• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

Evgenii

Желаю поменять радиаторы на биметалл. У кого есть телефон наших сантехников?

Pуслан

Из Вконтакте:

Цитата: http://vk.com/wall-38665380_24525Сегодня когда я шла на работу один мужчина около дома Глушко 8 прошел и ключами поцарапал красную машину,причем он шел передо мной и провел ногтем как-будто по капоту и я услышала скрежет сильный,когда мимо машины прошла смотрю огромная царапина,смотрю на него сразу он берет ключи в карман засовывает и идет дальше как ни в чем не бывало:((( Вот как такое понимать???

lida

После сегодняшнего личного приёма решила больше ни куда не писать,т.к.Блохина замучили на ковёр вызывать.Да и сама устала ходить, писать,читать(присылают по2-3 письма)  :-\ Вот сегодня была в ЖилинспекцииРТ-дали ответ письма адресованное Абдуллину Т.М.,что признали недоделки-строительными :-[ (месяц на размышления ;)) Второе письмо из Управления Роспотребнадзора по Р.Т.(коротко) Согласно п.п.6.2,6.5 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека,утверждённого постановлением Правительства Р Ф от 30.06.04.г.№322,Роспотребнадзор вправе давать юридическим и физическим лицам разъяснения,а также применять предусмотренные законодательством Р Ф меры ограничительного,предупредительного и профилактического характера лишь по вопросам,отнесённым к компетенции Службы и в рамках Закона РФ"О защите прав потребителей" Если у Вас имеются сомнения относительно правомерности произведённых начислений к оплате за коммунальные услуги,Вам следует обратиться с соответствующим письменным обращением в УК,обслуживающую ВАш дом,которая на основании подпункта "р" п. 49 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам ,утверждённых  Постановлением Правительства Р Ф от23.05.06.г.№307, обязана как исполнитель коммунальных услуг ,по требованию потребителя  производить сверку платы  за коммунальные услуги  и не позднее 3 рабочих дней  выдавать документы,подтверждающие правильность начисления  потребителю платежей с учётом  соответствия качества  предоставляемых  коммунальных услуг  требованиям законодательства  Р Ф ,настоящим правилам и договору ,а также  правильность начисления установленных федеральными законами и договором неустоек(штрафов,пений) Далее,после получения соответствующего ответа от руководителя УКа ,предоставляющего Вам коммунальные услуги ,в том случае,если он Вас не удовлетворит ,Вы вправе  обратиться к нам повторно. Рекомендуем Вам в этом случае ,в соответствиис ч.2 ст.7 Ф едерального закона  от 02.05.06.г №59" Опорядке рассмотрения обращений граждан Р Ф ",чётко и последовательно изложить суть жалобы ,и к письменному обращению приложить документы и материалы либо их копии,в подтверждении изложенных довыдов о признаках нарушений Ваших прав как потребителя коммунальных услуг ,в том числе и ответ руководителя УКа .Либо в случае неудовлетворения управляющей организацией Ваших требований относительно проверки правильности уже произведённых начислений к оплате за интересующие Вас коммунальные услуги ,и в поизведении,возможно,необходимых перерасчётов в добровольном порядке  Вы вправе обратиться  в судебные органы ,поскольку в соответствии со ст.11Гражданского кодекса Р Ф рассмотрение споров иммущественногохарактера в частности  определения правомерности начисления задолженности является прерогативой суда и не входит в компетенцию Управления Роспотребнадзора по РТ,поскольку Управление не вправе обязать хозяйствующий субъект выплачивать потребителям денежные средства.М.А.ПАТЯШИНА. :'( Короче,легче уплатить,потом субсидию получить,чем здоровье своё "убить" :-[ (почти час-беседовала в жилинспекции я,потом у Блохина-нет сил больше у меня  :'( Да и жалко их-особенно Блохина ,задёргали его из за меня) :-[

lida

Ещё пришёл ответ из МВД,по поводу столбиков,но писать-сил нет(коротко-опять в УКа писать :'()

zazhigalochka

Цитата: lida от сентября 04, 2012, 21:14:32
Да и жалко их-особенно Блохина ,задёргали его из за меня)
Была как то на приеме у Блохина,что что а этот человек чувство жалости ну никак не может вызывать ИМХО!!!Делай хорошо свою работу, и все будет отлично!Как говорится:Не нравится не работай!!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Natalys

Цитата: zazhigalochka от сентября 05, 2012, 08:02:47
Была как то на приеме у Блохина,что что а этот человек чувство жалости ну никак не может вызывать ИМХО!!!Делай хорошо свою работу, и все будет отлично!Как говорится:Не нравится не работай!!

