• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Rus1992

Цитата: Natalys от апреля 15, 2011, 20:23:54
счастливые обладатели двушек, у кого нибудь есть идея как обыграть короб на кухне  :'( :'( :'(, голова еже кругом ??? ??? ???. девочки сегодня были в 6-5, написали что выше 9-го этажа короб на половину стены :'( :'( (фото тоже есть). что с ним делать ума не приложу   :wall: :wall:

Я уже всю голову сломала, в инете порылась, единственную кухню нашла, где есть похожий короб, правда вдоль другой стены, но мне не очень нравится.... просто как вариант :) буду думать :-[

Nak

Цитата: Natalys от апреля 15, 2011, 20:23:54
счастливые обладатели двушек, у кого нибудь есть идея как обыграть короб на кухне  :'( :'( :'(, голова еже кругом ??? ??? ???. девочки сегодня были в 6-5, написали что выше 9-го этажа короб на половину стены :'( :'( (фото тоже есть). что с ним делать ума не приложу   :wall: :wall:
Посмотрите на ветке Челнов, где кухни и другая мебель. Там много интересного есть.

leisanmama

Айгуля, "ура!" я кричу радостным новостям  ;)  Молодцы, что не отказались!!! :good:
Natalys, у меня на работе были варианты кухонь с коробами, интересные  идеи, через недельку постараюсь выложить)

Natalys

Цитата: leisanmama от апреля 16, 2011, 09:51:21
Natalys, у меня на работе были варианты кухонь с коробами, интересные  идеи, через недельку постараюсь выложить)

спасибо буду ждать ;)

Rus1992, вам тоже спасибо, вот только короб на фото это наверно 1/3 от нашего :'( :'(. ладно девать не куда, будем думать и решать  :-[ ??? ;) :)

еще такой вопрос, в частности к мужчинам которые побывали на стройке и видели межкомнатные двери, можно ли с них убрать краску "суперского" цвета и покрасить в другой цвет, более симпатичный??

Мамочка Р

Спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Хочется уж новоселья!!!

sam-sam

Сегодня был на стройке. Все квартиры,во всех подъездах(куда получилось пробраться) закрыты! Красят лестничные марши(цвет розовый) и варят лестничные перила. Все говорят что к 9 мая гонят. Строителей полно. Движение и в доме и на территории.

Anisa

Всем добрый "вечер" ! По поводу  дверей (межкомнатных) есть соображение! Если они окрашены алкидной эмалью,то  можно ( скорее всего я таким образом и поступлю) отколеровать алкидный( яхтный) лак  в более приемлемый цвет и покрыть в два - три слоя! Посоветовался с малярами должно получиться неплохо! Сделаю, потом будет видно! Разговаривал с человеком имеющим отношение к минстрою - Алла боерса в конце мая, начале июня - переедем  !

Гульнара М

Цитата: sam-sam от апреля 16, 2011, 21:43:18
Сегодня был на стройке. Все квартиры,во всех подъездах(куда получилось пробраться) закрыты! Красят лестничные марши(цвет розовый) и варят лестничные перила. Все говорят что к 9 мая гонят. Строителей полно. Движение и в доме и на территории.
Спасибо за позитив! :-*
все делается к лучшему))

МиЛ

Цитата: Anisa от апреля 16, 2011, 22:09:16
Всем добрый "вечер" ! По поводу  дверей (межкомнатных) есть соображение! Если они окрашены алкидной эмалью,то  можно ( скорее всего я таким образом и поступлю) отколеровать алкидный( яхтный) лак  в более приемлемый цвет и покрыть в два - три слоя! Посоветовался с малярами должно получиться неплохо! Сделаю, потом будет видно! Разговаривал с человеком имеющим отношение к минстрою - Алла боерса в конце мая, начале июня - переедем  !
вариант
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Natalys

а как узнать чем они покрашены?? :-[ :-[ вся надежда на вас знающие люди :good:

aiguli

Цитата: sam-sam от апреля 16, 2011, 21:43:18
Замечательная новость)))
Давно здесь не была. Новости узнавали из уст в уста)))
У нас друг семьи - прораб дома 6-2. Завтра позвоню ему, как раз они занимаются благоустройством придомовой территории комплекса М6. Новости обяз.напишу.

И еще девченки давайте обязательно пару тройку елок во дворе посадим. У нас где мы сейчас живем - есть. Такие красивые они и зимой можно живую нарядить и хороводы во дворе водить)))

Гульнара М

Цитата: aiguli от апреля 16, 2011, 23:44:10
Замечательная новость)))
Давно здесь не была. Новости узнавали из уст в уста)))
У нас друг семьи - прораб дома 6-2. Завтра позвоню ему, как раз они занимаются благоустройством придомовой территории комплекса М6. Новости обяз.напишу.

