• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-1 коммерческий дом ЖИК ;)

Автор blaster.007, октября 10, 2010, 10:02:10

« назад - далее »

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Любопытная Светлана от мая 22, 2011, 10:56:29
Алёна привет,а вы уже поставили новую балконую дверь на кухне? ::)
Светлана, до двери ещё не добрались, номерок ещё знакомого не дали, у которого подешевле будем заказывать... все ждем-с.. Пока балконом верхним занимаемся :)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: NADIN_NC от мая 22, 2011, 10:59:17
я бы им с привеликим удовольствием открыла, но домофон не работает у меня(((
так что прошу прощения за неудобства :girl_smile:
У первого подъезда у всез проблемы с домофоном, вчера наблюдала как мужчина домой попасть пытался, а домофон его усердно не пускал... Вызывайте мастера, в

NADIN_NC

Цитата: Алёна с 10-го этажа от мая 23, 2011, 08:42:47
У первого подъезда у всез проблемы с домофоном, вчера наблюдала как мужчина домой попасть пытался, а домофон его усердно не пускал... Вызывайте мастера, в
да уж я всех на уши поставлю)))0
странно никто говорят с такой проблемой не обращался в ЖИК...

NADIN_NC

а я в заявлении писала что домофон не работает....

JFOWCl

а Чиво никто фотки не выкладывает 2-ой очереди ))) :)

Любопытная Светлана

Цитата: JFOWCl от мая 23, 2011, 11:41:45
а Чиво никто фотки не выкладывает 2-ой очереди ))) :)

Вот вот ,обещали соседи фоткать 2 очередь и все позабыли в приятной суматохе :)  В воскресение много народу было на балконах ,кто то окна мыл,кому то балконы обшивали ,а кто то и семечки погрызывал ;)  Не забывайте про нас соседушки :'(
:)

Лесюля

По поводу вашего неработающего лифта.     :'(    Нужно написать коллективное письмо. Лифт является общим имуществом собственников жилья. Ограничение права пользования общим имуществом собственников третьими лицами не допускается. Нужно требовать запуска лифта в письменном виде. В случае отказа или неполучения ответа , нужно обращаться в суд.  :ireful: :rtfm:  У кого какие предложения по тексту письма. Или здесь только ждущие 2-й очереди? Давайте вместе сочиним, вас тоже это коснется потом  8)
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

eteress

На второй очереди заделывают межпанельные швы и грунтуют чем то - наверное скоро красить вас будут
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Любопытная Светлана

Цитата: eteress от мая 25, 2011, 09:29:58
На второй очереди заделывают межпанельные швы и грунтуют чем то - наверное скоро красить вас будут

Это хорошо,погодка отличная, как раз для наружных работ.  :)  Проезжали мимо нового дома  9-41  кажется,его уже во всю накрашивают.

Любопытная Светлана

Цитата: Лесюля от мая 24, 2011, 23:41:26
По поводу вашего неработающего лифта.     :'(    Нужно написать коллективное письмо. Лифт является общим имуществом собственников жилья. Ограничение права пользования общим имуществом собственников третьими лицами не допускается. Нужно требовать запуска лифта в письменном виде. В случае отказа или неполучения ответа , нужно обращаться в суд.  :ireful: :rtfm:  У кого какие предложения по тексту письма. Или здесь только ждущие 2-й очереди? Давайте вместе сочиним, вас тоже это коснется потом  8)
Да, давайте придумаем ,как грамотно составить письмо. У нас 10 этаж, я с коляской и ребенком  гулять не смогу каждый день.Пока одну коляску стаскивать будешь с 10 этажа всю раздолбаешь,потом за ребенком поднимешься ,спустишься ... Да и в магазин сходить проблема ( будет плюс покупки) :wall: :wall:

Малиновка

В нашем подъезде для подключения лифта собирали подписи с жильцов, УК требовала чтобы проживали больше половины жильцов. А вы в управляющую компанию звонили по поводу лифта? Что они вам отвечают?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Лесюля

Цитата: Малиновка от мая 25, 2011, 11:23:35
В нашем подъезде для подключения лифта собирали подписи с жильцов, УК требовала чтобы проживали больше половины жильцов. А вы в управляющую компанию звонили по поводу лифта? Что они вам отвечают?