+1000000000

lida

Здравствуйте соседи!Если можно,перед митингом в защиту Ноксинского леса-дайте пожалуйста объявление здесь,на форуме. :-[ Лично я,с удовольствием ВАС поддержу :good:,но,к сожалению-не знала :'( лишь из новостей ЭФИРА услыхала :o Дело хорошее-обязательно поддержу ;)

lida

И на субботник-пенсионеры с большим удовольствием выйдут!Проинформировать их только нужно! ;)

lida

Люди,добрые !(может даже есть врачи ???)-подскажите пожалуйста,есть подозрение на отравление-пропиткой,для древесины-прокрасили балкон-похоже надышались-всю гортань обожгло  :'( :'( Чем можно помочь ???(содой полоскаю, пью тёплое молоко,на молочное наседаю,обильное питьё...что ещё ???..попробую ещё масло облепиховое посасать ???-першит и всё :D Может,кто то уже такое пережил,-подскажите,как избавились от этого Вы ???) А может,ни чё не делать,само пройдёт,к тому ж ,у меня -зоб ещё :'( (просто обострилось и всё)

С.Гульназ.А

Здравствуйте,позвоните 03 и спросите у врачей.они уж точно скажут что делать.

lida

Цитата: С.Гульназ.А от сентября 09, 2012, 21:18:10
Здравствуйте,позвоните 03 и спросите у врачей.они уж точно скажут что делать.
Cпасибо за совет Гульназ! :-* Вот только,только аклималась счас...Температура поднялась-продуло при проветривании видно меня :'( Да и состав пропитки выветрился почти,второй слой класть не будем мы увы :D Вместо врачей(обычно набираю не 03,а236-39-01-дежурный врач,но стало трудно,не реально дозвониться счас)Спасибо, дочка,сын,и будущая сноха-лекарством,мёдом,молоком-выходили меня :-* Да и болеть-ни как нельзя :-[...Сегодня депутатский приём у Павла Николаевича Никулина-идти не могу-позвонила вчера,Гульназ Фердинандовна сегодня позвонила-сказала письмо пришло,готовят мне,сказала......,что всё хорошо,Никулин будет хлопотать,чтобы застройщики-нам межевание провели..т.к. не домом мы живём,а комплексом..получу письмо отпишу всё.... :mail:

t-gra

у вас походу таже компания делает дорогу, кого отстранили в прошлом году за непотребство?)
ибо как в том году в начале глушко (возле южки) фигню клали- их отстранили-
так и ща такое же дерьмо кладут.. проехал седня по глушко-оно уже сыпецца... нефига неровный асфальт.. у нас во дворе ровнее

lida

Цитата: t-gra от сентября 13, 2012, 00:10:13
у вас походу таже компания делает дорогу, кого отстранили в прошлом году за непотребство?)
ибо как в том году в начале глушко (возле южки) фигню клали- их отстранили-
так и ща такое же дерьмо кладут.. проехал седня по глушко-оно уже сыпецца... нефига неровный асфальт.. у нас во дворе ровнее
Привет! Тигра! Какие  ???-давай своих рабочих к нам-мы ,завсегда будем рады :-* ;D (залатаем по-быстрому,глядишь и проблему решим с парковкой ;D) И улица Новоселья-станет шире :good: ;D :o

lida

Соседи! Милые,УРА!Добились всё же,мы ,для футболистов-ЗАБОРЧИКА!!! :-* :good: O:-)  Вот только,что письмо счас получила! :-*Спешу обрадывать и ВАС!......"На Ваше обращение,поступившее на сайт УКа(вх№1914-102П),сообщаю следующее. Вопрос об установки ограждения спортивной площадки,расположенной во дворе Вашего жилого дома,находится на рассмотрении.Данный вид работ будет учтён при составлении плана текущего ремонта на 2013г."подпись Главного инженера ...Н.В. Грачёв....(почему дом,а не комплекс ???,ну,да ладно,-лишь бы поставили ребятам площадку для футбола,тогда и цветы разведём кругом,и травку восстановим,а главное-дети-будут в безопасности и заняты хорошим делом-на плохое их не потянет O:-) :good: Я очень рада,лишь бы-не утка очередная(чтоб отвязались) :-[

