• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Ликена

А меня нет в списке  :'(Второй подъезд, 8 этаж, 2-ка...

Мамочка Р

Цитата: Леличка. Новоселье,4 от апреля 10, 2011, 20:13:41
Ой девочки, если нас заселят на майские праздники -будем надеюсь отмечать всем двором. на форуме напишем во сколько и кто захочет тот выйдет отмечать новоселье!!!!! Ведь не зря у нас так улица называется :) Пару бутылок с шампанским с меня))))

Очень хорошая мысля)))))))) Меня тоже записывайте)))) :mail:
Хочется уж новоселья!!!

ARINA

Цитата: Мамочка Р от апреля 11, 2011, 16:52:01
Спасибо, Линочка!!! Такая молодец!!!

Арина, мы выходит соседи сверху, если у нас квартиры друг над дружкой))) Переедем познакомимся обязательно))))) только быстрей бы))))
На этаже же по одной трешке???
Если-да,то вы точно сверху))
оччень приятно ;) ;) ;)

Фея

Кажется по плану, на этажах по 2 2-ки, 2 3-ки и одна 1-ка (кроме 1-х этажей).

LiSa kv151

Цитата: ARINA от апреля 11, 2011, 10:04:15
Привет! Наконец-то вижу ближайшего,на данный момент,к нам соседа! ;) ;) ;)

Привет! Соседка!!!
P.S. Правда пост мой никто не прокомментировал))) видимо не актуально уже)))

ARINA

Цитата: LiSa kv151 от апреля 11, 2011, 18:23:19
Привет! Соседка!!!
P.S. Правда пост мой никто не прокомментировал))) видимо не актуально уже)))
Привет!
Я б прокомментировала- но к сожалению не в курсе о МС))
Я- СИ)

leisanmama

:yahoo: Соседи дорогие, еще раз приветики!!! Тока что были с мужем в доме, еле прошли, конечно, и не свой подъезд посмотрели, но, думаю, это не особо важно :-[ РАбочие отделочники сказали, что дом готов на 90%))) И вообще, увиденным мы остались довольны) Несмотря на то, что нас больше всего интересовала двушка, трешку и однокомнатную мы тоже сфоткали для интересующихся. Были на правой стороне от лифта. В общем, ловите свежак) ;)
Двушка кухня Короб. В принципе, не такой страшный. взгляд на дверь. Не понравилось, что дверь прям в стену открывается :wall: 
Туалет уж выкладывать не буду. А вот ванную комнату стоит - она не маленькая. :) Правый угол Левый угол. Думаю, можно поместить сюда стиралку. А  поскольку сама ванна коротковата, до стены не доходит, можно туда, например, сушилку поставить. А слева в ванной можно шкафчик уместить!)))
Вход в кладовку. В той квартире, что мы смотрели она еще не была оклеена. И света не было. Но могу сказать, что там довольно-таки полноценную гардеробную можно сделать)
Спальню и зал в двушке сфоткать не получилось - рабочие были, просили их не фоткать((

leisanmama

А вот трешка. Зал. Как видите, все оч аккуратно. РАбочие сказали, что она уже готова :)
Спальня, выходящая во двор)   выход из этой спальни
Спальня с балконом, выходящая на Клыки Правый угол этой же спальни, спиной к окну
Прихожая. Слева - входная  дверь, справа - зал, прямо - спальня с балконом. 
Туалет с ванной в трешке

leisanmama

1-комнатная. Слева - входная дверь. Справа - зал. Прямо  - "гардеробная". Пишу в кавычках,  потому что маленькая :( Но для 1-2 человек, в принципе, может, и достаточно. тем более, в прихожей шкафы хорошо поместятся.

вход в зал. за спиной - входная дверь. Получается, вход угловой, зал пятиугольный. Интересненький такой)  

Взгляд на выход из зала
Санузел совмещен почему-то. хотя на схеме раздельно показан. И полотенцесушитель рядом с унитазом ???  Рядом с раковиной его нет ???  
Кухня такая же, как и в двушке. 
Взгляд во двор через балкон.
Взгляд на выход из кухни.
Правый угол кухни с коробом.
Коридор с двумя лифтами.

ARINA

leisanmama,спасибо большое за такую инфу ценную!)) прям как бальзам на душу! :good: :good: :good:
я так понимаю-это 1-й подъезд??

ARINA

ага,посмотрела по списку-вы из первого подъезда :)
интересно- а как дела во втором? так же хорошо,надеюсь!)

Фея

Судя по виду из окна - 3 подъезд :-[. Спасибо за фото!!!  :good:

leisanmama

Уффф, народ, пока вешала, сто раз фото добавила, удалила, изменила, вы уже посмотреть успели, комменты написать :D Напортачила чего-то, все сикаси-накоси  :D Подъезд со стороны Клыков крайний правый - получается, третий? В первых двух вроде даже уже лучше, там уже возле подъездов плиты стояли, их вроде поднимать собирались :yahoo: Я уж думаю, если сами рабочие сказали, что уже практически все готово, к концу апреля доделают, может, есть надежда? Кстати, сегодня на работе (в Минстрое) мне тоже сказали, что к концу апреля ожидают. ВО всяком случае, 6-4, наш дом :)
И еще. Двери входные не самые плохие - муж оценил. Понятно, что если бы сами покупали, получше бы выбрали, но и это не консервные банки) И межкомнатные страшны тока цветом и дизайном. Муж посмотрел, сказал, что они деревянные, не из крошки, цельные, хорошего качества. А цвет и покрасить или оклеить можно, не проблема. ВО всяком случае, на первое время оч хорошо!) И, кстати, тамбур для 2-х и 3-х омн. квартир можно большой сделать! Вес ок!! :yahoo:
P/S/ - се фотки повесила в альбоме вконтакте

ARINA

если в первых подъездах еще лучше - то новости ну,просто замечательные!)) :good:
неужели уже встретимся в мае???? :)
Урра!!
Пошла вконтакт!))

Фея

Ура! У нас плиты ставят!  :yahoo:Ура! У нас хорошие двери! :girl_dance: Правда я наверно их первым делом перекрашу во что-нибудь менее яркое.

leisanmama

Фея, вот и я говорю, что перекрасить, украсить - не проблема, главное, что качество хорошее) В первое время, думаю, не особо  много денег будет на смену межкомн дверей...((( А если тамбур межквартирный поставить, то и входную, думаю, можно пока не менять  ;)
И вообще, я теперь спать не буду (((( - я в трешку влюбилась :'( Сегодня ездили по всяким инстанциям узнать, нельзя ли нам отказаться от двушки, и заявиться на трешку (их много в нашем доме не разыграны), сказали, что тока через 5 лет после выкупа квартиры :'( Двушка тоже по-своему хороша, конечно, не буду гневить Бога. Но спать все равно пару ночей, наверное, не придется :(

Айрис

leisanmama, спасибо за фото и хорошие новости (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Наконец-то увидела однушку :)

Айгуляя

Супер супер хорошие новости!!!! Столько радости даставила нам, Лейсанчик!!!! Спасибо огромное! Так встретиться хочеться с вами! Такие уже родные все! Спасибо Марату за сайт! Может в субботу , часиков в 14-15 в Меге.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Natalys

leisanmama, спасибо за фото и за новости, есть один вопросик, вы на каком этаже фотографировали??

Мамочка Р

leisanmama :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прям красота!!! Сами хотим тоже съездить, но пока времени нет)))
Хочется уж новоселья!!!

leisanmama

Natalys, мы вроде на 4-м фотографировали. Кстати, что порадовало, что отделку в подъезде и в квартирах делали не Джамшуты и Равшаны, а свои - татары да славяне))))

Dilaa0512

Ой спасибочки большое за фотки и за новости!!!!!! Душа радуется!!!!! А как вы прошли? С кем или через кого????

Иришка

Цитата: leisanmama от апреля 11, 2011, 19:47:41
Фея, вот и я говорю, что перекрасить, украсить - не проблема, главное, что качество хорошее) В первое время, думаю, не особо  много денег будет на смену межкомн дверей...((( А если тамбур межквартирный поставить, то и входную, думаю, можно пока не менять  ;)
И вообще, я теперь спать не буду (((( - я в трешку влюбилась :'( Сегодня ездили по всяким инстанциям узнать, нельзя ли нам отказаться от двушки, и заявиться на трешку (их много в нашем доме не разыграны), сказали, что тока через 5 лет после выкупа квартиры :'( Двушка тоже по-своему хороша, конечно, не буду гневить Бога. Но спать все равно пару ночей, наверное, не придется :(
сПАСибо вам за позитив)))) Мне конечно тоже трешка нравится, нам немного до нее не хватило(((( Только вот не могу понять, как это через пять лет после выкупа квартиры???? Может просто у соседей выкупить потом???? ::)

ARINA

Цитата: Иришка от апреля 11, 2011, 22:58:23
сПАСибо вам за позитив)))) Мне конечно тоже трешка нравится, нам немного до нее не хватило(((( Только вот не могу понять, как это через пять лет после выкупа квартиры???? Может просто у соседей выкупить потом???? ::)
Мне кажется,просто подавать на расширение!)
ну, в смысле собирать документы и снова ждать три года(

Иришка

Это вы про СИ говорите все наверное?? А я из МС(((( Может и мне на расширение можно будет попробовать????