• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Ялена

anovot

http://www.zhik-chelny.ru/prodazha-kvartir/dostup/ а вот это тут все так приобретают практически

Ялена

Цитата: anovot от июня 19, 2011, 20:28:27
http://www.zhik-chelny.ru/prodazha-kvartir/dostup/ а вот это тут все так приобретают практически
Нет,к сожалению,и здесь никак.Нет у меня таких сумм.Стою в СИ,буду там ждать.Просто хочется чуть быстрее.

anovot

я тоже стою в МС но думаю что в этом году ее не будет  >:(

Ялена

Цитата: anovot от июня 19, 2011, 20:44:12
я тоже стою в МС но думаю что в этом году ее не будет  >:(
Тогда уж Вам выгоднее быстрее в республиканскую(пока наплыва нет).

Элечка-Солнышко

Девчонки первой сдачи! Ответьте  пож-та, Рассрочку платежей под % считают и выдают на руки сразу после сдачи дома (после подписания акта-приемки)? Или примерно через месяц? Когда примерно Вы начили платить по графику рассрочки??? ???

anovot

Цитата: Ялена от июня 19, 2011, 20:53:59

Тогда уж Вам выгоднее быстрее в республиканскую(пока наплыва нет).
а отсюда поподробнее что за республиканская? где и почем? )))))

Любопытная Светлана

Ну что соседи, как думаете наш дом сегодня будут сдавать? Или будут до конца месяца тянуть :ireful: Уже терпения нет :wall:

Ирина, если будет возможность сделать фото,кинь посмотреть ,что там происходит. ???
:)

Ялена

Цитата: anovot от июня 20, 2011, 10:30:05
Там 300т.р.от государства беспроцентная ссуда на 10лет или 15,не помню точно.Свой первоначальный взнос до получения квартиры,а оставшуюся сумму после получения квартиры(как-то так,где-то здесь описывали более  подробно,вроде в нижнекамской ветке МС).

ИРИНКА П.

Цитата: Любопытная Светлана от июня 20, 2011, 11:32:24
Ну что соседи, как думаете наш дом сегодня будут сдавать? Или будут до конца месяца тянуть :ireful: Уже терпения нет :wall:

Ирина, если будет возможность сделать фото,кинь посмотреть ,что там происходит. ???
Особых изменений нет,может они внутри,но уже по моему третий день ходят всякие делегации с бумажками всё что то смотрят.Фото постараюсь скинуть позже.

Олеся К.

Цитата: Элечка-Солнышко от июня 20, 2011, 10:22:22
Девчонки первой сдачи! Ответьте  пож-та, Рассрочку платежей под % считают и выдают на руки сразу после сдачи дома (после подписания акта-приемки)? Или примерно через месяц? Когда примерно Вы начили платить по графику рассрочки??? ???

Рассрочку платежей дали когда подписывали акт, нужно было заплатить до конца месяца а акт нам выдавали в числах 20(вроде) Уже не помню)))

Олеся К.

Всем привет!! Спасибо за лестные отзывы  по поводу моей кухни , она мне самой нравиться))))  Площадка у нас классная, пацанов моих за уши не вытащишь)))
А по поводу квартплаты мне пришло 791 рубль за однакомнатную. Это наверно потому что я показания давала.
Кстати кто нибудь уже прописался????

Элечка-Солнышко

Цитата: Олеся К. от июня 20, 2011, 13:39:29

Рассрочку платежей дали когда подписывали акт, нужно было заплатить до конца месяца а акт нам выдавали в числах 20(вроде) Уже не помню)))
Олеся, вы 15900р когда примерно платили?

Олеся К.

Цитата: Элечка-Солнышко от июня 20, 2011, 14:32:27
Олеся, вы 15900р когда примерно платили?

Когда дом в эксплуатацию сдался позвали заключать договора с горгазои и т.п. и сказали в течение недели заплатить 15900р. Когда акт будете подписывать квитанцию надо будет показать так акт на руки вроде не дают

Элечка-Солнышко

Олеся К.

Цитата: Элечка-Солнышко от июня 20, 2011, 15:29:27
Спасибо за ответ Олеся! :)

Не за что ждем когда вы заедете ;)

ИРИНКА П.

ИРИНКА П.

Сегодня в квартирах окна мыли наверно внутри уже всё готово ;)

Георгий и Марина

Огромное спасибо за фотки  :)

Clausnn

Цитата: anovot от июня 20, 2011, 10:30:05
www.oms-rt.ru там вся информация в разделе республиканская программа там и адресок есть

anovot

Цитата: Clausnn от июня 20, 2011, 21:57:40
www.oms-rt.ru там вся информация в разделе республиканская программа там и адресок есть
спасибо посмотрим )))

Любопытная Светлана

Ириночка спасибо за фото! Наверно до конца недели будут работы проводиться :wall:   Лишь бы потом с ключами не тянули >:D
Как думаете к 15 июля ключи дадут?

Хотела спросить, а лифт вам подключили уже?
:)

AMALI

лифт не включили,когда уже его запустят...
а за 2ку у меня пришло 2700,мноо...показания не давала

Алёна с 10-го этажа

Цитата: AMALI от июня 21, 2011, 16:42:07
лифт не включили,когда уже его запустят...
а за 2ку у меня пришло 2700,мноо...показания не давала
очень много! у вас сколько квадратов? а жильцов?

AMALI

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 22, 2011, 09:45:56
очень много! у вас сколько квадратов? а жильцов?
жильцов 2,кв 53