• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Айгуляя

Приятно познакомиться у нас 108-я. Детишки есть? У нас сын 6 лет
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

aiguli

Цитата: Гульнара М от апреля 08, 2011, 14:59:41
дорогие мои соседи,пишу все телефоны,по которым можно немного"достать" ответственных лиц...звонить им и дергать их надо бесконечно! так делали тыныч,3 и в итоге у них сдают дом)))

2216846,   2216888 ГЖФ
2216847 НАШ КУРАТОР РИНАТ,его никогда нет на месте!...
2782757 ЖИК
5179811 четаева,56  у них можно разного рода информацию про ипотеку,про телефоны узнавать..
Девченки! А Вы по этим телефонам звоните? Я сегодня полдня пыталась хоть кого-то "подоставать" вопросами, так они там все матерые футболисты))) Везде ответ приблизительно один: "Звоните по "такому-то" телефону. Там Вам ответят".  Звонишь туда, куда "послали"  - в ответ гудки...  А по поводу "НАШ КУРАТОР РИНАТ,его никогда нет на месте!..." - это наверное его полное имя по жизни)))

Девченки! А Вы встречались???

И еще при сдаче дома поэтапно кучу комиссий бывает, как я понимаю. У Нас хоть какая нить была? Кто знает?

Кстати звонила сегодня в БТИ, сказали нет информации.

aiguli

Придумала для Всех Нас новый метод ускорения сдачи нашего дома.  Берем ненужные глянцевые журналы, вырезаем буквы и на чистый лист выкладываем и клеим надпись:
"В связи со сдачей дома по строительному адресу:
Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ "

Получившееся творение вешаем на стену и как можно часто в мыслях, можно и вслух желаем чтобы эти надписи материализовались и наши желания сбылись!!!
ФЭН-ШУЙ великая вещь и творит чудеса)))

Айгуляя

Да не расстраивайся так! Не много уже осталось ждать. Дом наш готов. Закрыт. Ждет. Сегодня из Администрации звонили, спрашивали -нужна ли помошь для переезда ветерану. Так что ждем 9 мая! Ну в ,крайнем случаи- конца мая!

Айскрим

Цитата: aiguli от апреля 20, 2011, 21:00:58
Придумала для Всех Нас новый метод ускорения сдачи нашего дома.  Берем ненужные глянцевые журналы, вырезаем буквы и на чистый лист выкладываем и клеим надпись:
"В связи со сдачей дома по строительному адресу:
Ж/Д 6-4 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ "

Получившееся творение вешаем на стену и как можно часто в мыслях, можно и вслух желаем чтобы эти надписи материализовались и наши желания сбылись!!!
ФЭН-ШУЙ великая вещь и творит чудеса)))
На самом деле это не феншуй. (Хотя,не знаю наверняка,может и они используют этот метод).
Мысль материальна,это правда, и притянуть можно что угодно.Как добро так и зло.
Поэтому мыслим ПОЗИТИВНО! :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

aiguli

Цитата: Айгуляя от апреля 20, 2011, 21:25:18
Да не расстраивайся так! Не много уже осталось ждать. Дом наш готов. Закрыт. Ждет. Сегодня из Администрации звонили, спрашивали -нужна ли помошь для переезда ветерану. Так что ждем 9 мая! Ну в ,крайнем случаи- конца мая!
Теска моя, я не расстраиваюсь))) Спасибо тебе за заботу)))  :-*
Я уверена что НАШ ДОМ в ближайшее время сдадут. Я уже отпуск оформила с 3 по 20 марта))) На целых 3 недели!!!  :P Кроме декретного мне кажется я так долго вообще от работы не отдыхала...

Цитата: Айгуляя от апреля 20, 2011, 19:26:26
Приятно познакомиться у нас 108-я. Детишки есть? У нас сын 6 лет
Женишок Нам, у Нас дочка 3 годика)))

aiguli

Цитата: Айскрим от апреля 20, 2011, 21:29:01
На самом деле это не феншуй. (Хотя,не знаю наверняка,может и они используют этот метод).
Мысль материальна,это правда, и притянуть можно что угодно.Как добро так и зло.
Поэтому мыслим ПОЗИТИВНО! :)
А для меня все что вырезается, клеится и вешается на стену - это ФЭН-ШУЙ))) Главное ведь верить во что-то, и совсем не важно как это называется...

Айгуляя

Понимаю, никак не получаеться переключиться. Как говориться" С этими мыслями ложимся, с этими мыслями встаем!" Ждем с нетерпением хорошей погоды- она необходима для скорейшего блогоустройства территории. Шебенку положили 20 см- а она вся в жижу и ушла!

Айгуляя

Женишок Нам, у Нас дочка 3 годика)))
[/quote]
Мы девочек очень любим! Может все ж организуем встречу- Мега - воскресенье-15.00 маленькая детская плошадка возле стола информации

Anisa

Салям ДУСЛАР!   Так Держать!  ПОЗИТИВ, АНКОР ПОЗИТИВ!  Мне сон приснился, будто я в своей квартире,  смотрю финал чемпионата мира по хоккею с шайбой   , как наши со шведами вырывают победу на последних секундах 3- го  периода! Я верю , что этот сон будет вещим! Что мы скоро переедем АЛЛА БОЕРСА,  и это будет и наш финал - финал наших ожиданий !

Гульнара М

ХОЧУ,ХОЧУ ,ПЕРЕЕХАТЬ ХОЧУ В СВОЮ НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!  :D УЖ КАЖЕТСЯ ТАК ДОЛГОООООО ЖДЕМ..)))
все делается к лучшему))

LiSa kv151

Цитата: aiguli от апреля 20, 2011, 20:51:10

Кстати звонила сегодня в БТИ, сказали нет информации.

В БТИ не может быть информации, до сегодняшнего дня заявок на инвентаризацию нашего дома не поступало( Есть конкурирующая организация "ростехинвентаризация", заказ на замеры могли получить они.

P.S. источник достоверный - работаю в БТИ :)

DqRest

Цитата: LiSa kv151 от апреля 21, 2011, 13:20:16
В БТИ не может быть информации, до сегодняшнего дня заявок на инвентаризацию нашего дома не поступало( Есть конкурирующая организация "ростехинвентаризация", заказ на замеры могли получить они.

Здравствуйте!!!А заявка на дом 6-1 поступала???

LiSa kv151

Цитата: DqRest от апреля 21, 2011, 14:47:39
Здравствуйте!!!А заявка на дом 6-1 поступала???

Узнаю, но по моему такая улица вообще нигде в заявках не фигурирует

lisenka

Цитата: LiSa kv151 от апреля 21, 2011, 13:20:16

А про дом 6-3 узнайте пожалуйста.

LiSa kv151

Кароче замер сделан только по дому Тыныч 1! Уже изготовлен технический паспорт и передан в ЖИК!

ego

Цитата: LiSa kv151 от апреля 21, 2011, 17:45:49
Кароче замер сделан только по дому Тыныч 1! Уже изготовлен технический паспорт и передан в ЖИК!
Спасибо за информацию.

Pуслан

По просьбе Иришки, сегодняшнее фото:

Леличка

Большое спасибочки Руслан. Действительно все уже застеклили, как здорово!!!

Мамочка Р

Цитата: Pуслан от апреля 21, 2011, 18:21:46
По просьбе Иришки, сегодняшнее фото

Ох, красавец!!!!!!!! Спасибо Руслан!!!  :good:
Хочется уж новоселья!!!

Pуслан

Да не за что) p.s. прошу прощения за низкое качество фотографии

Ilsina

Цитата: Pуслан от апреля 21, 2011, 19:09:55
Да не за что) p.s. прошу прощения за низкое качество фотографии
А можно и наш домик 6-3 с придомовой территорией  с фотографировать???   :'( :'( :'( O:-) O:-) O:-)Пожа-а-а-а-луйста...

sam-sam

Ilsina

Natalys

действительно с виду наш домик уже готов и это радует ;). быстрей бы довели до ума бумаги, и будет нам счастье ::)