Я вообще с 35-10, переживаю за семью братишки (они пока безинтернетные ;D ), у них 8 этаж, тоже с ребенком не находишься. Звонили в УК, сказали написать письмо, тоже спросили про количество проживабщих в подъезде. Ну по 2 то квартиры на этаже заселены? Главное написать письмо.
Мамочка, может поможешь? У тебя большой опыт в этом плане.

Начало стандартное
Мы, жильцы второго подъезда  дома 36-3-1, обращаемся к вам с просьбой о подключении лифта. Заселение нашего дома произошло ... мая. С тех пор прошло ....недель, многие успели переехать за это время. В доме проживают в основном семьи с маленькими детьми, поэтому подниматься и спускаться с последних этажей очень проблематично.

Где-то вставить вот это: (очень нравится  :-*)   Лифт является общим имуществом собственников жилья. Ограничение права пользования общим имуществом собственников третьими лицами не допускается.

Дальше пока фантазия не работает, давайте подключайтесь, быстрее напишем, быстрее подключат. Отстаивайте свои права - вы собственники. Коллективно письмо по поводу транспорта писали, можно там посмотреть
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Элечка-Солнышко

Вчера ходили на стройку...почему-то они странно начали делать отделку с 9 подъезда. Подъезд покрасили в какой-то светло-зеленый цвет и перила, но вроде он не окончательный. В ванной трубы, кранчики появились. Ванную покрасили. Потолки побелили в кухне, в комнате. Они так долго делают отделку меня это уже раздражает >:D Хочу в свою квартирку!!! :'( Глядя на первую очередь становится грустно...нам и там предлагали 1 подъезд 10 этаж...Я надеюсь вторую очередь сдадут в июле >:(

eteress

Соседи вас действительно начали красить (с 5 подъезда) :good: :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

NADIN_NC

как же надоело ходить мне по песочку у подъезда :ireful:
несколько дней уже тротуар не могут сделать, даже плиту убрали которая лежала для удобства, во всех остальных подъездах лежат плиты а нас выделили!!!!

ИРИНКА П.

началась покраска дома

NADIN_NC

Цитата: ИРИНКА П. от мая 25, 2011, 15:32:42
началась покраска дома
какой шикарный вид однако)))
это грунтуют я так думаю, покраска вторым этапом будет, но процесс это недолгий так что скоро у нас будет мнооого соседей ;)

cоседка

Цитата: NADIN_NC от мая 25, 2011, 15:34:52
какой шикарный вид однако)))
это грунтуют я так думаю, покраска вторым этапом будет, но процесс это недолгий так что скоро у нас будет мнооого соседей ;)
не грунтуют они никогда, это красят, второго этапа не будет, одним слоем бахают и все

NADIN_NC

Цитата: cоседка от мая 25, 2011, 15:37:14
не грунтуют они никогда, это красят, второго этапа не будет, одним слоем бахают и все
насколько мне память позволяет вспомнить наш блок сначала чем то полупрозрачным белого цвета красили, потом основной краской, поэтому и говорю что грунтуют

cоседка

Цитата: NADIN_NC от мая 25, 2011, 15:41:19
насколько мне память позволяет вспомнить наш блок сначала чем то полупрозрачным белого цвета красили, потом основной краской, поэтому и говорю что грунтуют
значит вам повезло, я тут видела как дома красят все, одним слоем и все  готово, так же как и стены в квартирах, на голый бетон клеют все, пообдерал сынуля уже все обои, стена голая

ИРИНКА П.

да грунтуют ,потому что стыки видно ,потом ещё раз пройдут только уже с краской

NADIN_NC

хороший у нас домик кто бы что не говорил!!!
штукатуры мне признались что самая лучшая внутренняя отделка будет в последних 4х подъездах, в плане соблюдения всех технологий,дом уже весь просох и внутри все быстро сохнет, самая сырая часть это 5й подъезд

cоседка

это ж хорошо когда вам все делают с умом, вот что означает коммерческий дом :-*

NADIN_NC

Цитата: cоседка от мая 25, 2011, 15:50:27
это ж хорошо когда вам все делают с умом, вот что означает коммерческий дом :-*
да это очень радует, что стараются соблюдать нормативы))) мы за свои деньги на многое способны и застройщики это уже думаю поняли >:D

Элечка-Солнышко

Девчонки-соседушки!!! Спасибо за фото!!! :-*