• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Айгуляя

Привет. Подпись бы под аватаром сменили, так удобно ориентироваться и видеть соседей. Тоже хочу за общую дверь, с хорошими соседями ;)
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

ARINA

МиЛ

Тоже поменяли :-*, по просьбам трудящихся O:-)
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

МиЛ

Цитата: Natalys от апреля 13, 2011, 22:17:10
поменяла ::)
Natalys, зато теперь все видят, что мы с одного огорода! ;) :) ;) :good:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

ARINA

Айгуляя

Привет, а что писать то , грустно

Айгуляя

Арина!( знаю как зовут-это конспирация ;)). У тебя трешка слева от лифта или справа? не помню

ARINA

Цитата: Айгуляя от апреля 13, 2011, 23:18:54
Арина!( знаю как зовут-это конспирация ;)). У тебя трешка слева от лифта или справа? не помню
Слева!!! Привет!)

Гульнара М

доброй ночи всем))) что тут делает грустное настроение? :)
все делается к лучшему))

Айгуляя

Цитата: Гульнара М от апреля 13, 2011, 23:38:22
доброй ночи всем))) что тут делает грустное настроение? :)
На соседней ветке написали. Очень похоже на правду, вот и грустно. Настраивались на нчало мая. "Был сегодня в нашем доме ,все работы завершены, квартиры чистенькие, отделка неплохая,сегодня в 7-00 прошло совещание на котором сообщили,что пока не сдадут дом 6-5 и не сделают дорогу по постоянной схеме в асфальтном варианте ни о каком заселении речи идти не будет, так как мы испортим им всю дорогу.Разговаривал с прорабом дома 6-1,он сказал,что дома 6-1,6-2,сдаются до 30 апреля,6-4,6-3 до 30 мая,дом 6-5 будет сдан к 30 августа, так что заселять дома так-же станут к 30 августа.Протоколы нам раздадут после 20 апреля, даже дадут посмотреть квартиры, а заселять квартиры не будут. Зато будет время устранять наши замечания.

leisanmama

Линочка

Почему то всем говорят разные сроки сдачи домов. "Прорабы" наверно договорились между собой говорить разные даты, а потому захотят на формум и читают реакцию людей и укатаются по полу  ;D

Леличка

И как раз, кстати, эту информацию написал новичок. Мне тоже так кажется- напишет кто нибудь ради прикола, а потом читаю форум наш и прикалываются над нами. 8)
Не будем подаваться всяким провокациям, май уже скоро и ждать еще не много...а там видно все будет.

Айскрим

Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 14, 2011, 14:00:57
И как раз, кстати, эту информацию написал новичок. Мне тоже так кажется- напишет кто нибудь ради прикола, а потом читаю форум наш и прикалываются над нами. 8)
Не будем подаваться всяким провокациям, май уже скоро и ждать еще не много...а там видно все будет.
Про наш форум знают все. ТАк что не удивлюсь, что охранники коры мочут :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айгуляя

Да уж, кто на что горазд. Прямо истерический смех. Но все равно- берегите себя и свои нервы! Все будет- у нас есть наш дом, мечтаем об обустройстве. Многим это не дано! Все что могу сказать достоверно- к 9 мая не сдадут. Летом вместе будем сажать деревья во дворе!  ;)

leisanmama

Девочки, мне на работе в Минстрое обещают к концу апреля. Конечно, они не строители, и гарантий дать не могут, но ведь мы видим, на какой стадии у нас дом - многие квартиры уже к сдаче готовы, отделочники сами говорят, а они последний кто работает в квартирах, потом тока свет подключить останется! Сто людей - миллион сроков! Давайте уж пооптимистичнее, не удивлюсь, если ГЖФшники специально такую смуту наводят, через засланных казачков (не принимайте лично). Я лично надеюсь в мае ключи получить, неважно, в начале или в конце. ДАЮ УСТАНОВКУ ВСЕЛЕННОЙ :) Присоединяйтесь!))))) :D

maximmm

Цитата: leisanmama от апреля 14, 2011, 14:19:59
Девочки, мне на работе в Минстрое обещают к концу апреля. Конечно, они не строители, и гарантий дать не могут, но ведь мы видим, на какой стадии у нас дом - многие квартиры уже к сдаче готовы, отделочники сами говорят, а они последний кто работает в квартирах, потом тока свет подключить останется! Сто людей - миллион сроков! Давайте уж пооптимистичнее, не удивлюсь, если ГЖФшники специально такую смуту наводят, через засланных казачков (не принимайте лично). Я лично надеюсь в мае ключи получить, неважно, в начале или в конце. ДАЮ УСТАНОВКУ ВСЕЛЕННОЙ :) Присоединяйтесь!))))) :D
;D ;D ;D ;D ;D

