• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Любопытная Светлана

Цитата: NADIN_NC от мая 25, 2011, 15:48:16
хороший у нас домик кто бы что не говорил!!!
штукатуры мне признались что самая лучшая внутренняя отделка будет в последних 4х подъездах, в плане соблюдения всех технологий,дом уже весь просох и внутри все быстро сохнет, самая сырая часть это 5й подъезд
Ну только я порадовалась,так тут же и опустили на землю :'( и почему это сырая часть   ? у нас тоже все хорошо будет !!!!5 подъезд уже давно готов ,мы ходили смотреть свою квартиру на улице теплынь была ,а отделки в квартирах не было еще ,ее только не давно делали ,можно сказать недели 2 назад ,ВОТ!!!!
:)

Любопытная Светлана

Цитата: ИРИНКА П. от мая 25, 2011, 15:32:42
началась покраска дома
Спасибо за фото :)  Какой хороший маляр,начал покраску с моего окошечка,порадовал,  умничка :good: крась акуратно ;)

NADIN_NC

Цитата: Любопытная Светлана от мая 25, 2011, 16:48:51
Ну только я порадовалась,так тут же и опустили на землю :'( и почему это сырая часть   ? у нас тоже все хорошо будет !!!!5 подъезд уже давно готов ,мы ходили смотреть свою квартиру на улице теплынь была ,а отделки в квартирах не было еще ,ее только не давно делали ,можно сказать недели 2 назад ,ВОТ!!!!
Светлана, вы не расстраивайтесь раньше времени, они сказали что этот блок для них был самый сложный в отделке, так как начальный этап пришелся на сырую погоду)))
УВЕРЕНА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

ИРИНКА П.

Цитата: Элечка-Солнышко от мая 25, 2011, 16:18:38
Девчонки-соседушки!!! Спасибо за фото!!! :-*
Мальчишка фоткал-мой муж ;)

Любопытная Светлана

Цитата: NADIN_NC от мая 25, 2011, 16:55:33
Светлана, вы не расстраивайтесь раньше времени, они сказали что этот блок для них был самый сложный в отделке, так как начальный этап пришелся на сырую погоду)))
УВЕРЕНА ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
отделка не страшно,лишь бы щелей не было панельных и зимой было тепло ;)  а остальное все равно на свой вкус со временем переделаем,  лишь бы денежек хватало :)

Ramail

Закинул фотки в контакт, зацените

Наталья-я

Цитата: Ramail от мая 25, 2011, 20:01:53
Закинул фотки в контакт, зацените
Как раз только что с мужем смотрели ваши фото,огромное спасибо!!! :good:

Георгий и Марина

сегодня тоже был в нашем доме ставил Олесе К кухонный гарнитур потом первый раз побывал в своей квартире :)сфоткал вид из окна чето полный оцтой :o

Малиновка

А чем вам вид из окна не понравился :o? Явно лучше чем у нас, в окна 36/5 таращиться, а тут ещё соседи из этого дома таких размеров телевизор купили, что я его прямо со своего балкона смотреть могу. ;D ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Георгий и Марина

МОЖНО ТЕЛЕК ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ТЕЛЕСКОП ;D ;D LIFE TV  МЕЛОДРАММА БОЕВИК ЭРОТИКА ТРИ В ОДНОМ ;D ;D ;D ;D

Малиновка

На хороший телескоп два телека продавать придётся ;D ;D ;D, тем более я хочу смотреть программы по своему выбору, а не по соседскому. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

AMALI

соседи!!!!каждый день сталкиваемся с тем ,что поздно вечером начинают дрелить >:D...все таки дети в 9-10 часов уже спят,вот вчера например около 11 часов долбали ,ну это уже просто беспредел какой то,знала бы кто это ... >:D >:D >:D и это не первый раз!!!давайте увжительнее относиться к соседям!!!

Алёна с 10-го этажа

Цитата: AMALI от мая 25, 2011, 22:24:01
соседи!!!!каждый день сталкиваемся с тем ,что поздно вечером начинают дрелить >:D...все таки дети в 9-10 часов уже спят,вот вчера например около 11 часов долбали ,ну это уже просто беспредел какой то,знала бы кто это ... >:D >:D >:D и это не первый раз!!!давайте увжительнее относиться к соседям!!!
Вы с какого подъезда? Мы тоже уже успели с соседями с 1-го подъезда поразбираться... прошлые выходные пришлось 02 звонить... Приехали и быстренько успокоили буйных и веселых соседей :) А на днях ещё участковый заходил знакомиться :) Оставил свою визиточку, велел звонить сразу, если что не так... Так что берегитесь соседи с 1-го подъезда 10-го этажа (квартира кажется 40) !!!  :P