И еще девченки давайте обязательно пару тройку елок во дворе посадим. У нас где мы сейчас живем - есть. Такие красивые они и зимой можно живую нарядить и хороводы во дворе водить)))
Ждем хороших новостей :) про ели -замечательная идея,тоже хотела предложить :)
все делается к лучшему))

leisanmama

aiguli, я тоже про "полезные" деревья говорила, согласна с тобой, елки обязательно нужны! И для чистоты воздуха, и для хороводов новогодних)  У нас тоже во дворе посажена, прям посередине двора, и так здорово, когда ее на НГ наряжают, гирляндами украшают, вечерами весь двор в цветных огоньках, и так до Старого НГ! :good:

Айскрим

Цитата: Natalys от апреля 16, 2011, 23:35:03
а как узнать чем они покрашены?? :-[ :-[ вся надежда на вас знающие люди :good:
Еще как вариант предлагаю самоклеющуюся пленку, хорошего качества (это  важно).
Мои родители обклеили межкомнатные двери, очень красиво,оригинально ( ни у кого таких нет :)) и стоят они уже 13 лет как новенькие. :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

aiguli

Девченки привет))) Новости следующие: Сдавать будут весь комплекс, и должно это произойти 30 апреля. Приедет Миннеханов и лично будет присутствовать. Показывать ему будут 6-2, так как я понимаю он самый доделанный. Рабочих на стройке очень много, работают с утра до вечера, приказ сверху сделать к 30 числу все по максимуму. У них впереди 2 горячие недели. Во дворе асфальт пока класть не будут, как и вокруг всего комплекса, пока вдоль дома 6-2 щебенка, тольпо по ней и можно ходить, вокруг слякоть и глина. Про заселение никто ничего не знает, наверное в конце мая.
Я еще поинтересовалась по поводу увеличения метража после замеров БТИ, так вот это говорит обычное дело. Проекты не всегда точные по квадратуре и естественно добросовестность штукатурщиков, не всегда положенные 2 см оказываются на стенах. По нашему дому ситуация может повториться, у кого увеличится, у кого-то уменьшится.

Иришка

Спасибо за новости)))0Будем надеяться, что БТИ будут хорошо считать)))

Леличка

Спасибо Вам за новости. Приятно слышать, я так и расчитываю на июнь. Интересно все же когда будет заселение дома 6-2, почему они тянут))))

Гульнара М

Цитата: aiguli от апреля 17, 2011, 23:18:54
Девченки привет))) Новости следующие: Сдавать будут весь комплекс, и должно это произойти 30 апреля. Приедет Миннеханов и лично будет присутствовать. Показывать ему будут 6-2, так как я понимаю он самый доделанный. Рабочих на стройке очень много, работают с утра до вечера, приказ сверху сделать к 30 числу все по максимуму. У них впереди 2 горячие недели. Во дворе асфальт пока класть не будут, как и вокруг всего комплекса, пока вдоль дома 6-2 щебенка, тольпо по ней и можно ходить, вокруг слякоть и глина. Про заселение никто ничего не знает, наверное в конце мая.
Я еще поинтересовалась по поводу увеличения метража после замеров БТИ, так вот это говорит обычное дело. Проекты не всегда точные по квадратуре и естественно добросовестность штукатурщиков, не всегда положенные 2 см оказываются на стенах. По нашему дому ситуация может повториться, у кого увеличится, у кого-то уменьшится.
спасибо большое за эту замечательную информацию! :-*  но уже теперь начали привыкать,что заселение ближе к августу..) я по жизни оптимист,но и я сдаюсь)))
все делается к лучшему))

Назик

Скажите пожалуйста, а что это у нас с сайтом http://www.kooperativrt.ru/ Что то у меня пишет регистрация домена просрочена......и не открывается :( А у вас нормально?? :-[

Иришка

Цитата: Назик от апреля 19, 2011, 13:07:47
Скажите пожалуйста, а что это у нас с сайтом http://www.kooperativrt.ru/ Что то у меня пишет регистрация домена просрочена......и не открывается :( А у вас нормально?? :-[
У меня все нормально)))

LiSa kv151

Цитата: Назик от апреля 19, 2011, 13:07:47

у меня такая же ерунда((((

aiguli

Девченки. Кто-то писал что по нашему дому замеры БТИ должны быть 15 апреля... Продолжения истории никто не знает?

Забыла написать: У Нас в доме на кухне будет второй краник с питьевой водой. Это та же самая холодная вода, которая будет проходить очистку какую-то многоступенчатую у нас прямо в подвале. Очистительная система будет одна на весь дом. Вода платная, но вроде бы от нее и отказаться можно, подробнее на ветке домов на Фучика. У Нас на Фучика друзья заселились, так вот они там отказались...

LiSa kv151

Цитата: aiguli от апреля 19, 2011, 13:39:50
Девченки. Кто-то писал что по нашему дому замеры БТИ должны быть 15 апреля... Продолжения истории никто не знает?

По достоверным источникам никаких заявок в БТИ по замеру нашего дома не поступало!!! Возможно замеры и осуществлялись, но это были не БТИшники.

Альбина ЯР

Привет соседи, нам с сегодняшнего дня выдают окон. протокола, УРА!!!!!! Дождались !!!!!!!! Вам желаем того же!!!
Давайте подтягивайтесь!!!!!!!!!

Иришка

Немного об интерьере))) Вот это моя первая кухня. Она совсем молодая! Примерно такая она будет в новой квартире на первое время))))