• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Иришка

Цитата: Альбина ЯР от апреля 19, 2011, 14:45:38
Привет соседи, нам с сегодняшнего дня выдают окон. протокола, УРА!!!!!! Дождались !!!!!!!! Вам желаем того же!!!
Давайте подтягивайтесь!!!!!!!!!
Мы бы с удовольствием! Ждем с нетерпением! ;)

ARINA

Привет соседи, нам с сегодняшнего дня выдают окон. протокола, УРА!!!!!! Дождались !!!!!!!! Вам желаем того же!!!
Урра!!!
Поздравляем вас! :) :) :)

Айскрим

Цитата: Иришка от апреля 19, 2011, 14:53:44
Немного об интерьере))) Вот это моя первая кухня. Она совсем молодая! Примерно такая она будет в новой квартире на первое время))))
Это же ИКЕА! Неплохо смотрится!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Иришка

Она в чистом виде!Есть идея- есть ИКЕЯ!

Мамочка Р

Цитата: aiguli от апреля 19, 2011, 13:39:50
Девченки. Кто-то писал что по нашему дому замеры БТИ должны быть 15 апреля... Продолжения истории никто не знает?

Забыла написать: У Нас в доме на кухне будет второй краник с питьевой водой. Это та же самая холодная вода, которая будет проходить очистку какую-то многоступенчатую у нас прямо в подвале. Очистительная система будет одна на весь дом. Вода платная, но вроде бы от нее и отказаться можно, подробнее на ветке домов на Фучика. У Нас на Фучика друзья заселились, так вот они там отказались...
Мы снимали 2 года назад квартиру, хозяева которой получили ее по СИ, там был краник с питьевой водой, только мы им не пользовались, потому что вода очень неприятно пахла (как будто ворона сдохла :-!)
Хочется уж новоселья!!!

Lejsan.a

Цитата: LiSa kv151 от апреля 19, 2011, 14:30:55
По достоверным источникам никаких заявок в БТИ по замеру нашего дома не поступало!!! Возможно замеры и осуществлялись, но это были не БТИшники.

А вы не можете узнать пожалуйста, в доме 6-1 были ли замеры БТИ?

Мамочка Р

Были замеры в доме 6-2, метраж оказался (ессстественно) больше и бедным МС придется доплачивать еще и эти метры((( :'( причем пока не доплатят, ключи не дадут(((
Нам СИ тоже, наверное, придется доплачивать, если метраж окажется больше, но не так же жестко!!!!!!!!!
Хочется уж новоселья!!!

Lejsan.a

Цитата: Мамочка Р от апреля 19, 2011, 16:28:28
Были замеры в доме 6-2, метраж оказался (ессстественно) больше и бедным МС придется доплачивать еще и эти метры((( :'( причем пока не доплатят, ключи не дадут(((
Нам СИ тоже, наверное, придется доплачивать, если метраж окажется больше, но не так же жестко!!!!!!!!!

По СИ за лишние метры то же надо будет платить, но схема другая: лишние метры раскидают в графике платежей и все, а вот по МС деньги надо выкладывать сразу, причем срочно.

Lejsan.a

Цитата: Назик от апреля 19, 2011, 13:07:47
Скажите пожалуйста, а что это у нас с сайтом http://www.kooperativrt.ru/ Что то у меня пишет регистрация домена просрочена......и не открывается :( А у вас нормально?? :-[

Сайт работает исправно  ;)

Гульнара М

Поздравляем и радуемся за вас!Желаем благополучия в новом доме! И надеюсь,скоро и вы за нас порадуетесь,алла бирса! :)
все делается к лучшему))

Альбина ЯР

Цитата: Гульнара М от апреля 19, 2011, 21:42:00
Поздравляем и радуемся за вас!Желаем благополучия в новом доме! И надеюсь,скоро и вы за нас порадуетесь,алла бирса! :)
Спасибо большое!!!!!
Обязательно порадуемся!!!!!! :handshake: :drinks:

Lorin.12

Здравствуйте.Иришка,скажите,пожалуйста,У Вас на фото кухни варочная панель из ИКЕА за
9 900 руб.?

Назик

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!  :good:

Назик

Цитата: Lejsan.a от апреля 19, 2011, 18:18:04
Сайт работает исправно  ;)
[/quot
ВОТ СЕГОДНЯ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ......СПАСИБКИ!!!! :)

Иришка

Цитата: Lorin.12 от апреля 20, 2011, 08:57:36
Здравствуйте.Иришка,скажите,пожалуйста,У Вас на фото кухни варочная панель из ИКЕА за
9 900 руб.?
Да, она самая. Я тогда вам по нее и писала)))

gulnazz

Всем приветики! ;) АЛЬБИНА ЯР мы за вас искренне рады! А как вы узнали, что вам выдают окон.протокол? Я смотрю каждый день новости на сайте кооператива там ничего такого нет. Боюсь профукать свой протокол :-*

Natalys

про свой протокол вы быстрее узнаете здесь, чем на сайте. сестра на Габишева недавно получали, так она сначала узнала на форуме, потом позвонили из ГЖФ (сказали приходить), и только через два дня на сайте кооператива. так что лучше здесь почаще тусоваться)))

Назик

Цитата: Natalys от апреля 20, 2011, 11:58:12
про свой протокол вы быстрее узнаете здесь, чем на сайте. сестра на Габишева недавно получали, так она сначала узнала на форуме, потом позвонили из ГЖФ (сказали приходить), и только через два дня на сайте кооператива. так что лучше здесь почаще тусоваться)))

а у вас когда сдача дома то должна быть? :)

Аяз

Здравствуйте ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Давно я не заходила, так стало интересно здесь. Подскажите пожалуйста,как указать адрес под именем,что то у меня не получается

Иришка

Цитата: Аяз от апреля 20, 2011, 13:50:49
Здравствуйте ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Давно я не заходила, так стало интересно здесь. Подскажите пожалуйста,как указать адрес под именем,что то у меня не получается
Профиль-профиль-подпись под аватаром.....

Natalys

Цитата: Назик от апреля 20, 2011, 13:15:31
а у вас когда сдача дома то должна быть? :)

))))) тогда, когда и у вас))) мы же с вами из одного дома)))

Назик

Цитата: Natalys от апреля 20, 2011, 15:55:37
))))) тогда, когда и у вас))) мы же с вами из одного дома)))
Аба, а  когда интересно нам позвонят??   :)

Abziy

Айгуляя

Привет, соседи. Скольки комнатная?
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Abziy