• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Общие вопросы

Автор Pуслан, июля 26, 2010, 23:58:12

« назад - далее »

Pуслан

Предлагаю в этой ветке обсуждать любые общие вопросы для домов наших микрорайонов.

Вопрос первый: горячую воду отключали до 25 июля. то есть вчера должны были включить. У кого-нибудь включили?

Милка

Цитата: Руслан К.А. от июля 26, 2010, 23:58:12
Предлагаю в этой ветке обсуждать любые общие вопросы для домов нашего микрорайона.

Вопрос первый: горячую воду отключали до 25 июля. то есть вчера должны были включить. У кого-нибудь включили?
у нас включили
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ABC

Меня вот например очень волнует вопрос отсутствия светофора на пересечении улиц Глушко и Кайбицкая (соответственно ул.Тыныч). Там вечером, да и с утра наверное тоже, не заехать по нормальному не выехать, а уж про пешеходов и говорить нечего, там конечно установлен знак пешеходного перехода, но от него толку мало, а скоро 1 сентября! Может конечно жители легендарного Глушко 8, что нибудь решали по этому поводу?

Милка

Цитата: ABC от июля 27, 2010, 09:52:06
Меня вот например очень волнует вопрос отсутствия светофора на пересечении улиц Глушко и Кайбицкая (соответственно ул.Тыныч). Там вечером, да и с утра наверное тоже, не заехать по нормальному не выехать, а уж про пешеходов и говорить нечего, там конечно установлен знак пешеходного перехода, но от него толку мало, а скоро 1 сентября! Может конечно жители легендарного Глушко 8, что нибудь решали по этому поводу?
да писали письма, нас колько я знаю идут отписки что нет денег на установку светофора. если есть предложения будем рады принять участия.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ABC

Цитата: Милка от июля 27, 2010, 10:12:31
да писали письма, нас колько я знаю идут отписки что нет денег на установку светофора. если есть предложения будем рады принять участия.
Если можно поподробнее куда писали и какие именно отписки были ;)

Милка

даже если мы куда то писали и получили отказ, то если остальные дома будут писать письма то же. может будет положительный эффект?

ABC

Цитата: Милка от июля 27, 2010, 11:41:49
даже если мы куда то писали и получили отказ, то если остальные дома будут писать письма то же. может будет положительный эффект?
Просто пока я чего то не вижу соседей из своего дома. А нет один есть!
Ну что ж когда моих соседей будет побольше может тогда и напишем.! :-[ А потом будет ждать может еще кто нибудь достроится и еще кто-нибудь напишет а потом еще и еще.....

Милка

Цитата: ABC от июля 27, 2010, 11:55:07
Просто пока я чего то не вижу соседей из своего дома. А нет один есть!
Ну что ж когда моих соседей будет побольше может тогда и напишем.! :-[ А потом будет ждать может еще кто нибудь достроится и еще кто-нибудь напишет а потом еще и еще.....

так вы хотя бы в подпись напишите какой Вы теперь дом...

Pуслан

http://ukgik.ru/

Уважаемые жители!

Сообщаем Вам, что время приема директора управляющей компании "Жилище и Комфорт" изменилось.

Время приема населения руководителем УК "ЖиК":

еженедельно по вторникам с 14-00 до 19-00.

julia

а как из вашего района с утра выезжать, дорога там узкая... пробок нет? с какими неудобствами вы там столкнулись - у меня последняя ночь, чтобы решить в м6 или габишева...

Alexander

Цитата: julia от сентября 13, 2010, 20:46:21
а как из вашего района с утра выезжать, дорога там узкая... пробок нет? с какими неудобствами вы там столкнулись - у меня последняя ночь, чтобы решить в м6 или габишева...

Пока проблем с выездом нет.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Pуслан

Цитата: julia от сентября 13, 2010, 20:46:21
с какими неудобствами вы там столкнулись - у меня последняя ночь, чтобы решить в м6 или габишева...
у меня друг тоже этот вопрос решал. М6 перевесил ;)

в основном негативные моменты связаны со стройкой "пентагона" из пяти новых домов. Очень надеемся, что с их сдачей у нас появится нормальная дорога, уличное освещение, тишина и покой :)

p.s. вспомнил, что у нас ужасная (ИМХО) Управляющая Компания. Ещё домофоны не работают похоже ни у кого и лифты постоянно ломаются...(((

julia

спасибо! а у меня тупо деньги не успели дойти до окончания конкурса, такчто на м6 не хватило, весь вечер и ночь думали и уговорили себя на габишева. И полегчало на душе :) Если не выиграем в этом конкурсе в следующем на м6 заявимся!

Pуслан

julia

спасибо! удачи всем!

Pуслан

Сегодня сходил в Ак-Буре. Пофоткал там прайсы и прочую интересную информацию. Итак:

Спортивный комплекс

Ледовая арена

Бассейн

Сейчас вспомнил, что забыл сфоткать требование о наличии справки от терапевта для посещения бассейна.

p.s. сам записался на бесплатный настольный теннис на следующую неделю в воскресенье, поскольку на эту неделю уже все время занято.
p.p.s. есть желающие ходить играть в настольный теннис? Стол на 1 час всего 100 рублей! т.е. по 50 рублей с человека! В общем ищу хорошо (но не профессионально) играющего соперника ;)

nadyushhhka n

Где это находится,желательно на какой остановке выходить.

Pуслан

Цитата: nadyushhhka n от сентября 29, 2010, 15:25:23
Где это находится,желательно на какой остановке выходить.

nadyushhhka n

Спасибо Руслан. ;)

Pуслан

Думаю автомобилистам будет интересно:

Алмазия

Руслан, спасибо за информацию, не могу сориентироваться, подскажите пожалуйста где ул. Сахарова, а пр. Победы?

Алмазия

спасибо, не нужно, разобралась

Amaliya

Классная развязка! :good: Руслан, а по поводу строительства садиков и школ в нашем районе ничего не знаешь? :)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Pуслан

Ничего не знаю. Я особо-то и не интересовался :)  Может кто-нибудь другой знает..

6630

Давайте тут обсудим общие вопросы, касающиеся всего микрорайона.
Основные моменты: очередность сдачи домов, благоустройство дворовой коробки, маршруты транспорта.
Отличаются ли дома друг от друга по планировкам, отделке, качеству исполнения, материалам?