• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

NADIN_NC

Цитата: spes от июня 06, 2011, 10:24:27
Заходите на профиль пользователя, дальше кликайте ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.
спасибо, я так и сделала уже)))

ИРИНКА П.

eteress

Цитата: spes от июня 06, 2011, 10:00:07
Привет! Я здесь новенькая)) Не могли бы уточнить: куда низя машины парковать?  ::)
Где асфальт ложат и техника работает - лучше не ставить........  хотя не думаю что еще кому то повезет так как мне  :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Аниса Иванова

такую детскую площадку вам клёвую ставят!  :good:

eteress

Цитата: Femida от июня 06, 2011, 17:01:44
Я тоже в восторге....  быстрее бы уж сделали и разпогодилось - дочку с балкона не вытащить никак :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Любопытная Светлана

Цитата: Femida от июня 06, 2011, 17:01:44
Это хорошо,что клевая!!!!! Будите приходить к нам в гости ,играть ::)
Ну если округлить, то осталось недели 2 до окончания работ :wall:  Мы конечно тоже думаем съездить отдохнуть,как раз в июле ???
:)

AMALI

Цитата: eteress от июня 06, 2011, 09:49:29
А мне походу дорожники машину долбанули - я её помыла позавчера - и офигела :D - как будто ковшом прошлись по двери водителя......  Сильно помято - и краски машины не нашли - сегодня попробывала расспросить - "МЫ НЕ МОГЛИ".
Вот так - не зря они листовки понавешали: машины не ставить (только поздно).

Насчет пикника: я двумя руками за ;) ;) ;)
вы на форде да??я видела ваши царапины....я вчера утром ребенка отвозила ,там окушка осталась,так ее строители руками передвигали))))))

AMALI

и еще очень интерессно,что будет у нас во дворе?там же пустырь?

eteress

Цитата: AMALI от июня 07, 2011, 09:04:32
вы на форде да??я видела ваши царапины....я вчера утром ребенка отвозила ,там окушка осталась,так ее строители руками передвигали))))))
ага, под подушку чтоли машину ставить :D :D :D :D :D

Ramail

Вчера были на стройке, заходили в подъезд, к сожалению, входные двери в квартиры были закрыты, но через дырки для глазка видно, что обои ещё не клеят, линолиума тоже походу ещё нету. В подъезде всё хорошо, установили лампочки, положили плитку на первом этаже...

NADIN_NC

Цитата: Ramail от июня 07, 2011, 10:09:40
Вчера были на стройке, заходили в подъезд, к сожалению, входные двери в квартиры были закрыты, но через дырки для глазка видно, что обои ещё не клеят, линолиума тоже походу ещё нету. В подъезде всё хорошо, установили лампочки, положили плитку на первом этаже...
плитку в подъезде???? у нас полы просто покрашены...

Ramail

Цитата: NADIN_NC от июня 07, 2011, 10:26:15
плитку в подъезде???? у нас полы просто покрашены...

да, на первом этаже сразу при в ходе в подъезд положена плитка, сам удивился

Ramail

NADIN_NC

Цитата: Ramail от июня 07, 2011, 10:31:47
да, на первом этаже сразу при в ходе в подъезд положена плитка, сам удивился
у нас в ванной и туалете такая)))
а какой подъезд у Вас?

Ramail

Цитата: NADIN_NC от июня 07, 2011, 10:48:26
у нас в ванной и туалете такая)))
а какой подъезд у Вас?

это 9 ый подъезд

AMALI

ай яй яй,какую нам площадку делают 8) :D :D :D

Элечка-Солнышко

Ramail, а в другие подъезды заглядывали? Там тоже плитка :)?

anovot

про плитку:
удивился но в первом подъезде пол покрашен, в седьмом точно на полу лежит плитка, в пятом помоему тоже просто покрашен. по какому принципу выбирали подъезды непонятно

Любопытная Светлана

Цитата: AMALI от июня 07, 2011, 12:35:49
ай яй яй,какую нам площадку делают 8) :D :D :D
Под скажите,детскую площадку уже полностью доделали? Все ее нахваливают :good: любопытно ,что получилось ???
Хорошо ,что строители успели домик покрасить до дождей.Отделку в квартирах можно делать и в плохую погоду.
:)

lea77

Нет площадка ваша еще готова не полностью.

Элечка-Солнышко

Кто нибудь знает в 6 подъезде есть плитка на первом этаже? ::)

i

Скажите а квитанции за кварплату  за май пришли?
1 под.,7 этаж

i

И  кто -нибудь слышал когда лифт включат?
1 под.,7 этаж

Радуга

Детская площадка и в самом деле самая оснащенная и лучшая!!!  :good:

NADIN_NC

про квитанции мне ответили, что их разносят по квартирам и отдают лично в руки под роспись, если дома нет никого, то кладут в почтовый ящик, они будут в конверте... вот как то так :)