• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

ИРИНКА П.

Цитата: Лесюля от мая 27, 2011, 13:34:38
Добрый день! Мы вчера были у вас в гостях во 2 подъезде.   ;) Когда уже уходили начиная с 3 этажа в коридоре был страшный дым.   :o :o :o На 1 этаже я чуть не задохнулась.   :-\ :-\ Какие-то моральные уроды что-то подожгли, ужас!!!   :ireful: :ireful: :ireful: Никому не до чего нет дела, куда смотрит УК, грязь и бардак.   :rtfm: :rtfm: :rtfm: Входная дверь в подъезд была открыта - это, наверное, домофон не работал. А лифт до сих пор не работает... :hang:
А куда обратишся если сами жильцы бардак оставляют :ireful: мусор ,картон и прочее.Смотришь и плакать хочется :'(

ИРИНКА П.

Олеся я вас поздравляю кухня просто прелесть и Георгий МОЛОДЕЦ!!!

JFOWCl

красят сначала один слой, затем другой, т.к. если 1 слоем то будут черные пятна выглядывать =)!
да уж 5 подъезд самый мокрый, помню когда весной еще там были, окна поставили батарей не было, и в дома такой конденсат был.. ужас, потолк весь в каплях, по стенам ручейки бежали О_о, двери все мокрые... полуразбухшие.. кошмар! но все подсохло, и отделка нормальная сейчас =)  а то что последние 4 подъезда по технологиям правильно делать будут, тоже верно, все просохло дом подсел, и начнут делать! =)
5 подъезд ужо доделали! остались 6-9
а кто сказал что с 9 подъезда начали отделку делать.. с 6  вроде!
вот только одного не пойму, работы до скольки на 2 очереди ведутся, что то мы пришли, было без 15:50 и как то все рабочие собирались уже куда то, двери закрывали... и в 4 часа все благополучно куда то свинтили! О_о   странно очень! это 25 мая было, не думаю что у них 25 выходной был!  ???

anovot

Вести с полей )))
сегодня были в 7 подъезде. поставили входные двери, сделали стяжку, положили плитку в ванной.
Сторож говорит сдача дома  в 10 числах июня, заселение в 20 х. Верится слабо ))) слух не проверен.

eteress

Входные поставлены только в 5 подъезде полностью, в остальных приготовлены и частично поставлены. Детская площадка уже дней 10 валяется разобранная, каждый день равняют придомовую территорию. Много приходят смотреть...  Молодой чел на темной советской машине, который у меня с балкона спрашивал как живется?  ;) ;) ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Любопытная Светлана

Цитата: anovot от мая 28, 2011, 16:49:18
Вести с полей )))
сегодня были в 7 подъезде. поставили входные двери, сделали стяжку, положили плитку в ванной.
Сторож говорит сдача дома  в 10 числах июня, заселение в 20 х. Верится слабо ))) слух не проверен.
Мы сегодня тоже ходили гулять к нашему домику,тот же сторож нам  обещал что сдача 10 июня :)  Скорее всего июля!!!! Но клялся и божился ??? ??? Но если только 5 подъезд сдадут :)  отдельно :)   Дня два назад уже установили ванные ,можно сказать уже готов подъезд.
:)

eteress

Цитата: Любопытная Светлана от мая 28, 2011, 22:28:48
Мы сегодня тоже ходили гулять к нашему домику,тот же сторож нам  обещал что сдача 10 июня :)  Скорее всего июля!!!! Но клялся и божился ??? ??? Но если только 5 подъезд сдадут :)  отдельно :)   Дня два назад уже установили ванные ,можно сказать уже готов подъезд.
Светлана, вы не в белой куртке были?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

JFOWCl

Глупо считать что июня.. за 10 дней они не успеют 350 квартир обоями оклеить установить сантехнику и покрасить дом!
Июль да, но явно не июнь ))))

Ramail

А почему бы и не 10 ого, вспомните как строялась первая очередь, тем более зимой строить сложнее, рабочие уходили уже в 4 вечера, а щас даже часов в 7 ещё что то делают, работают по выходным, летом всё равно по приятней строить, так что всё в полне возможно