Миляш

Школе №175 СРОЧНО нужен учитель математики!! Коллеги обращайтесь тел. школы 2768484

lida

Здравствуйте соседи! Не давно была актуальная тема с Миннихановым(ГАИШНИКОМ),дозвониться не смогла,а по поводу светофора на углу Кайбицкой и Глушко-не могу найти на сайте нашем,но очень бы хотелось донести до ВЛАСТЕЙ :(может,кто отправит,если найдёт ???):"На пересечении улиц Глушко и Кайбицкой-нет СВЕТОФОРА! Устали властей просить,очень опасно детей в школу водить ,да и самим переходить...Дорога узкая,разворотов много,рядом 18этажные дома-народу уйма-СВЕТОФОР НЕОБХОДИМ,ОЧЕНЬ ОПАСНО У НАС ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ!!!! :o" Заранее СПАСИБО! :-* :-*

GuzRin

Цитата: lida от сентября 17, 2012, 13:47:56
Здравствуйте соседи! Не давно была актуальная тема с Миннихановым(ГАИШНИКОМ),дозвониться не смогла,а по поводу светофора на углу Кайбицкой и Глушко-не могу найти на сайте нашем,но очень бы хотелось донести до ВЛАСТЕЙ :(может,кто отправит,если найдёт ???):"На пересечении улиц Глушко и Кайбицкой-нет СВЕТОФОРА! Устали властей просить,очень опасно детей в школу водить ,да и самим переходить...Дорога узкая,разворотов много,рядом 18этажные дома-народу уйма-СВЕТОФОР НЕОБХОДИМ,ОЧЕНЬ ОПАСНО У НАС ДОРОГУ ПЕРЕХОДИТЬ!!!! :o" Заранее СПАСИБО! :-* :-*
Уже писал кто-то, что светофор рядом есть (где маг-н Березка), так близко вроде нельзя. Еще кроме светофора сделать надо дорожки от тротуара к дороге, в дождь по грязи и лужам приходиться идти, положили какую-то доску - колеса коляски застревают.

Pуслан

Цитата: GuzRin от сентября 17, 2012, 22:29:48
светофор рядом есть (где маг-н Березка), так близко вроде нельзя.
там 400 метров. между светофорами по сахарова на пересечении с закиева и кайбицкой - 360 метров. В городе полно мест где и 100 метров не наберется)

они от установки этого светофора и не отказываются, вот только денег нет на него. хоть у нас бы что-ли спросили) скинулись бы им по полтинничку)

zazhigalochka

Цитата: Pуслан от сентября 17, 2012, 23:35:55
там 400 метров. между светофорами по сахарова на пересечении с закиева и кайбицкой - 360 метров. В городе полно мест где и 100 метров не наберется)

они от установки этого светофора и не отказываются, вот только денег нет на него. хоть у нас бы что-ли спросили) скинулись бы им по полтинничку)
вот вот я тоже писала в ГАИ мне сказалди денег нет у них нам на светофор.... :(
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Анна Кошурина

Цитата: zazhigalochka от сентября 18, 2012, 15:38:57
вот вот я тоже писала в ГАИ мне сказалди денег нет у них нам на светофор.... :(
А я писала на сайт Метшину, мне ответили, что после ремонта дороги установят светофор....... Кому верить?

lida

Цитата: Pуслан от сентября 17, 2012, 23:35:55

:good: Я тоже согласна в складчину,на благое дело :good: За безопасность :good: А ещё,раньше были субботники-за того парня,может вспомним забытый девиз  ??? (некоторые школьники,ходят одни  :'(,если,кто видит,постарайтесь или перевести,или проследить ;)) И писать на сайты,тоже,как Аннушка-хорошо,быстрей найдут денюшки на светофор :good:) Безопасность людей,особенно детей-превыше всего O:-)

zazhigalochka

Цитата: Анна Кошурина от сентября 18, 2012, 15:46:53
А я писала на сайт Метшину, мне ответили, что после ремонта дороги установят светофор....... Кому верить?
ну все просто: в ГАИ денег на светофор нет,а у Метшина есть ;D ;D ;D будем надеяться на лучшее!!!

lida

Цитата: zazhigalochka от сентября 19, 2012, 12:47:31
ну все просто: в ГАИ денег на светофор нет,а у Метшина есть ;D ;D ;D будем надеяться на лучшее!!!
Быстро найдут,когда кого то задавят....Россия-матушка...задним умом всю жизнь живём  :-[ :o :D

1111

Подскажите кто пользуется интернетом от Таттелеком беспроводным-роутер Wi-fi? как скорость интернета?оплата?что-то я замучилась с проводным,он у меня частенько вылетает

lida

Цитата: 1111 от сентября 19, 2012, 22:32:12
Подскажите кто пользуется интернетом от Таттелеком беспроводным-роутер Wi-fi? как скорость интернета?оплата?что-то я замучилась с проводным,он у меня частенько вылетает
Иногда бывает,а вобщем давольны :)