• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 14, 2011, 16:04:02
Алена мы в фактурной штукатурке не разбираемся,но цены от 1 тыс и выше за большое ведерко.Там такое большое разнообразие,я растерялась :o   Но себе  присмотрела на балкон  столик раскладной ( цена 1750 руб) и табуреточки тоже раскладные (450 руб) из дерева, как раз под евровагонку ,и еще жалюзи из бамбука,есть подешевле из соломки.Когда все что задумано собирать в одно целое, получиться РАЙ ::)
И ещё пальмочки в этот рай посадить :)

NADIN_NC

Алена, отличные фото!!!
Надо тоже сделать пару кадров и выложить на радость будущим соседям ;) а туалет и правда огромный, впрочем как и ванная комната)))))

ИРИНКА П.

УРААА!я опять в сети подключили сёня инет!А вот мне не понравились окна просто пипец какой то,даже незнаю красить их или чо нить ещё придумать :-[ :-[ :-[

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 14, 2011, 11:48:20
С черновой отделкой нам тоже маленькой очень казалась, теперь светлая - как будто больше стала. Визуальный обман просто. счетчики вообще там не в тему, за то в туалете можно на велике кататься  ;D  Со временем туда будем их переносить... Ещё в планах водонагреватель в туалет поставить...
Посмотрела план квартиры, у нас 5 подъезд особенный  ::)  ванная комната и туалет чуть меньше ,чем у остальных .Стандартная планировка, окна на одну сторону.,солнечную ::)
:)

Любопытная Светлана

Малиновка

Цитата: NADIN_NC от мая 14, 2011, 18:21:46
Алена, отличные фото!!!
Надо тоже сделать пару кадров и выложить на радость будущим соседям ;) а туалет и правда огромный, впрочем как и ванная комната)))))
А площадь ванны и туалета на скажете? ::) Очень интересно насколько от наших отличаются. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Любопытная Светлана

Цитата: nastena-95 от мая 13, 2011, 07:27:57
Я поменяла балконную дверь на пластиковую, полностью стеклянную - совсем другое дело, намного светлее стало. И открывание сделала на балкон - очень удобно, шторы не нужно дергать. В общем довольна. :)
Настена ,вы можите фото сделать балконой двери как получилось :-[  Пока 2 очередь строится, по мечтать  :)

Мамочка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 14, 2011, 11:36:14
Мне в первый же день очень захотелось раковины поменять они маленькие очень.. вода брызгается вокруг постоянно) и дверь балконную.  >:D
+1, особенно в ванной  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

nastena-95

Цитата: Любопытная Светлана от мая 14, 2011, 23:21:50
Настена ,вы можите фото сделать балконой двери как получилось :-[  Пока 2 очередь строится, по мечтать  :)
Света, обязуюсь выложить, только навеное в конце недели. Потерпите немножко?

nastena-95

Цитата: Малиновка от мая 14, 2011, 23:11:37
А площадь ванны и туалета на скажете? ::) Очень интересно насколько от наших отличаются. ;)
В 2-комнатных площадь туалета 1,56 м2, а ванной комнаты - 2,85 м2

Ramail

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Ramail от мая 16, 2011, 08:39:13
Двушка_))
В какой программе делали? Не Sweet Home 3D ? Какая версия?

Любопытная Светлана

Двушка_))

прикольно получилось,даже туалетная бумага на своем месте :good: :good:  Подскажите, как сделать такой проект,под свою квартиру  ???

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 16, 2011, 11:26:42
прикольно получилось,даже туалетная бумага на своем месте :good: :good:  Подскажите, как сделать такой проект,под свою квартиру  ???
Я похожий проект в Sweet Home 3D делаю... времени только много надо... Методом тыка разбиралась в программе

Ramail

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 16, 2011, 08:57:47
В какой программе делали? Не Sweet Home 3D ? Какая версия?

да, программа называется SweetHome3D версия 3.1

вот ещё одна фотка, вид изнутри, кухня со стеклянной дверью на балкон

Алёна с 10-го этажа

библиотеку дополнительно загружали?

Ramail

угу, вот ещё зал в двушке

Алёна с 10-го этажа

если не секрет, с какого сайта библиотеку загружали  ::)  ::)  Можно в личку  ::)

Аниса Иванова

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 16, 2011, 15:46:55
если не секрет, с какого сайта библиотеку загружали  ::)  ::)  Можно в личку  ::)
и мне тоже, пожалуйста  ::)

Любопытная Светлана

И мне тоже  ::)  Посмотрим что получиться :-[

Мамочка

Двушка_))
Замечательный проект!  :good: :good:
Друзья! не стесняйтесь выкладывать свои идеи в тему Кухни и другая мебель https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.0, ведь это интересно всем форумчанам  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Ramail

не секрет, сайты я уже щас не вспомню, но базы остались

Георгий и Марина

Кто-нибудь знает, что на второй очереди происходит?

Элечка-Солнышко

Имя пользователя: Эльвира, 17.05.2011 12:48
Сообщение: Здравствуйте! Какие работы ведутся во второй очереди дома 36/3/1?

Ответ: Уважаемая Эльвира,
На объекте 36/3/1 вторая очередь продолжаются штукатурные работы, начаты отделочные работы, идет установка балконных витражей и дверей.

ИРИНКА П.

Цитата: Георгий и Марина от мая 18, 2011, 13:17:50
Кто-нибудь знает, что на второй очереди происходит?
На второй очереди сегодня ленолиум привезли,оборудование для детской площадки ;)