Любопытная Светлана

Цитата: eteress от мая 28, 2011, 23:16:59
Светлана, вы не в белой куртке были?
Нет ,я была в черной курточке с мужем и  дочей ( в коляске) :)  Мы были вечером. Сегодня папа проезжал мимо домика,ему показалось, что уже зеленой краской покрасили фасад ,значит работают по выходным :good:

eteress

Цитата: Любопытная Светлана от мая 29, 2011, 13:00:07
Нет ,я была в черной курточке с мужем и  дочей ( в коляске) :)  Мы были вечером. Сегодня папа проезжал мимо домика,ему показалось, что уже зеленой краской покрасили фасад ,значит работают по выходным :good:
Да, 6 подъезд уже чуть-чуть цветной стоит  :good: :good: :good: - и сегодня много народу приходит домик смотреть....

Alisinia

Цитата: JFOWCl от мая 28, 2011, 11:34:25
красят сначала один слой, затем другой, т.к. если 1 слоем то будут черные пятна выглядывать =)!
да уж 5 подъезд самый мокрый, помню когда весной еще там были, окна поставили батарей не было, и в дома такой конденсат был.. ужас, потолк весь в каплях, по стенам ручейки бежали О_о, двери все мокрые... полуразбухшие.. кошмар! но все подсохло, и отделка нормальная сейчас =)  а то что последние 4 подъезда по технологиям правильно делать будут, тоже верно, все просохло дом подсел, и начнут делать! =)
5 подъезд ужо доделали! остались 6-9
а кто сказал что с 9 подъезда начали отделку делать.. с 6  вроде!
вот только одного не пойму, работы до скольки на 2 очереди ведутся, что то мы пришли, было без 15:50 и как то все рабочие собирались уже куда то, двери закрывали... и в 4 часа все благополучно куда то свинтили! О_о   странно очень! это 25 мая было, не думаю что у них 25 выходной был!  ???
Обычно на стройке работают с 7 до 16 первая смена и вторая не помню как.))))))))
мечты сбываются!!!!!!!

Элечка-Солнышко

соседи сфоткайте пож-та нашу вторую очередь ::) в выходные время не было съездить на стройку ::)

ИРИНКА П.

фото не могу загрузить ,при возможности выставлю сегодня ;)

Элечка-Солнышко

ИРИНКА П.

вот что происходило сегодня на стройке!

ИРИНКА П.

трудятся как пчёлки,забор убрали-дорогу будут делать!

JFOWCl

Цитата: Alisinia от мая 29, 2011, 14:53:01
Обычно на стройке работают с 7 до 16 первая смена и вторая не помню как.))))))))
ну я так и подумал может 2 очередь, но зачем все закрывать надо было .. хм.. типа 1 сдал 2 принял)))
ну посмотрим по поводу 10 июня... фиг знает.. сне кажется уж как минимум 20 сдадут только, вот в это верится, а числа 10 июля заселение...
может он просто месяца перепутал )) вот в такой расклад верится больше!  ;)

Любопытная Светлана

Ирина спасибо за фото, с высока прикольно смотреть :)
Вот уже скоро будет на улице уютненько,площадку установят детскую (моя доча любит в землеройку играть,потом кушает землю,наверно витаминов не хватает) ;D

Ирина ,а завтра можете еще заснять изменения ::)

ИРИНКА П.

Цитата: Любопытная Светлана от мая 30, 2011, 12:06:10
Ирина спасибо за фото, с высока прикольно смотреть :)
Вот уже скоро будет на улице уютненько,площадку установят детскую (моя доча любит в землеройку играть,потом кушает землю,наверно витаминов не хватает) ;D

Ирина ,а завтра можете еще заснять изменения ::)
Я конечно постараюсь завтра заснять что нибудь,только я с работы прихожу а строителей уже нет-это я сегодня выходная и целый день убиралась на балконе.Мне не трудно я постараюсь ;)

ИРИНКА П.

вот что происходило сегодня на стройке!

Георгий и Марина

JFOWCl

ИриночкА, вы наш самый лучший корреспондент... спасибо вам )))) что не забываете о нас )) ::)

Любопытная Светлана

Иришка ,большое спасибо!!!!!! Фотки посмотришь настроение поднимается ;)

Элечка-Солнышко

Ирина, Вы - Супер! Спасибо за фото! :good: