• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

РиммаВ

Цитата: lida от августа 23, 2012, 01:46:39
  Предостаточно,хватает...много....но сегодня показала-витражи(забыла раму кривую показать,её ведь всё равно же не исправят), 2 окна-огромные щели,открывает их,при сильном ветре ,штапиков нет,угол на просвет-ветер воет,как в замке(под балкой),откос висит,под ним провал(видно,когда меняли-выдерали),в ванной -раковина течёт,на потолке в кухне-был потоп...(в ванной был тоже-не показала-там беды мало-тьфу писать устала,пора спать-завтра рано вставать

а по витражам в УК обращались главному инженеру?

Татьянка

Цитата: РиммаВ от августа 23, 2012, 11:00:12

Добрый день!Таже проблема,не знаю к кому обратиться,два витража треснули............боюсь очередных дождей не выдержат((((((((И заменяли кому-нибудь их все-таки или все обращения бесполезны?

lida

Цитата: РиммаВ от августа 23, 2012, 11:00:12

В УКа конечно я не обращалась по витражам-боюсь,что ,как обычно-внимания не обратят ( к Николаю Васильевичу -обращалась не раз,а результата нет-факт  :'( Спасибо за совет,попробую,быть может обращусь,но,что то мне подсказывает-в пустоту обращусь,или деньги большие сдерут  :'(

lida

Цитата: Татьянка от августа 23, 2012, 16:35:25

Добрый день!Таже проблема,не знаю к кому обратиться,два витража треснули............боюсь очередных дождей не выдержат((((((((И заменяли кому-нибудь их все-таки или все обращения бесполезны?
Обращались к витражникам,когда они исправляли брак,2 стекла заменили нам,но ещё много недоделок других  :'(

Татьянка

Цитата: lida от августа 23, 2012, 20:02:16
    Обращались к витражникам,когда они исправляли брак,2 стекла заменили нам,но ещё много недоделок других  :'(

Извините,а где искать этих витражников????????

lida

Цитата: Татьянка от августа 23, 2012, 22:40:22

Если Вы небоскрёбовцы,то хорошо,если в наших домах-Ваш поезд ушёл :'( Но можно на сайты писать-зависит от Вас(может быть мышиная возня,а можно добиться)УДАЧИ! :-*

lida

Цитата: Татьянка от августа 23, 2012, 22:40:22

В нашем доме последняя бригада ушла-не задолго до Нового года Умаляли нас подписать,чтоб смогли зарплату получать-пожалела ребят-подписала -остатки работ-выполнить летом обещали...Увы ,как то звонила ему-не могу ,в роуменге,говорить не могу :'( :'( :'( :'( :'( :o :-[  А ведь обещал,слово давал  ::)

lida

Не знаю,можно ли такое здесь писать,но очень хочется рецепт -мамочкам дать...Полезный,дёшево,простой и не затратный с электроплитой:Кастрюлю надо взять эмалированную и большую(на выходе 3кг,и банки лучше взять по 0,5 удобнее потом съедать)И так в кастрюлю выливаем : 0,5-стакана-воды,0,5-стакана-песка,0,5-стакана подсолнечного масла(без запаха)Как только закипит бросаем:6-больших луковиц нарезанных,как закипит,через 5минут бросаем-6-больших перцев болгарских-нарезанных,далее-1,5кг-кабачков(мелко нарезанных),как закипит,через 5 минут-1,5кг -помидор нарезанных,как закипит-выключаем(т.к.электроплита-на газовой же ещё 5минут надо)и в конце кладём-1чайную ложку соли,0,5 чайной ложки перца молотого чёрного и 1столовую ложку уксуса.В стерилизованные банки-горячим раскладываем и закатываем,банки перевернуть-зимой-пальчики можно облизнуть.Хорошо,как гарнир-горячим к каше,макаронам,рису и холодным,как закуску  :-*УДАЧИ! :good: 

РиммаВ

Цитата: lida от августа 24, 2012, 00:57:50
В нашем доме последняя бригада ушла-не задолго до Нового года Умаляли нас подписать,чтоб смогли зарплату получать-пожалела ребят-подписала -остатки работ-выполнить летом обещали...Увы ,как то звонила ему-не могу ,в роуменге,говорить не могу :'( :'( :'( :'( :'( :o :-[  А ведь обещал,слово давал  ::)

это наверное какая-то призрачная бригада была. Они уже летом ничего не делали. Анвар их работник обещал, обещал и в конце концов результат ноль. Не знаю как вы добились их работы.

РиммаВ

Цитата: lida от августа 24, 2012, 00:57:50

Хотя бы телефон не можете дать ихний?  И как зовут?

lida

Цитата: РиммаВ от августа 24, 2012, 12:16:33
Хотя бы телефон не можете дать ихний?  И как зовут?
89625592725-Раис УДАЧИ!!!! :-*

lida

Цитата: РиммаВ от августа 24, 2012, 12:13:46
это наверное какая-то призрачная бригада была. Они уже летом ничего не делали. Анвар их работник обещал, обещал и в конце концов результат ноль. Не знаю как вы добились их работы.
Летом-работали другие-Володя (телефон есть на форуме,летние месяца просмотрите) УДАЧИ! O:-)

leiko

Как интересно! Действительно кому-то недоделки устранили? У соседей прошлой зимой штукатурка рухнула, кажется в 2 комнатах. Чувствую, скоро и у нас будет тоже самое.

lida

Цитата: leiko от августа 25, 2012, 17:15:34
Как интересно! Действительно кому-то недоделки устранили? У соседей прошлой зимой штукатурка рухнула, кажется в 2 комнатах. Чувствую, скоро и у нас будет тоже самое.
Пишите,добивайтесь...За такие деньги-такое не качественное жильё  :-\

РиммаВ

Цитата: lida от августа 24, 2012, 18:40:36
Летом-работали другие-Володя (телефон есть на форуме,летние месяца просмотрите) УДАЧИ! O:-)

Лида, а вы из Новоселья,4 ?

lida

РиммаВ

Цитата: lida от августа 27, 2012, 11:15:13
  Нет,с Новоселья 6

тогда все ясно. у нас разные конторы(

lida

Цитата: РиммаВ от августа 27, 2012, 12:27:24
тогда все ясно. у нас разные конторы(
А деньги-те же отдаём :'(  и не комфортно ,так живём :'( :'(

Татьянка

Соседи!Подскажите ,а в 5 кабинет все также трудно попасть,чтоб оформить догор займа?Или народу стало меньше.

С.Гульназ.А

Цитата: Татьянка от августа 28, 2012, 12:18:13
Соседи!Подскажите ,а в 5 кабинет все также трудно попасть,чтоб оформить догор займа?Или народу стало меньше.
договор займа не во 2 каб.оформляют?а в 5 каб народу меньше бывает,чем  2 каб

Татьянка

Цитата: С.Гульназ.А от августа 28, 2012, 17:23:58
договор займа не во 2 каб.оформляют?а в 5 каб народу меньше бывает,чем  2 каб

Может конечно,что и поменялось,но раньше говорили ,что в 5 каб.договор займа оформляют?!!!!!

pflora

Цитата: Татьянка от августа 28, 2012, 12:18:13
В 5 каб. очереди практически нет, но там оформляют только тем, кто собирается вкладывать маткапитал и у кого уже есть все документы (техпаспорт, кадастровый и т.д. по списку)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Дворовое освещение обещали дать к сентябрю,сегодня звоню,сказали:Всё отвёз,абоненство подписали,но свет,к 15сентября обещали... ::) Не знаю,сдержут ли на этот раз ???..Ведь обещают,каждый раз,"хозяева"-слова своего :-[

Татьянка

Цитата: pflora от августа 29, 2012, 00:38:15
В 5 каб. очереди практически нет, но там оформляют только тем, кто собирается вкладывать маткапитал и у кого уже есть все документы (техпаспорт, кадастровый и т.д. по списку)

Спасибо.Думаю начать этот процесс...........

lida

Ура!Солнышко вышло!И давленье атмосферное поднялось(такого низкого не помню я ,до 738 доходило :'() (набор цифр,как сообщенье моё)