишина ,соседи марафет наводят,фотки нам не кидают :-[    Ну нам же интересно :-[
:)

eteress

Цитата: Любопытная Светлана от мая 12, 2011, 17:20:57
Тишина ,соседи марафет наводят,фотки нам не кидают :-[    Ну нам же интересно :-[
я бы скинула - но у меня фотика нету - скоро-скоро вашу половинку доделают........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 12, 2011, 17:20:57
я бы скинула, да времени вообще нет... прихожу поздно... ухожу рано... Если только в выходные пофоткать смогу...

Любопытная Светлана

Цитата: eteress от мая 12, 2011, 18:26:58
я бы скинула - но у меня фотика нету - скоро-скоро вашу половинку доделают........
А кто знает, если окна поменяешь на пластиковые сразу ,на них отразиться усадка дома? Мне хочется на кухне дверь балконую поменять ,чтобы от потолка до пола была из стекла. :-[   ???

nastena-95

Цитата: Любопытная Светлана от мая 13, 2011, 00:05:39
А кто знает, если окна поменяешь на пластиковые сразу ,на них отразиться усадка дома? Мне хочется на кухне дверь балконую поменять ,чтобы от потолка до пола была из стекла. :-[   ???
Я поменяла балконную дверь на пластиковую, полностью стеклянную - совсем другое дело, намного светлее стало. И открывание сделала на балкон - очень удобно, шторы не нужно дергать. В общем довольна. :)

NADIN_NC

соседи у кого такая же проблема, как у меня??? вечером в ванной комнате стала бежать из горячего крана только вода, конечно холодная))) а в холодном тишина, ну и соответственно бочек сливной в туалете не работает....
на кухне все нормально - холодная из холодного крана, в горячем кране тишина. выходит в ванной у меня крутит горячий счетчик...

Любопытная Светлана

Цитата: nastena-95 от мая 13, 2011, 07:27:57
Я поменяла балконную дверь на пластиковую, полностью стеклянную - совсем другое дело, намного светлее стало. И открывание сделала на балкон - очень удобно, шторы не нужно дергать. В общем довольна. :)
Ой и я так тоже хочу,во сколько дверь обошлась. А микро проветривание можно делать,если в сторону балкона открывается?  ??? Надо прикинуть все свои желания в рублях,и мужу счет выписать ???  :mail:

А балкон еще не обшивали вагонкой?

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 12, 2011, 21:28:20
я бы скинула, да времени вообще нет... прихожу поздно... ухожу рано... Если только в выходные пофоткать смогу...
Алена приветик,вы балконом еще не занимаетесь? Если будите делать лесницу из дерева, скинь пожалуста фотки :) Нам пригодиться потом информация,я хочу с перилами( дочка больно шустрая) ::)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 13, 2011, 08:51:32
Алена приветик,вы балконом еще не занимаетесь? Если будите делать лесницу из дерева, скинь пожалуста фотки :) Нам пригодиться потом информация,я хочу с перилами( дочка больно шустрая) ::)
Балконом ещё не занимались. Но балконную дверь хотим на выходных заказывать.. Этот "конструктор лего" достал уже... Тоже хотим стеклянную во всю высоту. А балкон обшивать не будем... Ну не нравится нам ни вагонка, ни блок хауз...  Да и жили уже в новом доме... Трещины на балконе все равно ещё будут...  Верхний (второй балкон) пока временно хотим водоэмульсионной краской с ярким колером покрасить и роспись буду делать...... А нижний балкон будем позже фактурной штукатуркой делать... Роспись примерно так будет выглядеть... Только в другом цвете

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2011, 09:12:36
Балконом ещё не занимались. Но балконную дверь хотим на выходных заказывать.. Этот "конструктор лего" достал уже... Тоже хотим стеклянную во всю высоту. А балкон обшивать не будем... Ну не нравится нам ни вагонка, ни блок хауз...  Да и жили уже в новом доме... Трещины на балконе все равно ещё будут...  Верхний (второй балкон) пока временно хотим водоэмульсионной краской с ярким колером покрасить и роспись буду делать...... А нижний балкон будем позже фактурной штукатуркой делать... Роспись примерно так будет выглядеть... Только в другом цвете
отличная идея с росписью :good:
все смотрю первым делом дверь-окно меняют кухонную))) тоже планирую сделать именно такую дверь)))

nastena-95

Цитата: Любопытная Светлана от мая 13, 2011, 08:44:15
Ой и я так тоже хочу,во сколько дверь обошлась. А микро проветривание можно делать,если в сторону балкона открывается?  ??? Надо прикинуть все свои желания в рублях,и мужу счет выписать ???  :mail:
Микропроветривание есть. Дверь обходится в 9800 руб. (из-за того, что открывается на балкон - дороже на 500 руб.). Балкон буду обшивать обязательно, очень нравится обшивка деревом, скамеечку поставлю с подушечками, чтобы чай пить летними вечерами и балдеть. Звонила по объявлениям - обойдется в 17-20 тыс. в зависимости от делания шкафов, света и т.д.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: nastena-95 от мая 13, 2011, 09:23:37
Микропроветривание есть. Дверь обходится в 9800 руб. (из-за того, что открывается на балкон - дороже на 500 руб.). Балкон буду обшивать обязательно, очень нравится обшивка деревом, скамеечку поставлю с подушечками, чтобы чай пить летними вечерами и балдеть. Звонила по объявлениям - обойдется в 17-20 тыс. в зависимости от делания шкафов, света и т.д.
9800??? Что то дороговато.. нам дешевле обещают сделать... Salamander??

Алёна с 10-го этажа

Цитата: NADIN_NC от мая 13, 2011, 09:18:40
отличная идея с росписью :good:
все смотрю первым делом дверь-окно меняют кухонную))) тоже планирую сделать именно такую дверь)))
Конечно менять нужно это сооружение на кухне... Это надо же такое придумать...  :ireful:  4 ручки нужно дернуть, чтобы выйти на балкон...

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2011, 09:31:43
Конечно менять нужно это сооружение на кухне... Это надо же такое придумать...  :ireful:  4 ручки нужно дернуть, чтобы выйти на балкон...
полностью согласна, это оч неудобно, в современных домах могли бы сделать все нормально...

nastena-95

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2011, 09:29:24
9800??? Что то дороговато.. нам дешевле обещают сделать... Salamander??
Профиль Salamander, скидку сделали только 300 руб., т.е. получилось 9500 р., но искать подешевле не стали, т.к. всегда заказывали окна, двери только в этой фирме, проблем никогда не было.

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2011, 09:12:36
Здорово придумала,у меня таких талантов нет,рисовать не умею :'(

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 13, 2011, 09:41:41
А я рисую в свободное время... Можно и не рисовать... Сейчас шаблоны готовые продаются, да и наклейки для интерьера всякие есть...  Думаю - это хороший вариант "временно", пока дом усадку даст.... Да и перекрашивать можно хоть каждый сезон :)

NADIN_NC

Цитата: Любопытная Светлана от мая 13, 2011, 09:41:41
я планирую пригласить подругу дизайнера для оценки так сказать территории для работ ;)

P.187

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 13, 2011, 09:31:43

в старых домах надо 6 ручек дергать)))))))))))))))))))))))
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 12, 2011, 21:28:20

Алёна,есть просьба ,будешь фоткать свою квартиру,покажи как проходит газовая труба на кухне,у нас тоже 10 этаж ???
труба заканчивается или уходит на технический этаж? В туалете тоже интересно,как проходит канализационная труба???? :-[