• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ARINA

Цитата: Иришка от апреля 11, 2011, 23:11:27
Это вы про СИ говорите все наверное?? А я из МС(((( Может и мне на расширение можно будет попробовать????
Я-говорила про СИ :)
но и могла ошибаться- так что близко к сердцу не принимайте ::) ???

akt_shakirov

как удалось попасть на территорию? Мы ни раз пытались, ни в какую, говорят через прораба.

Айгуль и Марсель

Всем Привет!! Ура, мы наконец-то зарегистрировались и мы теперь с вами)) Уже пару недель были просто читателями)) Внесите нас в список- 1 подъезд, 3 этаж, 11 квартира, двушка. =) Рада возможности со всеми познакомиться!

ARINA

Привет!))
Нас все больше и больше! :)

Айгуль и Марсель

1 подъезд
1 этаж: Fire Girl
2 этаж:с.л.р.-2ка;
3 этаж: Айгуль и Марсель 2-ка;
4 этаж:Anisa-2-ка;
5 этаж:
6 этаж:
7 этаж:Леличка-2-ка;
8 этаж:
9 этаж:
10 этаж:RRRoman-2-ка;
11 этаж:
12 этаж:elli-3-ка; AigulAigul; Кристина_С;
13 этаж:
14 этаж:
15 этаж: leisanmama- 2-ка;
16 этаж:
17 этаж: 6-4-81-2-ка; Rus1992-2-ка;
  2 подъезд
1 этаж:Фея-2-ка,Ritojkacabirova-2-ка, akt_shakirov-3-ка;
2 этаж:Аяз-3-ка;
3 этаж:жихарка-2-ка, GuzRin-2-ка;
4 этаж:Gulnazz-3-ка, hamidulli(Эльвира)-2-ка; Гульнара М-2-ка;
5 этаж: Айгуляя – 3ка
6 этаж:iricka-3-ка;
7 этаж:
8 этаж:liliy-3-ка;Ликена – 2-ка;
9 этаж:
10 этаж: ДинаДина-3-ка;
11 этаж: svetlyachok
12 этаж:МиЛ-3-ка,  Lilu-1-ка, Natalys-2-ка
13 этаж:
14 этаж: LiSa kv151-1-ка;
15 этаж:ARINA-3-ка;
16 этаж:Мамочка Р.-3-ка
17 этаж:Иришка-2-ка
18 этаж:
   3 подъезд
1 этаж:
2 этаж:
3 этаж: Ленар
4 этаж:
5 этаж:
6 этаж:
7 этаж:zapadnya-3-ка, Назик-2-ка
8 этаж:Линочка-1-ка
9 этаж:Люция18-2-ка, MИLKA-2-ка
10 этаж:
11 этаж:aiguli-2-ка, Айрис-1-ка, Айгульк@-3-ка
12 этаж:Big_brother-2-ка
13 этаж:Dilaa0512-3-ка;
14 этаж:
15 этаж:
16 этаж:
17 этаж: АЙГУЛЬ М-2-ка
18 этаж:РиммаВ-1-ка, Татьяна@@-2-ка
А также: sam-sam 1под.2-ка, valgab – 1под. 2-ка ,гульнара 100- 2под. 2-ка, Maximmm 3под. 2-ка,  tagir, АХА(Алсу А)

Ликена

Как приятно, такие новости хорошие, прям настроение с утра поднялось!!! Лейсан, спасибо большое!!!

Назик

leisanmama спасибочки спасибки!!!!!  :-*    И вправду хорошо стало на душе....фотки классные.......

