• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Любопытная Светлана

Цитата: Олеся К. от мая 26, 2011, 14:38:57
Привет Соседи!!! Я тут немножко пропала, проблема что у меня нет компа :'( я бы вас закидала тут фотками каждый день смотрю как вторая очередь строиться бегают как муравьи начальство вечно ходит указания дают!  Каждый день что то завозят то линолиум то ванны,  кароче работа кипит. Скиньтесь мне на компьютер)))))))))))))) и я вам каждый час фотки кидать буду))))
А так в общем отлично жить в совей квартирке. Недоделки есть но не важные, глаза сами на них закрываються от счастья))).
Вот Георгий кухню мне поставил, фото как вы поняли выложить не могу ::)
Кстати Георгий и Борис спасибо за кухню все суперрр!!!! Я очень счастливая сижу целый день на кухне и нарадоваться не могу))))
Я тоже хочу кухню посмотреть очень ,очень ::) Какой фасад выбрала,  сколько стоит,расказывай не стесняйся ???
:)

Олеся К.

Цитата: Любопытная Светлана от мая 26, 2011, 16:44:52
Я тоже хочу кухню посмотреть очень ,очень ::)

У Георгия если только спросить он сфоткал)

Любопытная Светлана

Цитата: Георгий и Марина от мая 26, 2011, 01:13:52
ДА )))) КУХОНЬКА У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ :) :) КРАСИВААЯЯ!! :) :) :)
Георгий выкладывай фото кухни,Олеся разрешила :) 

Олеся К.

Цитата: Любопытная Светлана от мая 26, 2011, 16:58:15

правда он сфоткал ее когда они только ее поставили там бардак и она вся в пыли была)))

Любопытная Светлана

Цитата: Георгий и Марина от мая 25, 2011, 21:05:46
сегодня тоже был в нашем доме ставил Олесе К кухонный гарнитур потом первый раз побывал в своей квартире :)сфоткал вид из окна чето полный оцтой :o
Вот интересно, на этом пустыре что будут строить? Забабахают башни 17 этажные,любуйся  потом ночными огнями города ???

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от мая 26, 2011, 16:56:30
У Георгия если только спросить он сфоткал)
сколько стоит Олеся если не секрет,а то я тоже заказала вот жду ;)

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от мая 26, 2011, 17:27:38
сколько стоит Олеся если не секрет,а то я тоже заказала вот жду ;)

Я заказала простую без заморочек  в общем 40 тысяч

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от мая 26, 2011, 17:31:12

Я заказала простую без заморочек  в общем 40 тысяч
а какого цвета? ;)

Олеся К.

цвет венге с беленым дубом. эх я бы выставила фото не фоткала, я не знала что я сегодня до компа доберусь, ты же соседка заходи в гости сама посмотришь))

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от мая 26, 2011, 17:33:57
цвет венге с беленым дубом. эх я бы выставила фото не фоткала, я не знала что я сегодня до компа доберусь, ты же соседка заходи в гости сама посмотришь))
Время будет обязательно спасибо за приглашение ,а фассады из чего -плёнка :-[

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от мая 26, 2011, 17:37:58
Время будет обязательно спасибо за приглашение ,а фассады из чего -плёнка :-[

ой а я и незнаю))) мне она понравилась я и заказала)) ::)

ИРИНКА П.

понятно,моя красавица приедет тоже похвастаюсь-выложу фото ;)

Олеся К.

Цитата: ИРИНКА П. от мая 26, 2011, 17:43:55

а тебе во сколько обошлась если не секрет???

Любопытная Светлана

Цитата: ИРИНКА П. от мая 26, 2011, 17:43:55
Будем ждать с нетерпением ;)

ИРИНКА П.

Цитата: Олеся К. от мая 26, 2011, 17:44:54
а тебе во сколько обошлась если не секрет???
пока 42 но я жду ещё стенавую панель-фартук пока незнаю сколько обойдётся ::)

Георгий и Марина

Цитата: Любопытная Светлана от мая 26, 2011, 16:58:15
РАЗ РАЗРЕШИЛА ТОГДА ПОЖАЛУЙСТА :)

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

FAIZER

Симпатичная кухня  :good: и не дорого.
У нас тоже стиральная машинка на этом месте стоит, но кухню мы еще пока не заказали  :(

Любопытная Светлана

Олеся мне тоже очень понравилось :good:  Я только не поняла пленка это или нет ?  Георгий ,подскажите из какого материала изготовлено?  Олеся ,а у вас 2 или 1 ком. квартира ,на кухне аж два выступа?  :-[

У нас 5 подъезд планировка кухни другая или я не заметила просто ??? ???

Элечка-Солнышко

у Олеси 1 комн.квартира. В однушках 2 выступа. Кстати кухня классная! Она сделана так что даже эти выступы на глаза мало бросаются!

Георгий и Марина

Цитата: Любопытная Светлана от мая 27, 2011, 10:36:24
Олеся мне тоже очень понравилось :good:  Я только не поняла пленка это или нет ?  Георгий ,подскажите из какого материала изготовлено?  Олеся ,а у вас 2 или 1 ком. квартира ,на кухне аж два выступа?  :-[

У нас 5 подъезд планировка кухни другая или я не заметила просто ??? ???
[/quote
фасады рамочные из мдф.петли с доводчиками ::)

NADIN_NC

а мне пришли и отремонтировали наконец то домофон!!!
я отправила еще и к соседям в 31ю квартиру, у них вроде тоже не работал он)))

Лесюля

Добрый день! Мы вчера были у вас в гостях во 2 подъезде.   ;) Когда уже уходили начиная с 3 этажа в коридоре был страшный дым.   :o :o :o На 1 этаже я чуть не задохнулась.   :-\ :-\ Какие-то моральные уроды что-то подожгли, ужас!!!   :ireful: :ireful: :ireful: Никому не до чего нет дела, куда смотрит УК, грязь и бардак.   :rtfm: :rtfm: :rtfm: Входная дверь в подъезд была открыта - это, наверное, домофон не работал. А лифт до сих пор не работает... :hang:
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

NADIN_NC

Цитата: Лесюля от мая 27, 2011, 13:34:38
Добрый день! Мы вчера были у вас в гостях во 2 подъезде.   ;) Когда уже уходили начиная с 3 этажа в коридоре был страшный дым.   :o :o :o На 1 этаже я чуть не задохнулась.   :-\ :-\ Какие-то моральные уроды что-то подожгли, ужас!!!   :ireful: :ireful: :ireful: Никому не до чего нет дела, куда смотрит УК, грязь и бардак.   :rtfm: :rtfm: :rtfm: Входная дверь в подъезд была открыта - это, наверное, домофон не работал. А лифт до сих пор не работает... :hang:
страсти какие!!!
неужели на 3х первых этажах никто не живет, как можно игнорировать дым в доме где живешь...

Любопытная Светлана

Цитата: Лесюля от мая 27, 2011, 13:34:38
Вот и новый дом,начали гадить уже  :ireful:  Думаешь купили квартиры за свои кровные, все будут относиться бережно!
Соседи,если будете  свинячить в 5 подъезде уххххххх >:D >:D :ireful: