• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

i

Цитата: NADIN_NC от июня 10, 2011, 20:02:57
ТОЖЕ ПОДАЛА ПОКАЗАНИЯ НА САЙТ!!!!!!!!!
УРА СРАЗУ ВСЕ РАСЧИТАЛИ МНЕ И МОЖНО КРАИТЬ БЮДЖЕТ ;)

А у Вас 1 комнатная?Скажите пожайлуста -   сколько за 1 комнатную счет пришел?
И  как название сацта на которые подавать данные?
1 под.,7 этаж

Малиновка

Сайт для передачи показаний счётчиков http://grc-chelny.ru
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёна с 10-го этажа

Девочки, спасибо! Тоже подала. И не обратила внимание что улица называется "имени" С.М.  А кто нибудь индекс наш знает?

NADIN_NC

Цитата: i от июня 10, 2011, 21:23:47
А у Вас 1 комнатная?Скажите пожайлуста -   сколько за 1 комнатную счет пришел?
И  как название сацта на которые подавать данные?
сумма по квитанции 1419 получилось, что меня приятно удивило, думала будет больше :)

Малиновка

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 11, 2011, 07:58:37
Девочки, спасибо! Тоже подала. И не обратила внимание что улица называется "имени" С.М.  А кто нибудь индекс наш знает?
Наш индекс: 423822.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ИРИНКА П.

Сегодня приезжал на стройку Золотухин с целой делигацией ,наверно подгонял рабочих ;)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: ИРИНКА П. от июня 11, 2011, 21:34:30
Сегодня приезжал на стройку Золотухин с целой делигацией ,наверно подгонял рабочих ;)
Да, я тоже видела, и телевидение было...

Любопытная Светлана

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 12, 2011, 09:13:13
Да, я тоже видела, и телевидение было...
Интересно, наши ключики зазвенят в конце месяца в наших карманах ???  Хочу домой :wall:  Раз телевидение снимало, может покажут в новостях  ??? Сообщат благую весть,а потом будут тянуть резину как всегда :ireful:  Или в этот раз ЖИК хочет нас удивить :)
:)

JFOWCl

Ramail

Цитата: JFOWCl от июня 10, 2011, 20:06:32
ну собственно все так как я и описал)))

молодец

Любопытная Светлана

Привет соседи! Ну что,праздники закончились начинаются трудовые будни ;)
Осталась последняя неделя до сдачи нашего домика (успеют или не успеют вот в чем вопрос) :rtfm:
В четверг или в пятницу нужно сбегать на стройку ,узнать как дела ???

eteress

Цитата: Любопытная Светлана от июня 13, 2011, 23:20:56
Привет соседи! Ну что,праздники закончились начинаются трудовые будни ;)
Осталась последняя неделя до сдачи нашего домика (успеют или не успеют вот в чем вопрос) :rtfm:
В четверг или в пятницу нужно сбегать на стройку ,узнать как дела ???
Скоро будут ключики звенеть - придомовую уже доделывают - работают с полседьмого........   Золотухин с толпой были - скорее всего уже вводят дом в эксплуатацию - работы осталось всего-ничего....  Ждем вас, соседи
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Любопытная Светлана

Цитата: eteress от июня 14, 2011, 07:20:01
Скоро будут ключики звенеть - придомовую уже доделывают - работают с полседьмого........   Золотухин с толпой были - скорее всего уже вводят дом в эксплуатацию - работы осталось всего-ничего....  Ждем вас, соседи
Ой как здорово ;) У кого нибудь есть знакомые в ЖИКЕ? Очень хочется узнать ну когда же :-[

AMALI

вот я  подала показания счетчиков на сайте,только не пойму где там расчитывать?я нажала на счет фактуру,и у меня вышел счет я так понимаю это счет за кварплату да?подскажите пожалуйста? :-*

Ramail

Сёдня после работы быстренько забежал в свой подъезд. Работа в подъезде кипела, хотя время было уже 18.30. У меня в квартире дверь была закрыта, но у моих соседей на 8 этаже обои уже были, заходил в хату на пару этажей ниже, там и линолиум и обои, разетки и газовая плита на кухне. Спросил у одного чувака про сдачу, грит числа 20 наверно

Любопытная Светлана

А мы проходили мимо дома вечером,площадка детская до сих пор не доделана полностью,как кучка  из разноцветных лестниц лежала так и лежит.
С  нашего дополнительного балкона  из окна торчит лебедка уже несколько дней, что они поднимают на верх не понятно >:D (если 5 под. уже готов).Осталось  5 дней маловато наверно  ???

JFOWCl

ну за 5 то дней, плащадку успеют доделать )))

Ramail

не сдержался, ещё раз заехал на стройку, поднелись с рабочим, открыл он мне квартиру, обои, линолиум, разетки, газ плита, всё на месте. счётчики стоят, короче готовая квартира, тока сантехники нету, имею ввиду кранов, воруют говорит рабочий, поэтому ставят в последнюю очередь.

Элечка-Солнышко

Вчера по рен-тв в 19-30 смотрела новости. Жильцы первой сдачи жаловались, что у них лифт уже 1.5 месяца не работает. В итоге рент-тв обратилась в ЖИК к Золотухину,решено: до конца недели подключат вам лифт. Проблема изначальна была говорят в том,что не ЖИК , не УК Строим будущее не хотели брать на себя расходы по страхованию лифтов дома 36/3/1. В итоге лифт долго не запускали. Золотухин сказал в интервью, что ответственность за дом 36/3/1 берет ЖИК,а в дальнейшем вопрос по другим домам будет подниматься в мэрии :)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Элечка-Солнышко от июня 18, 2011, 19:35:40
Вчера по рен-тв в 19-30 смотрела новости. Жильцы первой сдачи жаловались, что у них лифт уже 1.5 месяца не работает. В итоге рент-тв обратилась в ЖИК к Золотухину,решено: до конца недели подключат вам лифт. Проблема изначальна была говорят в том,что не ЖИК , не УК Строим будущее не хотели брать на себя расходы по страхованию лифтов дома 36/3/1. В итоге лифт долго не запускали. Золотухин сказал в интервью, что ответственность за дом 36/3/1 берет ЖИК,а в дальнейшем вопрос по другим домам будет подниматься в мэрии :)
До конца какой недели только интересно?

anovot

вчера на стройке были удалось попасть в квартиру. усановлено все коме газовой плиты (стоит на балконе) и домофона. все остальное уже стоит. новая дата сдачи дома 25.06  будим ждать

Азамат и Татьяна

Цитата: Элечка-Солнышко от июня 18, 2011, 19:35:40
А в самом конце передачи я с сыном с балкона смотрела!!!!Засветились.....

Ramail

Ну если у вас проблему с лифтом решат, то у нас, у второй очереди думаю такой проблемы не возникнет

Ялена

Подскажите!Чтобы в ЖИКе получить квартиру сколько надо внести (в %)?А оставшуюся сумму в рассрочку на каких условиях?ЖИК  даёт рассрочку или через банк надо кредит оформлять?Просто у меня в банке есть кредит.Есть ли шанс,имея кредит,получить в ЖИКе квартиру?