• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Stasya+Denis

Цитата: Милка от августа 15, 2012, 08:19:32
чего это у Вас в комплексе происходило около 12 ночи??? сирены, потом голос в кричалку чего то говорил.???

Ночью за Тыныч 3 подъехала черная иномарка без номеров с мигалками, скорее всего за рулем был пьяный водитель, он кого то привез на Тыныч 8, соседи начали ругаться с водителем, а он начал матом кричать в кричалку.  :o

Милка

Цитата: Stasya+Denis от августа 15, 2012, 14:02:24
Ночью за Тыныч 3 подъехала черная иномарка без номеров с мигалками, скорее всего за рулем был пьяный водитель, он кого то привез на Тыныч 8, соседи начали ругаться с водителем, а он начал матом кричать в кричалку.  :o
аааа понятно. ну ладно а то думала все пора проверять голову))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lida

Цитата: Милка от августа 15, 2012, 14:40:24
аааа понятно. ну ладно а то думала все пора проверять голову))))
;D :-\ :-*

alsualsu

Всю ночь сегодня охраняла стекла витражей,  :o боялась что велятят.  :'(Так дико они стучали из-за ветра.
Дорогие соседи поскажите пожалуста кто менял стекла самостоятельно к кому ображались и в какую сумму материал и работа обошлась.
Спасибо!
МС Новоселья, 6

t-gra

пройдитесь герметиком бесцветным - не будут дребезжать

alsualsu

у меня одно стекло треснуто, а два состряпано из кусков. Вот один из этих кусков уже вылетел с 17 этажа, так что гереметик не поможет
МС Новоселья, 6

lida

Цитата: alsualsu от августа 16, 2012, 16:16:01
у меня одно стекло треснуто, а два состряпано из кусков. Вот один из этих кусков уже вылетел с 17 этажа, так что гереметик не поможет
Пишите на Президентский сайт,авось и попадёте в волну недоделок и Вам исправят этот брак :-[

alsualsu

про эти недоделки как и все остальные я везде писала, а по прокуратурам у меня физически времени нет ходить
МС Новоселья, 6

lida

Цитата: alsualsu от августа 17, 2012, 00:25:22
про эти недоделки как и все остальные я везде писала, а по прокуратурам у меня физически времени нет ходить
Есть сайт,ходить не надо :-* Удачи,пусть исправляют...Время от время теребите,кто хочет-можно добиться :-* пишите :mail:,звоните :ireful:

Настюха

у нас тоже на 17 этаже стекло одно треснуло в начале лета еще,я в диспечерскую позвонила  объяснила ситуацию, что любой ветер и стекло улетит ... ко мне 2 мужика пришли в этот же день, сняли стекло(бесплатно),у них сразу заказала новое стекло примерно за 700-850р и плюс еще за установку надо 400р.

lida

Цитата: alsualsu от августа 17, 2012, 00:25:22
Здравствуйте! К нам,завтра придёт комиссия из комитета по ЖКХа(где то с14-15часов)приходите-осветите им свой  ???(ещё им сказала,что у соседки-окно под балкой стоит-раньше так было у нас...он сказал,хорошо посмотрю,но я по заявке,а они не писали заявку ту...так,что если придёте-заявление с собой принесёте) :-*...Жду!

lida

Cейчас смотрела НОВОСТИ по ГТРКа-сказали там,за отопление подняли всем счета...Я позвонила,-сказали,что Вы даже не почувствуете..Увы,уже почувствовала :'(Нам в прошлом месяце-пенсию не поднимали,а счета в 3000 (лишь за отопление)-прислали.... :'(Мы,не хотели их оплачивать-нам их,как долг по всем графам раскидали :'( :'( :'(Мы вынуждены были оплатить,а,что -сейчас ещё и субсидии не будут нам платить ??? ---Сказали обращайтесь в ЖКХа-ха-ха,тогда в Минестерство Юстиции  :-[,что думаете соседи а ???

Pуслан

lida

Цитата: Pуслан от августа 21, 2012, 15:06:44
http://www.business-gazeta.ru/article/64966/
Спасибо! Руслан! Нас уже порадовал RA-на Глушко ....Считаю закон этот махом пройдёт,если народ-всё проглотит вновь... :-[

RA

Цитата: lida от августа 21, 2012, 15:38:54
  Спасибо! Руслан! Нас уже порадовал RA-на Глушко ....Считаю закон этот махом пройдёт,если народ-всё проглотит вновь... :-[
Как раз Руслану и спасибо )) Я перепостил отсюда ссылку ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

lida

Цитата: RA от августа 21, 2012, 16:07:34
Как раз Руслану и спасибо )) Я перепостил отсюда ссылку ))
Русланчику-конечно СПАСИБО!(потом я сличила-по времени)Но прочитала последнее сообщенье первым и результат-конкретный :'( :P :-[

ЛЛ

Цитата: lida от августа 21, 2012, 19:17:01
   Русланчику-конечно СПАСИБО!(потом я сличила-по времени)Но прочитала последнее сообщенье первым и результат-конкретный :'( :P :-[

А я была еще первее :P :D

Цитата: Pуслан от августа 21, 2012, 15:06:44

Цитата: ЛЛ от августа 21, 2012, 14:21:44
:(
:o
Энергетика

Ильдар Халиков: «Несправедливо, что предприятия оплачивают тепло за человека, который имеет достаточно серьезные доходы»
21.08.2012

ПРОМЫШЛЕННОЕ ЛОББИ ВО ГЛАВЕ С ТАИФОМ ДОБИЛОСЬ СВОЕГО: С ПЛЕЧ КОМПАНИЙ СНЯТО БРЕМЯ ПО СУБСИДИРОВАНИЮ ТАРИФОВ ЖКХ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ

Сегодня стало известно, что власти республики разрубили гордиев узел перекрестного субсидирования тепловой энергии – оно прекращает свое существование в РТ с 1 сентября. Об этом объявил на специально созванном брифинге в кабмине глава правительства Татарстана Ильдар Халиков. В результате почти половина жителей республики будут платить за тепло почти вдвое больше – не 600, а 1271 рубля за Гкал. Правительство республики обещает в течение трех лет субсидировать удорожание тепла малоимущим слоям населения - из бюджета на эти цели будет выделено 6 млрд. рублей. Детали этого непопулярного, но единственно возможного решения выясняли корреспонденты «БИЗНЕС Online».

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от августа 21, 2012, 19:52:22
А я была еще первее :P :D
:good:Cпасибо Вам ЛЛ!   Зря наверно я переживала :-[-Конкретно нас коснулось это всё уже давно(мы ТАТЭНЕРГО,а счас и приравняли КАЗЭНЕРГО) Правильно ??? Но,что то я подозреваю,что мерседесники-не напрягутся,а вот через 3года-точно пенсионеры и инвалиды-в это точно впрягутся :'( :rtfm: :D С богатеньких-чего возьмёшь ???(сам у себя не отберёшь)...А денюшки то ,как нужны-к универсиаде-упаси Бог,как нынче, в лужу сядем.. ::) Только б не было дождя....весь мир-на смех поднимет нас не хило ::)  ??? ::)

РиммаВ

Цитата: lida от августа 17, 2012, 12:26:06
Есть сайт,ходить не надо :-* Удачи,пусть исправляют...Время от время теребите,кто хочет-можно добиться :-* пишите :mail:,звоните :ireful:

подскажите, пожалуйста, адрес сайта и телефон куда можно пожаловаться по поводу недоделок. буду очень благодарна.

lida

Цитата: РиммаВ от августа 22, 2012, 12:05:34
подскажите, пожалуйста, адрес сайта и телефон куда можно пожаловаться по поводу недоделок. буду очень благодарна.
По русски вбивать:Жилищная инспекция РТ,Прокуратура РТ,Правительственный партал,и т.д. УДАЧИ! :-*  (Если совсем ни как-есть телефон №071-это правительственный, круглосуточный,они Вам напишут на сайт Вам только надо продиктовать) :o

РиммаВ

Цитата: lida от августа 22, 2012, 13:00:01
   По русски вбивать:Жилищная инспекция РТ,Прокуратура РТ,Правительственный партал,и т.д. УДАЧИ! :-*

подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно пригласить комиссию ЖКХ .

lida

Цитата: РиммаВ от августа 22, 2012, 13:25:46
подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно пригласить комиссию ЖКХ .
88001000033 и по тарифам 292-21-02 (но я не звонила,а писала)Сегодня был...фотографировал,писал(под роспись)-сказал ответим Вам письмом(но под концовку-сказал,что он ещё хуже живёт...-похоже это не предел,а безпредел...И пока мне неустранят-буду писать и Прокловой Елене в ЖКХа-у меня нет выбора пока-пусть устраняют недоделки-которых до фига :'(  Я не хочу,чтоб было,как на Глушко 4(эту зиму витражи не выдержут :'()

РиммаВ

Цитата: lida от августа 22, 2012, 16:23:57
   88001000033 и по тарифам 292-21-02 (но я не звонила,а писала)Сегодня был...фотографировал,писал(под роспись)-сказал ответим Вам письмом(но под концовку-сказал,что он ещё хуже живёт...-похоже это не предел,а безпредел...И пока мне неустранят-буду писать и Прокловой Елене в ЖКХа-у меня нет выбора пока-пусть устраняют недоделки-которых до фига :'(  Я не хочу,чтоб было,как на Глушко 4(эту зиму витражи не выдержут :'()

А у вас кроме витражей, еще какие недоделки?

lida

Цитата: РиммаВ от августа 22, 2012, 16:33:46
А у вас кроме витражей, еще какие недоделки?
Предостаточно,хватает...много....но сегодня показала-витражи(забыла раму кривую показать,её ведь всё равно же не исправят), 2 окна-огромные щели,открывает их,при сильном ветре ,штапиков нет,угол на просвет-ветер воет,как в замке(под балкой),откос висит,под ним провал(видно,когда меняли-выдерали),в ванной -раковина течёт,на потолке в кухне-был потоп...(в ванной был тоже-не показала-там беды мало-тьфу писать устала,пора спать-завтра рано вставать