• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

ИРИНКА П.

На ЗДОРОВЬЕ,я ведь совсем недавно тоже ждала заселения и мне было интересно что происходило на стройке,ООООчень надеюсь что вас тоже скоро заселят!Строители молодцы торопятся ;)

ИРИНКА П.

Для поднятия настроения ;)

Наталья-я

Цитата: ИРИНКА П. от июня 02, 2011, 17:21:55
Для поднятия настроения ;)
Огромное вам спасибо за то,что держите нас в курсе того ,что происходит с нашим домом.Как то легче становится ждать заселения! :)

JFOWCl

О спасибо большое.. настроение прям и права подняли! =)
еще бы знать что там внутри подъездов твориться в квартирах )))

Любопытная Светлана

Ириночка, большое спасибо!
Мы сегодня проходили мимо нашего домика,со стороны где находяться мусорки ,кипела работа ,выкладывали белую плитку ( смотрелось стерильно, как в больнице) и прокладывали дорожки , бардюры.
Спросила у отделочницы про срок сдачи: Наверно конец июня! :wall:
В последних подьездах клеили обои,но в подъезд не заходила ,была с ребенком.
В нашем подъезде уже разбито стекло, где то этаж 6,  7  высоко >:D
:)

JFOWCl

Что то как то сегодня тихо.. и фоточек новых нет =(

mbam

AMALI

КОГДА ВКЛЮЧАТ ЛИИИИИФФФТТТ??????????!!!!!!!!!!!!! :ireful:

Лесюля

Цитата: AMALI от июня 03, 2011, 22:37:22
КОГДА ВКЛЮЧАТ ЛИИИИИФФФТТТ??????????!!!!!!!!!!!!! :ireful:

Я не живу в вашем доме, но меня тоже оччччччень этот вопрос волнует ;) К братишке на 8 этаж подниматься катастрофа :'(
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Любопытная Светлана

Хочу скорее переехать к себе в новый домик :wall: воту же месяц со свекровью живу :'(

Малиновка

Часа два назад проезжала мимо вашего домика, на торцевой стене второй очереди уже три цветочка нарисовано и та чвсть, которая на новый садик смотрит, полностью покрашена. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ИРИНКА П.

Цветочки появились на домике

Alisinia

около первого подъезда шашлык жарят )))))))))))в городе вроде нельзя :P
мечты сбываются!!!!!!!

Любопытная Светлана

Ирина большое спасибо за фото!!!!!!!
Работа кипит,вот уже и июнь мелкими шагами топает :)  Скоро,скоро сдача нашего домика,а так хочется уже сейчас бежать со своими чемоданчиками :)
Я гулять с ребенком собираюсь,а муж мне говорит: Опять пойдешь на стройку? :ireful:

Наталья-я

Ирина!Спасибо огромное за то,что не забываете про нас и выкладываете фото!Так приятно видеть как продвигается обустройство нашего дома и что совсем скоро мы наконец то заселимся!  :girl_smile:

Любопытная Светлана

Всем приветик,сегодня звонила своей тетушке(она работает в ДСК) сказала, что заселение точно будет в июле.В каких числах даже не стала спрашивать,опять растянут до конца месяца >:D

JFOWCl

числа 20-25 июня, дом сдадут! и числа 20 июля заселят!  :)
ну по крайней мере мои прогнозы по поводу первой очереди были точны... )) вот собственно они на 2 очередь ))

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Alisinia от июня 04, 2011, 20:49:07
около первого подъезда шашлык жарят )))))))))))в городе вроде нельзя :P
я тоже видела, прямо возле лавки у подъезда  :o 

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от июня 06, 2011, 08:56:04
я тоже видела, прямо возле лавки у подъезда  :o
странно я как то запаха не чувствовала :-[
и что это ваще такое около дома жарить... мы то когда пикник устраивать будем соседи? ;)

eteress

Цитата: NADIN_NC от июня 06, 2011, 09:13:14
странно я как то запаха не чувствовала :-[
и что это ваще такое около дома жарить... мы то когда пикник устраивать будем соседи? ;)
А мне походу дорожники машину долбанули - я её помыла позавчера - и офигела :D - как будто ковшом прошлись по двери водителя......  Сильно помято - и краски машины не нашли - сегодня попробывала расспросить - "МЫ НЕ МОГЛИ".
Вот так - не зря они листовки понавешали: машины не ставить (только поздно).

Насчет пикника: я двумя руками за ;) ;) ;)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

Цитата: eteress от июня 06, 2011, 09:49:29
А мне походу дорожники машину долбанули - я её помыла позавчера - и офигела :D - как будто ковшом прошлись по двери водителя......  Сильно помято - и краски машины не нашли - сегодня попробывала расспросить - "МЫ НЕ МОГЛИ".

Насчет пикника: я двумя руками за ;) ;) ;)
Ольга, за машину сочувствую... они могли все что угодно сделать и ковш на крышу опрокинуть... мы попали под плитовоз 1,5 недели назад, потому что водила камаза мудак, о наличие поворотников не знал вообще видимо, так что с ними надо ухо востро держать
а про пикник надо как то встретиться наверно и обсудить))) а то я укачу в отпуск оооч скоро

Радуга

Цитата: eteress от июня 06, 2011, 09:49:29

Привет! Я здесь новенькая)) Не могли бы уточнить: куда низя машины парковать?  ::)

NADIN_NC

а еще у меня радость, я машинку стиральную наконец то подключила и она совсем маленькая смотрится в моей ванной комнате :girl_sigh:

NADIN_NC

не соображу как в личку написать ???

Радуга

Заходите на профиль пользователя, дальше кликайте ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ.