• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

eteress

В 1 подъезде мы сегодня на лифте катались (только без света) :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Алёна с 10-го этажа

Цитата: AMALI от июня 22, 2011, 10:52:46
жильцов 2,кв 53
и у нас жильцов 2, кв. 53... Но у нас поменьше... показания 14-го подавала

Алёна с 10-го этажа

Цитата: eteress от июня 22, 2011, 13:05:06
В 1 подъезде мы сегодня на лифте катались (только без света) :D :D :D :D
Уже катались? интересно, во втором работает лифт? Быстрее с работы бежать хочется - проверять :) Я и без света рада подняться на лифте... уж очень мне тяжело... Давление стало теперь подниматься, поднимусь и часок лежу.. иначе никак...

ИРИНКА П.

Я дошла до 7 а я живу на 8 и услышала что двери у лифта открылись и кто то поехал-лифт работает :D

Любопытная Светлана

Приветик,сегодня звонила моя тетушка ,сказала:Что наш дом в июне не сдадут ,много документации необходимо подготовить,если только в начале июля. И заселение в конце июля или в августе! :wall: :wall: Надоело ждать :wall:
:)

Элечка-Солнышко

Я на днях звонила в ЖИК, очень вежливо спросила когда же сдача дома ::)...девушка сказала в начале июля ;) Будем надеяться и ждать!

ИРИНКА П.

JFOWCl

Интересно... пандусы сделали )) молодцы!

Любопытная Светлана

Цитата: JFOWCl от июня 25, 2011, 12:21:39
Интересно... пандусы сделали )) молодцы!

Здорово,эта штуковина мне пригодиться, детской  коляской придется еще долго пользоваться. А интересно, ??? в подьезде тоже пандусы сделают? ??? Самое главное, что бы лифт работал >:D
Ой Ириночка,как всегда большое спасибо за фото!

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от июня 26, 2011, 11:00:14
Здорово,эта штуковина мне пригодиться, детской  коляской придется еще долго пользоваться. А интересно, ??? в подьезде тоже пандусы сделают? ??? Самое главное, что бы лифт работал >:D
Ой Ириночка,как всегда большое спасибо за фото!
у нас в подъезде нет пандусов.. :(

ИРИНКА П.

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 26, 2011, 11:25:41
И лифт сегодня не работает :'(

Любопытная Светлана

Ура,нам сегодня позвонили из ЖИКА проверяли паспотные данные,готовят акт передачи :-[

Ramail

Цитата: Любопытная Светлана от июня 26, 2011, 17:24:11
Ура,нам сегодня позвонили из ЖИКА проверяли паспотные данные,готовят акт передачи :-[

Не говорили когда собираются заселять?

JFOWCl

Да что то первую часть вообще обделили )) ни пандусов, ни плитки в подъезде )))

Элечка-Солнышко

Цитата: Любопытная Светлана от июня 26, 2011, 17:24:11
Нам тоже вчера позвонили! Сказали до 30.06.11 оплатить желательно оставшую сумму!

Любопытная Светлана

Цитата: Ramail от июня 26, 2011, 22:40:15
Не говорили когда собираются заселять?
Сказали ,что планируют в июле.

ИРИНКА П.

Дом готов .дороги тоже- скоро вас заселят соседи чуть чуть осталось ;) а вот пандусы почему не зделали на нашей части очень странно :ireful:

Радуга

Цитата: ИРИНКА П. от июня 27, 2011, 11:36:38
Дом готов .дороги тоже- скоро вас заселят соседи чуть чуть осталось ;)
Дороги со стороны 9 подъезда и во дворе какие-то плохие, неровные, надеюсь будут заливать повторно. Еще насаждения посадить осталось. А так рабочие трудятся по 12 часов а то и больше, даже в субботу как пчелки с раннего утра  и до позднего вечера трудились.

JFOWCl

Ну если вы с первой, то логично, зачем вам пандусы, там подъезды низко расположены, это у второй очереди они высоко.. ступеньки есть! там и нужны!  ;)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: JFOWCl от июня 27, 2011, 15:37:53
Ну если вы с первой, то логично, зачем вам пандусы, там подъезды низко расположены, это у второй очереди они высоко.. ступеньки есть! там и нужны!  ;)
с пандусом понятно, а плиткой то в подъезде чего нас обделили?  :(

Айрини

Алёна с 10-го этажа, а вы задайте вопрос в гостевой ЖИКа почему вас обделили и тем и другим.
Нам тоже сегодня позвонили, сказали что через неделю позовут заключать договора. Еще сказали что сдача дома 30 июня, а заселение 30 июля.

Георгий и Марина

Нам тоже сегодня позвонили, сказали в течение июля заедим :good:

NADIN_NC

всем привет!!!!!
я приехала сегодня с отдыха и обнаружила работающий лифт))))

NADIN_NC

сосееедииии!!!!
кто нибудь уже сходил и взял экраны для ванной комнаты? это стоит денег или просто отдают, ставить их кто будет?