Айгуляя

Лейсан- согласна с тобой! Мозг- компьютер! Мысли материальны! Настраиваемся на позитив и спокойно ждем! Не даем повода, засланцам шутить над нами! Какие деревья сажать будем- может яблони- ой как красиво цветут они весной!

Pуслан

Цитата: Айгуляя от апреля 14, 2011, 13:16:13
На соседней ветке написали. Очень похоже на правду, вот и грустно. Настраивались на нчало мая. "Был сегодня в нашем доме ,все работы завершены, квартиры чистенькие, отделка неплохая,сегодня в 7-00 прошло совещание на котором сообщили,что пока не сдадут дом 6-5 и не сделают дорогу по постоянной схеме в асфальтном варианте ни о каком заселении речи идти не будет, так как мы испортим им всю дорогу.Разговаривал с прорабом дома 6-1,он сказал,что дома 6-1,6-2,сдаются до 30 апреля,6-4,6-3 до 30 мая,дом 6-5 будет сдан к 30 августа, так что заселять дома так-же станут к 30 августа.Протоколы нам раздадут после 20 апреля, даже дадут посмотреть квартиры, а заселять квартиры не будут. Зато будет время устранять наши замечания.
Это дезинформация. "Товарищ", который это написал, сначала удалил это своё сообщение, а потом начал про внука Чингисхана под домом 6-5 писать. Издевается кто-то.

leisanmama

Pуслан, дай, я тебя поцелую! :-*
Айгуль, я не против яблонь, но еще предлагаю "полезные" деревья посадить - тую, хвойное че-нить, например :) Воздух чище будет :good:
Кстати. что хотела добавить - никто завершения строительства соседних домов ждать не будет, потому что им самим выгодно после готовности дома его быстрее сдать, и начать собирать деньги с жителей, чтоб дом окупить, чтоб деньги потекли. Так что про "испортит асфальт" точно полная чушь, тем более, что ГЖФшники уж про что про что, а про асфальт вокруг дома точно не пекутся.
Давайте коллективное послание Вселенной сделаем! Я уже начала  :D - Вселенная, прошу тебя, прими мое послание, пусть наш дом сдадут в мае, и ключи в этом же месяце! :mail:
maximmm, че ха-ха, че ха-ха! >:( Тут уже к кому или к чему тока не обратишься, лишь бы в истерику и пессимизм не впадать!)

Lejsan.a

Цитата: leisanmama от апреля 14, 2011, 14:53:53
Pуслан, дай, я тебя поцелую! :-*
Айгуль, я не против яблонь, но еще предлагаю "полезные" деревья посадить - тую, хвойное че-нить, например :) Воздух чище будет :good:
Кстати. что хотела добавить - никто завершения строительства соседних домов ждать не будет, потому что им самим выгодно после готовности дома его быстрее сдать, и начать собирать деньги с жителей, чтоб дом окупить, чтоб деньги потекли. Так что про "испортит асфальт" точно полная чушь, тем более, что ГЖФшники уж про что про что, а про асфальт вокруг дома точно не пекутся.
Давайте коллективное послание Вселенной сделаем! Я уже начала  :D - Вселенная, прошу тебя, прими мое послание, пусть наш дом сдадут в мае, и ключи в этом же месяце! :mail:
maximmm, че ха-ха, че ха-ха! >:( Тут уже к кому или к чему тока не обратишься, лишь бы в истерику и пессимизм не впадать!)

:good:

Lejsan.a

leisanmama!

А Вы про дом 6-1 не знаете какие нибудь новости? :girl_dance: