• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

AigulAigul

Цитата: Леди Гага от апреля 26, 2011, 11:16:28
Привет всем соседям! У меня не открывается сайс кооператива. А у вас как?
У меня открывается :-[

Леди Гага

да-а. А в нашем доме замеры вообще проводились ли? Может меня перепутали с 3-им домом и закрыли мою учетную страницу. Но я же Новоселье, 4.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

о какой активости может идти речь?? сейчас только остается ждать замеров, наш куратор сказал что они уже заказаны, будем верить и ждать.

Liliy

Привет всем ! Вчера по радио сказали, что 18 ветеранов получат ключи от новых квартир по улице Новоселья!!! А там может и нам перепадет......

LiSa kv151

Цитата: Natalys от апреля 22, 2011, 09:32:08
Сейчас звонила нашему куратору Ренату Рамзисовичу, он продолжает утверждать что сдача дама 30-го преля, говорит что заказали замеры, теперь дело за БТИ.

LiSa kv151, вы можете это как то уточнить (я имею ввиду заказали замеры или нет)? заранее спасибо.

Уже сообщала о том, что нет заявки в БТИ на замер нашего дома, сию минуту уточнила, никаких изменений. Возможно замеры заказаны в другой орагнизации (ростехинвентаризация).

LiSa kv151

Цитата: Natalys от апреля 26, 2011, 12:57:19
а с ними у вас связи нет??
нет! это наши конкуренты)))

1111

Цитата: LiSa kv151 от апреля 26, 2011, 11:53:38
Уже сообщала о том, что нет заявки в БТИ на замер нашего дома, сию минуту уточнила, никаких изменений. Возможно замеры заказаны в другой орагнизации (ростехинвентаризация).
а вы не могли бы про наш адрес Крутая2 уточнить по-соседски,ну если конечно вам не трудно

LiSa kv151

Цитата: 1111 от апреля 26, 2011, 13:51:34
а вы не могли бы про наш адрес Крутая2 уточнить по-соседски,ну если конечно вам не трудно

Вот на Крутая 2 замер выполнен БТИшниками и уже паспорт изготовлен.

1111

Цитата: LiSa kv151 от апреля 26, 2011, 14:59:54
Вот на Крутая 2 замер выполнен БТИшниками и уже паспорт изготовлен.
спасибо большое :-*

LiSa kv151

Гульнара М

привет всем! :) у меня тоже не работает( выходит вот это"В настоящий момент выполняется техническое обслуживание серверов."
все делается к лучшему))

ARINA

САйт заработал,но войти не получается!(( >:D >:D >:D

ARINA

Зашла....никаких изменеий нет!!! :o

Гульнара М

наконец то,заработал...но увы...никаких изменений(((
все делается к лучшему))

gulnazz

всем привет! даже уже не вериться, что успеют и замеры сделать и мы оплатить лишние метры и протокола нам раздать и все это до 30-го апреля. Где брать позитива? :ireful: :ireful: :ireful:

Anisa

Привет уважаемые!  Сегодня утром заезжал на стройку, много начальства и рабочих( кого больше - не понятно ) , спрашивал про замеры, все - утверждают , что  последние  произведены! Так что так это или нет - узнаем в ближайшее время.И еще все  твердят  ,  что до 9-го мая получим ключи. Не уверен на счет 30-го апреля , но 9-е мая  срок вполне  реальный! Так что надежда безусловно ЕСТЬ!!!                     

Айгуляя

Спасибо за прекрасные новости! Все дружно берем отпуск с середины мая и обживаем гнездышки!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Леди Гага

А у меня двоюродный брат работает в нашем доме. 3 дня тому назад они потолки сверлили, чтобы лампочки вешать. Недавно закончили стёкла ставить. Теперь треснутые стёкла меняют, я так поняла. Работает с утра до ночи. Домой приходит в 11 часов ночи. Вроде бы сдача дома- 30-го апреля.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

Леди Гага , так вы должны владеть всей информацией)) или же рабочие не вкурсе всех обстоятельств. вы пож-та спросите брата, замеры делались или нет. Спасибо.

Гульнара М

Цитата: Anisa от апреля 26, 2011, 21:18:59
Привет уважаемые!  Сегодня утром заезжал на стройку, много начальства и рабочих( кого больше - не понятно ) , спрашивал про замеры, все - утверждают , что  последние  произведены! Так что так это или нет - узнаем в ближайшее время.И еще все  твердят  ,  что до 9-го мая получим ключи. Не уверен на счет 30-го апреля , но 9-е мая  срок вполне  реальный! Так что надежда безусловно ЕСТЬ!!!                     
УРА,СПАСИБО!!! :-*ЭТО 9 МАЯ МЫ ЗАПОМНИМ НАВСЕГДА,ЕСЛИ ЗАСЕЛИМСЯ,АЛЛА БИРСА :)..СО СЛЕЗАМИ РАДОСТИ... :)
все делается к лучшему))

Леди Гага

Ой, да я сама хотела бы ещё про замеры узнать. Но с братом не так-то просто общаться. Он же мужик. 2 дня назад попросила его зайти и посмотреть мою квартирку, так он до сих пор ещё не посмотрел!!! Если узнаю что-нибудь, сообщю, не переживайте!
Новоселья, 4. 3 подъезд

Леди Гага

Раньше в нашем доме работал мой одноклассник. Свалил оттуда потому что не платили. Обещали 1500 в день, а давали 500 р. Там рабочие постоянно меняются. Слава богу, что строительство завершается!!! Остались только мелкие работы. Я конечно боюсь, что меня могут вычислить, а то уже тут и так лишнего написала, не стерпела.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Natalys

я тоже на днях чисто случайно узнала, что знакомый в нашем доме полы заливал, делают они качественно, но сказал что стены другие рабочие плохо сделали. ладно поживем увидем как дела будут обстоять.