• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Любопытная Светлана

Цитата: ИРИНКА П. от мая 18, 2011, 15:10:31
На второй очереди сегодня ленолиум привезли,оборудование для детской площадки ;)
Линолиум ,это хорошо  :)
Мы были в своем подъезде 2 недели назад,ванная  была покрашена в розовый цвет ,на полу была плитка положена, выполнена стяжка.В подъезде стены и потолки покрашены.  Соседи,  как думаете к концу июня будет сдача дома ???  Домой хочется :wall:  На выходных надо проверить сходить,что твориться :-[
:)

Диляра-36/3-1

Конец июня это врядли наверно... Мы надеемся на конец июля хотя бы...в нашем 8 подъезде лежит плитка только в ванной и стены выравнили,окна,двери комнатные,за подъезд еще не брались.

Ramail

Сегодня были на стройке, в нашем 9 ом подъезде, идут отделочные работы в подъезде. Сначало приезжал в обед, где то часов в 12, пол подъезда было от шпаклёвано, когда приехали вечером с женой подъезд уже был готов, всмысле отшпаклёван, но ещё не покрашен, у нас в ванной и туалете лежит плитка и плюс полотенцосушитель установлен, вообщем отопление проведено, батареи по квартие стоят, так же выровнены стены, потолки полностью отшпаклёваны, установлены двери, ну и всё вроде....

Георгий и Марина

спасибо за информацию, а то у нас съездить никак не получается

JFOWCl

Ну в июле 2 очередь и заселится, если как с первой с документами тянуть не будут!

NADIN_NC

соседи, помогите!!!!
на каком сайте можно подать показания счетчиков, сегодня уже 19е число :'(

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

NADIN_NC

Цитата: Малиновка от мая 19, 2011, 21:26:38
http://grc-chelny.ru/web/pages/wNews.php?nzp_loc=1 Регистрируешься и передаёшь показания.
спасибо большое!!!
как только внесут нас во все базы именно так и буду делать, а пока оказывается нашего дома нет нигде))) диспетчер в ЖЭКе сказала за первый месяц в любом случае платить придется по нормативам, придет первая квиташка и там все будет...

Мамочка

Цитата: NADIN_NC от мая 19, 2011, 19:36:29
соседи, помогите!!!!
на каком сайте можно подать показания счетчиков, сегодня уже 19е число :'(
вы же только заселились! такие ответственные, ужс  :D :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

NADIN_NC

Цитата: Мамочка от мая 20, 2011, 15:41:09
вы же только заселились! такие ответственные, ужс  :D :D :D
и смех и грех))
я первый раз вообще с этим сталкиваюсь, немного растерялась ::) подруга как то не подала вовремя показания дык ей счет выкатили мама не горюй :rtfm:
так что лучше заранее обо всем подумать насколько это возможно конечно :D

Алёна с 10-го этажа

и я уже волнуюсь.. как бы не опоздать с подачей показаний...  ::)  Счета на квартплату наверное в первых числах придут? Интересно, а за лифт, который не работает мы будем платить?

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 20, 2011, 16:20:27
и я уже волнуюсь.. как бы не опоздать с подачей показаний...  ::)  Счета на квартплату наверное в первых числах придут? Интересно, а за лифт, который не работает мы будем платить?
Алена, я думаю все включат по обыкновению... кстати надо заявление написать об отказе от радиоточки, не понимаю зачем их делают вообще...
кстати я же ходила и писала заявление о недоделках в ЖИК, так вот мне позвонил прораб и завтра придут смотреть что можно исправить, если честно я и не ждала их))))
все расскажу как произойдет ;)

Малиновка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 20, 2011, 16:20:27
У  нас графа за лифт появилась в квитанциях только после подключения лифта.

NADIN_NC

Цитата: Малиновка от мая 20, 2011, 16:28:04
У  нас графа за лифт появилась в квитанциях только после подключения лифта.
отлично!!!!
каждая копейка в кошельке приятно звенит ;)

Малиновка

Лесюля

У вас когда лифт подключат? Я вчера пару раз на 8 этаж поднялась, как-то не очень :'( Может позвонить куда надо и поворчать :ireful:   Алёна с 10-го этажа, вы-то как поднимаетесь, это же ужас    :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:  И еще все раскурочили у вас перед подъездом, не по уму это как-то  ???
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

NADIN_NC

вчера пришли отделочники и все обои подклеили, трещинки замазали, оч приятные женщины все спокойно сделали, жду следующую партию рабочих менять решетку на окне и исправлять унитаз)))
проснулась утром, а меня топят в ванной квартира сверху, надеюсь их быстро найдут и попадут в квартиру, а то мне воду по всему стояку перекрыли((((

eteress

Цитата: NADIN_NC от мая 22, 2011, 10:28:47
вчера пришли отделочники и все обои подклеили, трещинки замазали, оч приятные женщины все спокойно сделали, жду следующую партию рабочих менять решетку на окне и исправлять унитаз)))
проснулась утром, а меня топят в ванной квартира сверху, надеюсь их быстро найдут и попадут в квартиру, а то мне воду по всему стояку перекрыли((((
ты чего им домофон не открывала? ко мне звонили, я им сказала после 4 в 7 унитаз делать, и все нету их - пропали :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Лесюля от мая 21, 2011, 23:41:03
У вас когда лифт подключат? Я вчера пару раз на 8 этаж поднялась, как-то не очень :'( Может позвонить куда надо и поворчать :ireful:   Алёна с 10-го этажа, вы-то как поднимаетесь, это же ужас    :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:  И еще все раскурочили у вас перед подъездом, не по уму это как-то  ???
Да, в подъезд не войти, а потом ещё и ползти на 10-й этаж! Выхожу только по сильной необходимости, а то с моим уже округлившимся животиком тяжеловато уж очень...  :( Надеюсь с начала следующего месяца включат лифт  :(

Любопытная Светлана

Алёна привет,а вы уже поставили новую балконую дверь на кухне? ::)

NADIN_NC

Цитата: eteress от мая 22, 2011, 10:30:56
ты чего им домофон не открывала? ко мне звонили, я им сказала после 4 в 7 унитаз делать, и все нету их - пропали :D :D :D :D :D
я бы им с привеликим удовольствием открыла, но домофон не работает у меня(((
так что прошу прощения за неудобства :girl_smile:

NADIN_NC

Ольга, а что с унитазом?
кстати я утром чуть в гости не зашла, долбилась в 8ю думала откроют)))

Малиновка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 22, 2011, 10:43:47
Да, в подъезд не войти, а потом ещё и ползти на 10-й этаж! Выхожу только по сильной необходимости, а то с моим уже округлившимся животиком тяжеловато уж очень...  :( Надеюсь с начала следующего месяца включат лифт  :(
Нам лифт включили только после того как заселилась половина подъезда, но у вас коммерческие квартиры, так что звоните в УК и требуйте, вы квартиру покупали в доме, где лифт работать должен, а не украшать подъезд. Тем более, Алёна, тебе на 10-ый этаж с животиком подниматься совсем не весело (по себе знаю).

NADIN_NC

в восьмой квартире соседи из Заинска ;)
там не живут и когда будут не ясно...

Любопытная Светлана

Сегодня были на стройке,наш 5 подъезд был закрыт на большую палку. Поговорили со сторжем,сказал что, обои во всех комнатах наклеены ,и ленолиум постелили  тоже,квартиры закрыты на ключ. В 7 подъезде гудела какая то штука и на крылечке сидел молодой парнишка строитель ,курил. Значит что то делали :good:  ,хотя сегодня выходной.