Линочка

leisanmama, спасибо большое за подробный фоторепортаж. Наконец я увидела однушку и вид из своего третьего подъезда.Здорово!  :good:

ARINA

Цитата: Назик от апреля 12, 2011, 08:13:41
leisanmama спасибочки спасибки!!!!!  :-*    И вправду хорошо стало на душе....фотки классные.......
Назик-решила показать свое лицо!?? ;)
Приавильно- соседей нужно знать!))
пошла тоже поменяю!)) 8)

ARINA

leisanmama

Девочки, да не за что, я только рада :drinks:
А по поводу того, как мы прошли - история путанная, так не напишешь, а увидимся, расскажу ;) Скажу только, что у нас с мужем теперь есть пропуск для входа на территорию :girl_dance: Думаю, недельки через 2 нужно еще раз съездить, попробовать попасть уже в свою квартиру. Вчера не получилось, потому что там плиты собирались поднимать, да и грязища там - мама дорогая! :o ТОка как я буду пешком на 15 этаж подниматься  ???, ума не приложу, у меня ж 8-й месяц беременности :-[
Кстати, еще что хотела отметить - у меня знакомые, которые получили квартиры в различных домах, сразу "прихватизировали" межэтажные тамбуры, дверь поставили, кладовку сделали. А у нас такое не сделаешь  :( Места совсем для этого нет(((

ARINA

Цитата: leisanmama от апреля 12, 2011, 09:19:35
Девочки, да не за что, я только рада :drinks:
А по поводу того, как мы прошли - история путанная, так не напишешь, а увидимся, расскажу ;) Скажу только, что у нас с мужем теперь есть пропуск для входа на территорию :girl_dance: Думаю, недельки через 2 нужно еще раз съездить, попробовать попасть уже в свою квартиру. Вчера не получилось, потому что там плиты собирались поднимать, да и грязища там - мама дорогая! :o ТОка как я буду пешком на 15 этаж подниматься  ???, ума не приложу, у меня ж 8-й месяц беременности :-[
Кстати, еще что хотела отметить - у меня знакомые, которые получили квартиры в различных домах, сразу "прихватизировали" межэтажные тамбуры, дверь поставили, кладовку сделали. А у нас такое не сделаешь  :( Места совсем для этого нет(((
Ооо,будем ждать тогда новые фоточки!))
Да,уж- мы на 15-й поднимались- я без ног осталась!))
ладно еще хоть в валенках была!)
А тебя поздравляю-пополнение это хорошо!))

leisanmama

ARINA, да. пополнение - хорошо) Поэтом и хотели щас попробовать на трешку поменяться. Не дают(((( :'(Она мне седня всю ночь снилась :'(

AigulAigul

Leisanmama, Вам очень понравились трешки?

LiSa kv151

Девочки! ответтье плиз, окна у 1-шки во двор смотрят да?

Pуслан

Цитата: LiSa kv151 от апреля 12, 2011, 10:03:37
Девочки! ответтье плиз, окна у 1-шки во двор смотрят да?
да

leisanmama

Пошла на УЗИ, вернусь, расскажу по поводу трешек, и выложу свои мысли (позитивные ;)) по поводу выхода окон во двор )

AigulAigul

ARINA

LiSa kv151

Natalys

Цитата: leisanmama от апреля 12, 2011, 09:19:35

я думаю тут надо по честному!! раз у нас есть дверь которая отделяет весь этаж, так надо на нее поставить замок и будет общий коридор, где можно будет ставить коляски, велосипеды, лыжи и т.д. и т.п, а чужие туда не пройдут (с условием что дверь за собой закрывать на замок). зато никому не обидно и не как единоличники))

AigulAigul

ARINA

Цитата: Natalys от апреля 12, 2011, 12:18:37
я думаю тут надо по честному!! раз у нас есть дверь которая отделяет весь этаж, так надо на нее поставить замок и будет общий коридор, где можно будет ставить коляски, велосипеды, лыжи и т.д. и т.п, а чужие туда не пройдут (с условием что дверь за собой закрывать на замок). зато никому не обидно и не как единоличники))
Конечно,уж если делать- то только так!) :good:

Айгуляя

Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Иришка

Цитата: Айгуляя от апреля 12, 2011, 13:54:48
Сообщение вконтакте
Но мы все равно надеемся на лучшее))