• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Айрис

Цитата: leisanmama от апреля 14, 2011, 14:19:59
Девочки, мне на работе в Минстрое обещают к концу апреля. Конечно, они не строители, и гарантий дать не могут, но ведь мы видим, на какой стадии у нас дом - многие квартиры уже к сдаче готовы, отделочники сами говорят, а они последний кто работает в квартирах, потом тока свет подключить останется! Сто людей - миллион сроков! Давайте уж пооптимистичнее, не удивлюсь, если ГЖФшники специально такую смуту наводят, через засланных казачков (не принимайте лично). Я лично надеюсь в мае ключи получить, неважно, в начале или в конце. ДАЮ УСТАНОВКУ ВСЕЛЕННОЙ :) Присоединяйтесь!))))) :D

Поддерживаю и присоединяюсь!!! :handshake:

polinochka

Привет всем=)

А кто на каком этаже живёт?)

Айрис

leisanmama

Лейсан, к сожалению, не интересовалась, ничегошеньки не знаю...
Айрис, тезка Лейсан :handshake: , нас все больше и больше, послание увеличивается! :D

maximmm

Хватит этим списком разбрасываться из страницы в страницу. Это все таки конфиденциальная информация. :rtfm: 

polinochka

Да, мы с родителями на 11 этаже)
Жду, не дождусь)

Гульнара М

всем привет! присоединяюсь к позитивным мыслителям :-*))) дейс-но,мысли материальны!)) даже по логике и всей информации,что у нас есть- срок сдачи нашего дома конец апреля-май,алла бирса) я уж неоднократно звонила ,все обещают апрель,если было бы иначе(как в декабре ) они сказали бы,чтоб мы настроились на более поздние сроки...
Руслану большое спасибо! :-*
... как же делать так,чтоб сюда чужие не попадали...
все делается к лучшему))

Назик

Цитата: ARINA от апреля 12, 2011, 09:10:06
Назик-решила показать свое лицо!?? ;)
Приавильно- соседей нужно знать!))
пошла тоже поменяю!)) 8)
Ай маладиииииис!!!!! Давай давай..укрась сайт своим личиком!!!!

Назик

Цитата: ARINA от апреля 12, 2011, 09:15:00
не получается :'(
Абау инде.как не получается???? :(..Так же как и аватарку меняли..помнишь???..Через профиль...давай уж ;)

ARINA

Цитата: Назик от апреля 15, 2011, 08:07:13
Ай маладиииииис!!!!! Давай давай..укрась сайт своим личиком!!!!
чаво-то не получилось у меня ???

Назик

Цитата: leisanmama от апреля 12, 2011, 10:15:09
Пошла на УЗИ, вернусь, расскажу по поводу трешек, и выложу свои мысли (позитивные ;)) по поводу выхода окон во двор )
Ой так клево, так клево!!! :good:  Алла бирса вот переедем, тож о пополнении думать будем ::)

Назик

Цитата: ARINA от апреля 15, 2011, 08:09:51
чаво-то не получилось у меня ???
Мне Гульнара М говорила, заходишь в профиль, потом вроде я еще раз с боку в профиль заходила. изменить - туда сюда..и все...попробуй еще раз... ;) если что..я потом прям по порядку посмотрю :mail:

Назик

Цитата: Natalys от апреля 12, 2011, 12:18:37
я думаю тут надо по честному!! раз у нас есть дверь которая отделяет весь этаж, так надо на нее поставить замок и будет общий коридор, где можно будет ставить коляски, велосипеды, лыжи и т.д. и т.п, а чужие туда не пройдут (с условием что дверь за собой закрывать на замок). зато никому не обидно и не как единоличники))

Супер..молодчинка :good:

LiSa kv151

Цитата: leisanmama от апреля 14, 2011, 14:19:59
Девочки, мне на работе в Минстрое обещают к концу апреля. Конечно, они не строители, и гарантий дать не могут, но ведь мы видим, на какой стадии у нас дом - многие квартиры уже к сдаче готовы, отделочники сами говорят, а они последний кто работает в квартирах, потом тока свет подключить останется! Сто людей - миллион сроков! Давайте уж пооптимистичнее, не удивлюсь, если ГЖФшники специально такую смуту наводят, через засланных казачков (не принимайте лично). Я лично надеюсь в мае ключи получить, неважно, в начале или в конце. ДАЮ УСТАНОВКУ ВСЕЛЕННОЙ :) Присоединяйтесь!))))) :D
Дружно медитируем!!!! :good: :)

Мамочка Р

Я тоже немного поколдую: "Ключи, ключи, ключи хочу!!! O:-) А кто помешает того замочу">:D
Хочется уж новоселья!!!

Мамочка Р

Цитата: Айгуляя от апреля 14, 2011, 14:05:52
Да уж, кто на что горазд. Прямо истерический смех. Но все равно- берегите себя и свои нервы! Все будет- у нас есть наш дом, мечтаем об обустройстве. Многим это не дано! Все что могу сказать достоверно- к 9 мая не сдадут. Летом вместе будем сажать деревья во дворе!  ;)
дык, деревья как раз в мае надо сажать ;) ;) ;)
Хочется уж новоселья!!!

Линочка

Модный дом – 2011, или Как создать интерьер в духе времени
http://116metrov.ru/articles/384028.html

LiSa kv151

Цитата: Линочка от апреля 15, 2011, 14:18:37
Модный дом – 2011, или Как создать интерьер в духе времени
http://116metrov.ru/articles/384028.html

ну ИКЕА рулит)))) знакомые детали

Natalys

счастливые обладатели двушек, у кого нибудь есть идея как обыграть короб на кухне  :'( :'( :'(, голова еже кругом ??? ??? ???. девочки сегодня были в 6-5, написали что выше 9-го этажа короб на половину стены :'( :'( (фото тоже есть). что с ним делать ума не приложу   :wall: :wall:

Айгуляя

Всем привет. Была сегодня в ГЖФ, в планах заселение в мае, может немного не успеют к 9 мая, все в нашем доме готово- придворовую обустраивают. Не имеют права сдать дома без детских площадок! как только увидите площадки во дворе- можно дружно кричать "Ура- свершилось!"
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

МиЛ

Цитата: Айгуляя от апреля 15, 2011, 20:43:59
Всем привет. Была сегодня в ГЖФ, в планах заселение в мае, может немного не успеют к 9 мая, все в нашем доме готово- придворовую обустраивают. Не имеют права сдать дома без детских площадок! как только увидите площадки во дворе- можно дружно кричать "Ура- свершилось!"
;D ;D ;D :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

leisanmama

Айгуляя

Лейсан, уже площадки увидела? Только грязь вывозят! Ура- это когда площадки увидишь! А , если серьезно, меня тоже сегодня порадовали. Ни один ветеран не переехал из нашего комплекса. Нам выдали доп соглашения- если хотим до 9 мая-хоть сейчас в Дербышки. Мы сказали -будем ждать. С вами уж очень хочеться встретиться ;)
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Гульнара М

ура! и с меня "ура!"
все делается к лучшему))

ARINA

ККакие хорошие новости! :good: :good: :good:
Сижу-улыбаюсь  ;)
Спасибо за позитивчик! :-*