Любопытная Светлана

Цитата: Георгий и Марина от мая 25, 2011, 21:05:46
сегодня тоже был в нашем доме ставил Олесе К кухонный гарнитур потом первый раз побывал в своей квартире :)сфоткал вид из окна чето полный оцтой :o

Ну насмешил ;D  у нас такой же вид из окна,к тому же Каму даже не видно :)  и окна на одну сторону. Но мы представляем, что поздно вечером должно быть красиво,в дали сотни ночных огоньков :good:
Олеська пропала не появляется на сайте,наверно воплощает свои мечты ;)

AMALI

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 25, 2011, 22:27:51
Вы с какого подъезда? Мы тоже уже успели с соседями с 1-го подъезда поразбираться... прошлые выходные пришлось 02 звонить... Приехали и быстренько успокоили буйных и веселых соседей :) А на днях ещё участковый заходил знакомиться :) Оставил свою визиточку, велел звонить сразу, если что не так... Так что берегитесь соседи с 1-го подъезда 10-го этажа (квартира кажется 40) !!!  :P
мы со 2 подъезда...это кто у вас там живет,что даже милицию пришлось вызывать???ничего себе!!

Алёна с 10-го этажа

я со второго тоже подъезда, а соседи "веселые" с 1-го... В нашем подъезде еще 75-я квартира активно ремонт делает, но ночью вроде не замечены были, но весь свой строительный мусор в подъезде уже больше недели хранят!  >:D Неужели нельзя убрать?

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 25, 2011, 22:27:51
Алёна ,а ты в каком подъезде живешь? Я почему то думала, что у вас 3 под. ???

AMALI

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 25, 2011, 22:42:37
я со второго тоже подъезда, а соседи "веселые" с 1-го... В нашем подъезде еще 75-я квартира активно ремонт делает, но ночью вроде не замечены были, но весь свой строительный мусор в подъезде уже больше недели хранят!  >:D Неужели нельзя убрать?
да уж,завтра на работе напечатаю обязательно,что были чуть поаккуратнее!!!и повешк блин на каждом этаже!!! :)ладно мусор строительный,тут люди не могут до мусорки подняться,прям на первом мусорные мешки,с мусором лежали....капец!

Георгий и Марина

Цитата: Любопытная Светлана от мая 25, 2011, 22:35:36
Ну насмешил ;D  у нас такой же вид из окна,к тому же Каму даже не видно :)  и окна на одну сторону. Но мы представляем, что поздно вечером должно быть красиво,в дали сотни ночных огоньков :good:
Олеська пропала не появляется на сайте,наверно воплощает свои мечты ;)
ДА )))) КУХОНЬКА У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ :) :) КРАСИВААЯЯ!! :) :) :)

Элечка-Солнышко

Георгий и Марина! У Вас очень красивый вид из окна! Каму видно! А у нас из 6 под. почти такой же вид, только вот недостатки-Кама видна (но кусочек маленький,хотелось как у вас), стена рядом. Плюсы- видно первую очередь, кстати очень красивый у нас дом! Стена защищает нас от ветра и от солнца! :) Больше позитива вы же не в трешку заехали!!! Это всё временно!

NADIN_NC

Цитата: Георгий и Марина от мая 26, 2011, 01:13:52
ДА )))) КУХОНЬКА У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ :) :) КРАСИВААЯЯ!! :) :) :)
и гиде фотоотчет о проделанной работе ;)

Элечка-Солнышко

я тоже хочу посмотреть фотки кухни от Георгия! ::)

Олеся К.

Привет Соседи!!! Я тут немножко пропала, проблема что у меня нет компа :'( я бы вас закидала тут фотками каждый день смотрю как вторая очередь строиться бегают как муравьи начальство вечно ходит указания дают!  Каждый день что то завозят то линолиум то ванны,  кароче работа кипит. Скиньтесь мне на компьютер)))))))))))))) и я вам каждый час фотки кидать буду))))
А так в общем отлично жить в совей квартирке. Недоделки есть но не важные, глаза сами на них закрываються от счастья))).
Вот Георгий кухню мне поставил, фото как вы поняли выложить не могу ::)
Кстати Георгий и Борис спасибо за кухню все суперрр!!!! Я очень счастливая сижу целый день на кухне и нарадоваться не могу))))

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 25, 2011, 22:45:07
Алёна ,а ты в каком подъезде живешь? Я почему то думала, что у вас 3 под. ???
Светлана, у меня 2-й подъезд :)
Работа на второй очереди сегодня особенно кипит, столько рабочих там ещё не видела.. И все работают-работают. Вам подъездные двери ставят..

Элечка-Солнышко

девчонки скидывайте фотки второй очереди пож-та по возможности.... ::) (очень интересует что привозят и вообще движуха там какая) ::)